Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Макензи Вега Макензи Вега
Джейн Расселл Джейн Расселл
Дэниэл Крэйг Дэниэл Крэйг
Чад Лоу Чад Лоу
Га Ин Га Ин
Курд Юргенс Курд Юргенс
Беатрис Розен Беатрис Розен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелани Лински


Фото Мелани Лински Фото Мелани Лински Фото Мелани Лински



Мелани Лински - Биография:

Мелани Джейн Лински — новозеландская актриса кино и телевидения, родилась 16 мая 1977 года, в городе Нью-Плимут, регион Таранаки, Новая Зеландия.

В 1992 году, в возрасте 15 лет, Мелани успешно прошла кастинг на свою первую роль - Полины Паркер в триллере Питера Джексона Небесные создания, основанном на деле об убийстве 1954 года. Фильм с успехом прошел в кинотеатрах в 1994 году. Ричард Корлисс в журнале TIME magazine, так описал игру Мелани: Она была совершенна, бесстрашна, на грани полной истерии. За роль Полины Мелани получила премию The New Zealand Film and TV Awards в номинации Лучшая актриса, а сам фильм был номинирован на Оскар за лучший оригинальный сценарий. После завершения работы в Небесных созданиях, Мелани вернулась в Новую Зеландию, чтобы закончить обучение. Высшее образование Мелани получила в Университете Виктории в Веллингтоне, по специальности английская литература.

Первое появление Мелани Лински в американском фильме состоялось в 1998 году в мелодраме История вечной любви, где она сыграла вместе с Дрю Бэрримор и Анжеликой Хьюстон. Фильм оказался в высшей степени удачным и в 1999 году Мелани получает приглашение на участие в четырех проектах: комедиях Детройт — город рока и Неисправимые, мелодраме Письма издалека и экранизации романа Антона Чехова Вишневый сад.

В 2000 году Мелани снимается в музыкальной комедии Бар Гадкий койот, где она играет роль Виолет — неуверенной и стеснительной девушки, мечтающей стать певицей. Во время съемок в фильме ужасов Особняк Красная роза, снятого по сценарию Стивена Кинга, в 2001 году Мелани знакомится со своим будущим мужем, актером Джимми Симпсоном. В апреле 2007 года пара обвенчалась на берегу озера Lake Hayes в Новой Зеландии.

В драме 2003 года Афера Стивена Гласса, Мелани сыграла Эмми Брэнд — журналистку политической рубрики в The New Republic. Фильм получил положительные отзывы от работников New York Times, как фильм, правдиво и достоверно рассказывающий о перипетиях журналисткой деятельности.

В 2006 году Мелани сыграла небольшую, но существенную роль в оскароносной военной драме Клинта Иствуда Флаги наших отцов. В триллере Стивена Содерберга Информатор, она сыграла в такими известными актерами, как Мэтт Дэймон, Лукас МакХью, Кэролл и Эдди Джемисон. Премьера фильма прошла в 2009 году на Кинофестивале в Торонто. Также в 2009 году Мелани исполнила главную роль в триллере Тима Блейка Нельсона Листья травы, ее партнером по съемкам был Эдвард Нортон.

В 2010 году ожидается выход фильма Helena from the Wedding, в котором Мелани исполнит одну из ведущих ролей.




Мелани Лински - Фильмография:

2014 They Came Together
2013 Teddy Bears ... Hannah
2013 Chu and Blossom ... Miss Shoemaker
2013 Goodbye to All That
2012 Putzel ... Sally
2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Aunt Helen
2012 Центр урагана / Eye of the Hurricane ... Amelia Kyte
2012 Привет, мне пора / Hello I Must Be Going ... Amy
2011 Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World ... Karen
2011 Путь назад / Touchback ... Macy
2011 Побеждай! / Win Win ... Cindy
2010 - 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Annaliese Jones
2010 Хелена со свадьбы / Helena from the Wedding ... Alice
2009 Травка / Leaves of Grass ... Colleen
2009 Информатор / Informant!, The ... Ginger Whitacre
2009 Мне бы в небо / Up in the Air ... Julie Bingham
2009 В пути / Away We Go ... Munch Garnett
2008 A Quiet Little Marriage ... Monique
2008 Демонстрация рук / Show of Hands ... Jess
2008 Луна команчей / Comanche Moon (сериал) ... Pearl Coleman
2007 Гонка / Drive (сериал) ... Wendy Patrakas
2007 Itty Bitty Titty Committee ... Plastic Surgery Lady, в титрах не указана
2006 - 2009 Ясновидец / Psych (сериал) ... Emily Bloom
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Pauline Harnois
2006 Парк / Park ... Sheryl
2005 - 2009 Всегда солнечно в Филадельфии / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Kate
2005 Скажи дядя / Say Uncle ... Susan
2004 Nearly Unadventurous Life of Zoe Cadwaulder, The ... Zoe Cadwaulder
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Clea Mason
2003 - 2010 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Rose
2003 Афера Стивена Гласса / Shattered Glass ... Amy Brand
2003 Клаустрофобия / Claustrophobia ... Lauren
2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Lurlynn
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Marcy
2002 Покинутый / Abandon ... Mousy Julie
2002 Особняк «Красная роза» / Rose Red (сериал) ... Rachel Sister Wheaton
2002 Стрелки / Shooters ... Marie
2001 Змеиная кожа / Snakeskin ... Alice
2000 Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly ... Gloria
1999 Measureless to Man
1999 Вишневый сад / Cherry Orchard, The ... Dunyasha
1999 Неисправимые / But Im a Cheerleader ... Hilary
1999 Детройт - город рока / Detroit Rock City ... Beth
1999 Письма издалека / Foreign Correspondents ... Melody
1998 История вечной любви / Ever After ... Jacqueline De Ghent
1996 Страшилы / Frighteners, The ... Deputy
1995 Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill ... Pauline Parker, хроника
1994 Небесные создания / Heavenly Creatures ... Pauline Yvonne, Rieper

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам