Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лори Сингер Лори Сингер
Долорес Дорн Долорес Дорн
Кевин Питер Холл Кевин Питер Холл
Джеймс Вонг Джеймс Вонг
Давид Чокарро Давид Чокарро
Синтия Престон Синтия Престон
Ханна Симона Ханна Симона

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эбигейл Бреслин


Фото Эбигейл Бреслин Фото Эбигейл Бреслин Фото Эбигейл Бреслин



Эбигейл Бреслин - Биография:

Эбигейл Кэтлин Бреслин — юная американская киноактриса, известная по фильмам «Маленькая мисс Счастье» и «Знаки». За роль девочки, мечтающей победить в конкурсе красоты в фильме «Маленькая мисс Счастье», Бреслин получила в 2007 году номинацию на премию «Оскар» в категории лучшая актриса второго плана, став тем самым одной из самых молодых номинантов в истории американской Киноакадемии.

Эбигейл Бреслин родилась 14 апреля 1996 года в Нью-Йорке, США. Уже в возрасте трёх лет начала сниматься в рекламных роликах, после чего в 2002 году дебютировала на большом экране в триллере «Знаки» режиссёра М. Найта Шьямалана. Затем последовали несколько ролей в комедиях, после чего Бреслин получила роль неуклюжей девочки Олив Хувер, мечтающей о победе в конкурсе красоты, в фильме «Маленькая мисс Счастье». Фильм, снятый независимыми режиссёрами Валери Фэрис и Джонатаном Дэйтоном (их режиссёрский дебют) стал одним из кассовых и критических хитов 2006 года и номинировался на «Оскар» как лучшая картина. Эбигейл Бреслин также получила номинацию на «Оскар» как «лучшая актриса второго плана».

Три ближайших фильма с участием Бреслин: комедия с участием Рэйчел Вайс и Райана Рейнолдса Definitely, Maybe, романтическая комедия «Вкус жизни», где актриса появится на экране вместе с Кэтрин Зета-Джонс и Аароном Экхартом, а также семейное кино «Дорогая Элеонора» с участием Анны-Софии Робб.




Эбигейл Бреслин - Фильмография:

2013 Последняя девушка / Final Girl
2013 Призрак / Haunter ... Lisa
2013 Август: Графство Осейдж / August: Osage County ... Jean Fordham
2013 Игра Эндера / Enders Game ... Valentine Wiggin
2013 Тревожный вызов / The Call ... Casey Welson
2012 Школьный проект / Perfect Sisters ... Sandra
2011 «Старый» Новый год / New Years Eve ... Hailey - Mother & Daughter Story
2010 Джэни Джонс / Janie Jones ... Janie Jones
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland ... Little Rock
2009 Rape: A Love Story ... Bethel Maguire
2009 Мой ангел-хранитель / My Sisters Keeper ... Andromeda Anna Fitzgerald
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки / Kit Kittredge: An American Girl ... Margaret Mildred Kit Kittredge
2008 Остров Ним / Nims Island ... Nim Rusoe
2008 Да, возможно... / Definitely, Maybe ... Maya Hayes
2007 Вкус жизни / No Reservations ... Zoe
2006 Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The ... Trish
2006 Последний подарок / Ultimate Gift, The ... Emily Rose
2006 Imaginary Friend ... Hally
2006 Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine ... Olive Hoover
2005 - 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Sarah Applewhite
2005 - 2009 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал)
2005 Семейный план / Family Plan (ТВ) ... Nicole
2004 Жил-был песик / Chestnut: Hero of Central Park ... Ray
2004 В руках бога / Keane ... Kira Bedik
2004 Как стать принцессой 2 / Princess Diaries 2: Royal Engagement, The ... Parade Girl Carolina
2004 Модная мамочка / Raising Helen ... Sarah Davis
2003 - 2009 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Sandy Watson
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Kayla Adams
2002 - 2006 За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) ... Josie
2002 Знаки / Signs ... Bo Hess
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам