Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэннис Фарина Дэннис Фарина
Трэйси Уллмэн Трэйси Уллмэн
Патрик Фьори Патрик Фьори
Джеймс Маршалл Джеймс Маршалл
Спринг Байинтон Спринг Байинтон
Теренс Стэмп Теренс Стэмп
Роджер Барт Роджер Барт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрик Фабиан


Фото Патрик Фабиан Фото Патрик Фабиан Фото Патрик Фабиан



Патрик Фабиан - Биография:

Американский актер Патрик Фабиан родился 7 декабря 1964 в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Еще в школьном возрасте, в Cedar Cliff High School, он был безумно увлечен театром, участвовал во многих спектаклях, и уже в то время определился с мечтами о будущей профессии. Патрик мечтал быть актером. После он подтвердил свой выбор, получив степень в Penn State University (университет Пенсильвании). Завершив свое образование уже в California State University (калифорнийский университет) в Long Beach, Фабиан приступил к поискам работы. Однако, «пробиться в актеры» оказалось не так-то просто, отказы сыпались на молодого человека, однако упорный Патрик все продолжал ходить на прослушивания. Наконец, ему повезло в театре и он показался на сцене в таких постановках, как «Diva», «Humpty Dumpty», «Fortinbras», «The Food Chain», «Six Degrees of Seperation», «Loves Labours Lost», «Aliens, Alice in Wonderland» и множестве других. Большинство его телевизионных ролей, которые пришли позже, являются второстепенными, хотя их количество очень и очень велико. В 1993 году его можно было встретить в эпизоде нашумевшего «Beverly Hills, 90210», в 1998 году – в роли Дэна в телесериале «Friends».

Наибольшую известность принесли актеру роли профессоров. Отчего-то, именно академические должности преподавателей привлекли к Патрику Фабиану публику и сделали его популярным. Так, особенно яркими его персонажами стали роль профессора-антрополога Джереми Ласки, преподавателя несуществующего университета, показанного в сериале «Saved by the Bell: The College Years» и роль профессора-криминолога Хэнка Лэндри из подобного же вымышленного учебного заведения в сериале «Veronica Mars». В этой ленте Фабиан задержался на целых восемь эпизодов. В «Ugly Betty» ему достался персонаж владельца телевизионного канала о моде, в «Pushing Daisies» Патрик Фабиан появился в роли руководителя компании Марка Чейза.

Актер также оказался занятым в оригинальной и очень успешной комедии канала Disney - «Twitches», а после и в «TwitchesII» - истории с продолжением, рассказывающей о двух очаровательных ведьмочках-близняшках, спасающих свою семью, а заодно и мир.

Стартовав в кино в возрасте двадцати лет, Патрик Фабиан отыграл огромное множество ролей, количество которых исчисляется многими десятками. Успешные, и не очень, мелкие и более значительные, эти роли сделали его известным по всему миру актером, с множеством поклонников и всеми атрибутами публичной, узнаваемой личности.




Патрик Фабиан - Фильмография:

2011 Pig ... Internist
2010 Риззоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Nate
2010 Земля астронавтов / Land of the Astronauts, The ... Russell
2010 Гигантик / Gigantic (сериал) ... John Moore
2010 В пучине законов / Deep End, The (сериал) ... Attorney
2010 Последнее изгнание дьявола / Last Exorcism, The ... Cotton Marcus
2010 Светлана / Svetlana (сериал) ... Pastor
2009 - 2011 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Kevin Hanson
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Tom DAgostino
2008 - 2011 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Rand Faulk
2008 Снег 2: Заморозка мозгов / Snow 2: Brain Freeze (ТВ) ... Buck Seger
2008 - 2009 Столкновение / Crash (сериал)
2008 - 2009 Valentine (сериал) ... Hephaestus
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Dr. Stanton
2007 Вива Лафлин / Viva Laughlin (сериал) ... Steve
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Mark Chase
2007 - 2011 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Zeke
2007 Ведьмы-близняшки 2 / Twitches Too (ТВ) ... Thantos
2006 - 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Ted Price
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Dr. Charlie Bender
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Fashion TV Anchor
2006 Конец игры / End Game ... Brian Martin
2005 Ведьмы-близняшки / Twitches (ТВ) ... Thantos
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Mike Bachner
2005 - 2011 Кости / Bones (сериал) ... Terry Stinson
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... Donald
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Doug Taft
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал) ... Clay Simmons
2004 Clean ... Bobby Frankin
2004 Снег / Snow (ТВ) ... Buck Seger
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Attorney Stanley Gould
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Professor Hank Landry
2004 - 2011 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Charles Richmore
2004 - 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Gary Riesen
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Coach Scales
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Dr. Burtwhistle
2004 - 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Ian Straub
2004 Хелтер Скелтер / Helter Skelter (ТВ) ... Jay Sebring
2004 Recycling Flo ... Jake
2003 Jacks House (ТВ)
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Gavin Price
2003 - 2011 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Ray Vincent
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Ted Leandros
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал)
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ken Gannon
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Dr. Henry Validor
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... William Cole
2001 - 2007 Реба / Reba (сериал) ... Reverend Parks
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал) ... Daniel
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Buddy Holly / Horned Rimmed Glasses
2000 - 2011 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rhone Kinsey-Confer
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Spencer Halloway
1999 Wasteland (сериал)
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Jerry Kaufman
1998 - 1999 Купидон / Cupid (сериал) ... Don Quixote
1998 - 1999 Двое в своем роде / Two of a Kind (сериал) ... Alex Reardon
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Alan
1998 - 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал) ... Brian
1998 Гроздья раздора / Sour Grapes ... Palmer
1997 976-WISH ... William
1997 - 1998 Дженни / Jenny (сериал) ... Parker
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Doug
1997 - 1998 Полицейский во времени / Timecop (сериал) ... Dean Cooke / Eric Cooke
1997 Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (ТВ) ... Brandon Joyner
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Martin
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Ratfinkovich
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Jacques
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Ethan
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Rafe
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Taymon
1995 University Hospital (сериал) ... Kurt Palmer
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dan
1993 - 1994 Saved by the Bell: The College Years (сериал) ... Professor Lasky
1993 Любви и славы ради / For Love and Glory (ТВ)
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Lowell
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Ron Gerschak
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Charlie Dixon
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Larry Shields
1963 - 2011 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Ted Murty

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам