Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик ЛаСалль Эрик ЛаСалль
Мэдлин Кэрролл Мэдлин Кэрролл
Нил ЛаБут Нил ЛаБут
Грэм Грин Грэм Грин
Харольд Гулд Харольд Гулд
Ребекка Миллер Ребекка Миллер
Маурисио Очманн Маурисио Очманн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиам Макинтайр


Фото Лиам Макинтайр Фото Лиам Макинтайр Фото Лиам Макинтайр



Лиам Макинтайр - Биография:

Лиам Макинтайр является, пожалуй, наиболее загадочной персоной из актеров, участвующих в сериале "Спартак". Родился Лиам 8 февраля 1982 года в Аделаиде, Австралия. Сниматься начал в 2007 году.

Первой его киноработой стал короткометражный фильм "Shotgun! [An Opening Sequence]", снятый в жанре криминальной комедии с элементами боевика. Этот фильм является не только первой актёрской работой Лиама, но и на сегодняшний день единственным его продюсерским проектом.

На счету Лиама Макинтайра всего шесть ролей в короткометражных фильмах, но определённую известность ему принесли роли в эпизодах сериалов "Соседи" и "На грани", а также роль Лью в мини-сериале "Тихий Океан". Единственным фильмом, в котором Лиам сыграл одну из главных ролей - капрала Кристофера Браги, стал фильм австралийского производства "Нифльгейм: Кровь и Пули".

Личная жизнь Лиама Макинтайра пока остаётся тайной. Молодой 28-ми летний актер не кричит на каждом шагу о своих многочисленных победах над прекрасным полом, не пиарится за счёт скандалов и не позирует в обнажённом виде. Даже его фото в сети являются большой редкостью.

Лиам является обладателем серьёзного характера и твёрдой уверенности достичь известности с помощью своего таланта. Как мы могли убедиться, эта тактика даёт неплохие результаты. К своей новой роли актёр отнёсся также серьёзно, и принялся приводить себя в форму, достойную роли великого гладиатора. Так что вскоре зрители будут иметь удовольствие любоваться не только актёрским талантом Лиама Макинтайра, но и его накачанными мускулами

Чтобы получить роль Спартака, Лиаму пришлось пройти масштабный кастинг, на финальном этапе которого он обошёл таких серьёзных соперников, как канадец Стивен Амелл и англичанин Эйден Тернер, которые хоть и не являются звёздами мирового масштаба, но имеют среди своих актёрских достижений работы, позволяющие им составить достойную конкуренцию Макинтайру. Но, тем не менее, Лиаму удалось убедить продюсеров сериала "Спартак: Боги Арены" в своей профессиональной состоятельности.

Что немаловажно, Лиам сумел убедить в своей состоятельности не только продюсеров сериала, но и Энди Уитфилда, что само по себе уже является хорошим началом. Многим такой выбор покажется неожиданным, но, несомненно, он ещё не раз себя оправдает. Замена актёра – это всегда сложный процесс, а замена исполнителя главной роли – очень смелое решение. Новоявленному Спартаку придётся столкнуться с тем, что его постоянно будут сравнивать с предшественником, и наличие звёздных ролей в прошлом будет только мешать ему ассоциироваться со своим героем. У Лиама Макинтайра есть всё, чтобы добиться известности и признания в своей новой роли.




Лиам Макинтайр - Фильмография:

2011 Blood on the Game Dice (короткометражный) ... Ryan
2011 Ektopos ... Simon
2010 Bottled Up (короткометражный) ... Bruce
2010 A Bitter Sip of Life (короткометражный) ... Manu
2010 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Spartacus
2010 Тихий океан / The Pacific (мини-сериал) ... Lew
2010 Radev (короткометражный) ... Nik Radev
2009 Niflheim: Blood & Bullets ... Christopher Bragi
2008 - 2011 На грани / Rush (сериал) ... Sergeant Matt Connor
2007 Shotgun! (короткометражный) ... Antonio
1985 - ... Соседи / Neighbours (сериал) ... Bradley Hewson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам