Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Хосе Коронадо Хосе Коронадо
Винсент Де Пол Винсент Де Пол
Терил Ротери Терил Ротери
Энтвон Тэннер Энтвон Тэннер
Пол Уинфилд Пол Уинфилд
Оскар Месстер Оскар Месстер
Фрэнсис Дрэйк Фрэнсис Дрэйк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джози Дэвис


Фото Джози Дэвис Фото Джози Дэвис Фото Джози Дэвис



Джози Дэвис - Биография:

Джози Дэвис родилась 16 января 1973 года, в Лос-Анджелесе, Калифорния. Американская актриса, наиболее известная по своим ролям в сериалах "Чарльз в ответе", "Беверли-Хиллз 90210" и "Смертельная Битва: Завоевание".

Телевизионная карьера Джози началась в 1986 году, когда она начала сниматься в комедийном сериале "Чарльз в ответе" в роли Сары Пауэлл. После окончания сериала Дэвис стала обучаться актерскому мастерству у Пола Е. Ричардса, "правой руки" Ли Страсберга. Благодаря такой тренировке, в 1998 году она поступила в знаменитую школу актёрского мастерства Actors Studio только после двух прослушиваний.

Дальнейшую популярность ей принесла роль Камиллы Десмонд в популярном молодежном сериале "Беверли-Хиллз 90210", которую она сыграла в последнем сезоне сериала в 2000 году. В том же году Аарон Спеллинг, продюсер 90210, пригласил ее в свою новую мыльную оперу - Титаны. Однако Титаны не смогли повторить успех предыдущих творений Спеллинга и руководство канала NBC решило прекратить съемки вскоре после начала трансляции.

После ролей на телевидении, Дэвис снималась в различных фильмах, таких как Slammed, L.A. Law The Movie, Psychic Murders и Сонни (англ. Sonny), режиссерском дебюте Николаса Кейджа. На Рождество 2005 года, она сыграла запоминающуюся роль в сериале Два с половиной человека (англ. Two And a Half Men).

В 1998 году Джози также исполнила небольшую, но очень яркую роль в сериале "Смертельная Битва: Завоевание". Её героиня - Перун - воительница, сражающаяся бок-о-бок с одним из самых горячих воинов МК - Скорпионом. Многие, кто помнит ту серию, до сих пор не могут поверить, что та милая и скромная "девочка-ботаник" из "Чарльза в ответе" стала такой сногсшибательной (во всех смыслах этого слова) женщиной.




Джози Дэвис - Фильмография:

2013 Playing Father (ТВ) ... April Sutton
2013 Лжецы озера Бриар / Briar Lake Liers ... Eileen Irons
2012 Голливудские холмы / Hollywood Heights (сериал) ... Daphne Miller
2012 Stealing Roses ... Sally
2011 – 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Kate Lavin
2011 Наваждения прошлого / Past Obsessions (ТВ) ... Shane Walsh
2011 Идеальный студент / The Perfect Student (ТВ) ... Tara
2010 Tranced ... Annie Bodie
2010 Обольщение ложью / Seduced by Lies (ТВ) ... Laura Colton
2010 Нежданная любовь / Be My Baby ... Linda
2010 Проклятые / The Cursed ... Mrs. Jimmy Muldoon
2009 Восхождение / The Ascent ... Emily
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Kathy Mahoney, (в титрах: Josie Rebecca Davis)
2008 МакБрайд: Реквием / McBride: Requiem (ТВ) ... Ava Fletcher
2008 Nikki; короткометражка
2008 Само совершенство / The Perfect Assistant (ТВ) ... Rachel Partson
2007 In the Land of Merry Misfits ... Gwendlyn
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Serena
2007 Chasing Tchaikovsky ... Josette
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... April Luna
2007 The Trouble with Romance ... Karen
2007 Голос из прошлого / Carolina Moon (ТВ) ... Faith Lavelle
2007 – ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Clarissa
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Kelly Abbott
2006 Каламазу? / Kalamazoo? ... Carol Cavanaugh
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Sally Jenkins
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Paula Lindbergh
2005 – 2006 Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (сериал) ... Laurie Dean
2005 Слепая несправедливость / Blind Injustice (ТВ) ... Susan Tyrell
2004 In the Game (ТВ) ... Brandee
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Calliope Eckhart
2004 Slammed ... Shane Masters
2003 Lotto (короткометражный) ... Stacey
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Marta
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Sandy
2003 – 2006 Ив / Eve (сериал) ... Melanie Van Lowe
2003 The Partners (ТВ) ... Eddies Wife
2002 Psychic Murders (видео) ... Serafina Dalton
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Mary Donlan
2002 Жиголо / Sonny ... Gretchen
2002 L.A. Law: The Movie (ТВ) ... Chloe Carpenter
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Lili Alexander
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Anna Marks
2000 – 2001 Титаны / Titans (сериал) ... Laurie Williams
1999 Outlook Good (короткометражный) ... Daisy
1998 – 1999 Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (сериал) ... Peron
1998 – 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал)
1998 Beach House ... Sorority Sister
1997 Badge of Fear ... Officer Samantha Sam Edwards
1996 – 1999 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Wendy
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Anne Lofton
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Baseball Wife
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Ursula
1994 – 1997 High Tide (сериал) ... Tina Chapman
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Alex
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Camille Desmond
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Liz Brooks
1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Sarah Powell
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Grace Turner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам