Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэтт Дэй Мэтт Дэй
Дина Дурбин Дина Дурбин
Джейми Бамбер Джейми Бамбер
Клеманс Поэзи Клеманс Поэзи
Джули Кристи Джули Кристи
Джесси Арчер Джесси Арчер
Джо Пископо Джо Пископо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рори Кокрейн


Фото Рори Кокрейн Фото Рори Кокрейн Фото Рори Кокрейн



Рори Кокрейн - Биография:

Рори Кокрейн — американский актер. Известен по ролям Рона Слэйтера в фильме «Под кайфом и в смятении», Лукаса в «Магазине Империя» и Тима Спидла в сериале «C.S.I.: Майами».

Кокрейн родился 28 февраля 1972 года в Сиракьюсе, Нью-Йорк. Актерское образование получал в знаменитой Школе музыкального искусства и актерского мастерства им. Фиорелло Г. ЛаГардиа. На телевидении он дебютировал в 1990 году, снявшись в эпизоде телесериала «H.E.L.P». А в следующем году в триллере Джеймса Дирдена «Поцелуй перед смертью» состоялсяего кинодебют.




Рори Кокрейн - Фильмография:

2012 Операция «Арго» / Argo ... Lee Schatz
2011 Плохая мамочка / Bringing Up Bobby ... Walt
2010 Игры страсти / Passion Play ... Rickey
2009 Джонни Д. / Public Enemies ... Agent Carter Baum
2007 Контора / Company, The (сериал) ... Yevgeny Tsipin
2006 Помутнение / A Scanner Darkly ... Charles Freck
2006 У твоего порога / Right at Your Door ... Brad
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Tim Speedle
2002 Война Харта / Harts War ... Sgt. Carl S. Webb
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал)... Greg Seaton
2001 Southlander: Diary of a Desperate Musician / Southlander: Diary of a Desperate Musician ... Chance
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
2000 Мошенники / Prime Gig, The ... Joel
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip ... Felix
1999 Черное и белое / Black and White ... Chris OBrien
1999 Без изъяна / Flawless ... Pogo
1998 Приключения Себастьяна Кола / Adventures of Sebastian Cole, The ... Chinatown
1997 Догтаун / Dogtown ... Curtis Lasky
1997 Последний дон / Last Don, The (сериал) ... Dante Santadio
1995 Собачья жизнь / Low Life, The ... John
1995 Магазин «Империя» / Empire Records ... Lucas
1994 Любовь и 45 калибр / Love and a .45 ... Billy Mack Black
1993 Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused ... Ron Slater
1992 Отцы и сыновья / Fathers & Sons ... Ed
1991 Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying ... Chico
1990 Х.Е.Л.П. / H.E.L.P (сериал) . ... Second Kid

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам