Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик Штольц Эрик Штольц
Стивен Ри Стивен Ри
Берт Лар Берт Лар
Жан-Пьер Мельвиль Жан-Пьер Мельвиль
Баста Раймс Баста Раймс
Жасмин Герат Жасмин Герат
Джудит Лайт Джудит Лайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ева Лонгория


Фото Ева Лонгория Фото Ева Лонгория Фото Ева Лонгория



Ева Лонгория - Биография:

Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года в городе Корпус Кристи, расположенном в южной части штата Техас на побережье Мексиканского залива. Младшая из четырех сестер в семье, она провела детство и юность на ранчо. Первым фильмом, который она посмотрела в детстве, был "Рэмбо". Взрывы, стрельба на экране. Какое-то время девочка была убеждена, что в кино показывают только войну.
Она, самая младшая из четырех сестер, в детстве считала себя подкидышем. А как же иначе? Все девочки в семье — светловолосые и голубоглазые, и только у нее одной смуглая кожа, темные глаза и черная шевелюра. Сколько ей пришлось натерпеться, когда она вместе с сестричками играла на улице! Случайные прохожие подходили к маме и восхищались: «Какие красавицы ваши дочери!» Потом, заметив в кучке детишек Еву, спрашивали: «Ой, а это кто? Надо же, какая страшненькая!» В общем, ничто не предвещало ей звездного будущего. Все жалели маленького гадкого утенка, которому, судя по всему, была уготована нелегкая судьба.

Но, как и должно быть в сказке, со временем Ева расцвела. Те недостатки, которые не захотела исправить природа, она устранила сама. Грудь не ахти какая? Не беда — для этого существует соответствующее белье! Ростом не вышла? Значит, будет «увеличивать» свои 157 сантиметров с помощью туфель на высоченных шпильках! Старания зря не пропали – от кавалеров у Евы не было отбоя.
Чтобы окончательно добить своих родственников, которые в нее не верили, Лонгория (единственная из всех детей в семье!) поступила в университет штата Техас и победила в конкурсе красоты в ее родном городе Корпус-Кристи!
Получив диплом, она переехала в Лос-Анджелес, какое-то время работала театральным агентом, а затем выиграла местный конкурс красоты, чем обратила на себя внимание агента по отбору актеров. Первой ролью Лонгории стал персонаж безымянной стюардессы в сериале "Беверли-Хиллз. 90210" в эпизоде 2000 года.

После такого дебюта начинающей актрисе несколько лет предлагали роли смазливых латиноамериканок в различных сериалах. Кроме того, она снималась для мужских журналов и периодически попадала в списки "самых-самых", правда не в первую десятку.
В 2002 году Ева вышла замуж за Тайлера Кристоферсона, такого же телеактера, как она сама. Но брак продлился всего три года.
С 2001 по 2003 год она снималась в сериале СиБиЭс "Молодые и дерзкие", но была уволена, о чем позднее упомянула в интервью, сообщив, что не держит ни на кого зла. Были и другие неудачи. Лонгория претендовала на главную роль в сериале "Темный ангел", но уступила ее Джессике Альбе. Затем ей не удалось сыграть в "Испанском английском".

Прорывом для Лонгории стала роль Гэбриэл Солис, богатой домохозяйки, которая крутит роман с молодым подростком-садовником в исполнении Джесса Меткалфа, а живет с другим мужчиной ради денег.
В 2005 году она была выбрана лицом компании Лореаль, подписав контракт почти на два миллиона долларов и заняла первое место в списке журнала "Максим", поднявшись за один год с 91 места.
В 2006 году Лонгория сыграла в детективном триллере "Охранник" с Кифером Сазерлендом и Майклом Дугласом.
В ноябре 2006 года приятель Евы – французский баскетболист Тони Паркер (играет за американскую команду) – сделал актрисе предложение. Вскоре они вошли в десятку самых влюбленных пар Голливуда. Кстати, Ева, большая любительница нательной живописи, увековечила имя своего возлюбленного в виде татуировки. Правда, его инициалы выгравированы в таком месте, которое может увидеть только сам Тони. Вообще, Ева во многом такая же раскрепощенная, как и ее героиня Габриэль.

Что касается стиля, то один известный американский глянцевый журнал предрекает актрисе титул «модной иконы» в недалеком будущем. Ева действительно одевается шикарно и со вкусом, хотя злопамятно пренебрегает коллекциями тех дизайнеров, которые знаться с ней не желали, пока она была никем. А формы позволяют Еве иногда обходиться почти совсем без одежды, как это было на церемонии вручения наград MTV. Актриса пришла туда в купальнике и произвела настоящий фурор. Тем не менее, несмотря на всю свою незакомплексованность, Ева очень не любит сниматься в постельных сценах: «Поцелуи — это, знаете ли, очень интимный процесс. Целоваться можно только с по-настоящему близким человеком».

Какие бы проблемы Еве ни подбрасывала судьба, она остается жизнерадостной хохотушкой. Поэтому, когда ее, единственную из актрис «Домохозяек», не номинировали ни на «Золотой глобус», ни на «Эмми», она не стала дуться на своих партнерш и хлопать дверьми. Актриса просто попросила сценариста добавить «монументальности» характеру ее героини, чтобы в следующий раз критики по достоинству оценили ее игру. «Я действительно думаю, что смех лучшее лекарство. Мое семейство частенько оказывалось в мусорном ведре. Но мы всегда держались вместе и смотрели на все проблемы с юмором». У нее масса увлечений: все типы спортивных состязаний — от скалолазания до мотокросса, от бокса до йоги. Кроме того, она любит танцевать сальсу и заниматься дизайном интерьеров. Возможно, кто-то удивится, но Ева серьезно изучает литературу Латинской Америки. Она очень активна политически и состоит во всевозможных организациях, защищающих права латиноамериканцев. В настоящее время Ева живет в Лос-Анджелесе в собственном особняке. «Мое единственное требование к дому — чтобы в нем можно было жить, а не чувствовать себя как в музее, — говорит Лонгория. — Я хочу, чтобы люди могли здесь положить ноги на кушетку и поставить чашку с кофе на стол. Не люблю вещи, которые ломаются только от того, что на них посмотришь. Я хотела, чтобы кухня была достаточно большой, чтобы там могли кашеварить восемь женщин сразу. В общем, у меня такой современный мексиканский дом. Каждая комната окрашена в свой цвет, и это придает моему дому живость. Единственный недостаток моего дома — невысокие потолки. Тони ростом 6 футов и 8 дюймов. Он и его друзья-баскетболисты все время бьются головой о перегородки. Тони только смеется и говорит со своим французским акцентом моему архитектору: «Роберт, вы, кажется, забыли, что Ева встречается с баскетболистом». Сегодня Ева Лонгория на гребне волны. У нее есть слава, деньги, любимый мужчина. Она даже сумела прорваться на большой экран: сейчас актриса снимается в фильме «Суровые времена» Дэвида Аэйера.




Ева Лонгория - Фильмография:

2012 Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love ... Marion
2012 Темная правда / The Truth ... Mia Francis
2012 Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws ... Celeste
2012 Битва за свободу / For Greater Glory: The True Story of Cristiada ... Tulita Gorostieta
2011 Нет мужчин – нет проблем / Without Men (видео) ... Rosalba
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... The New Chief, (в титрах: Eva Longoria Parker)
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Rebecca
2008 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Kate
2007 Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid ... Consuela
2006 Охранник / The Sentinel ... Jill Marin
2005 Инстинкт Хастлера / Hustlers Instinct ... Vanessa Santos
2005 Крутые времена / Harsh Times ... Sylvia
2004 Избежать расплаты / Carlitas Secret / Carlita ... Lexus
2004 Только мертвые знают / The Dead Will Tell ... Jeanie
2004 - 2009 Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives (сериал) ... Gabrielle Solis
2004 Сеньорита правосудия / Senorita Justice ... Det. Roselyn Martinez
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал)... Det. Gloria Duran
2003 Snitchd ... Gabby
2002 - 2007 Джордж Лопез / George Lopez (сериал)... Brooke
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал)... Flight Attendant
1973 - 2009 Молодые и дерзкие (сериал) / The Young and the Restless ... Isabella Brana
1963 - 2009 Главный госпиталь / General Hospital (сериал)... Brenda Barrett Lookalike

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам