Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адриано Челентано Адриано Челентано
Боло Йенг Боло Йенг
Мугдха Годсе Мугдха Годсе
Эд Куинн Эд Куинн
Делберт Манн Делберт Манн
Курд Юргенс Курд Юргенс
Сэлли Стразерс Сэлли Стразерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмилия Шуле


Фото Эмилия Шуле Фото Эмилия Шуле Фото Эмилия Шуле



Эмилия Шуле - Биография:

Эмилия родилась 28 ноября 1992 в Благовещенске, Россия. Является немецкой актрисой русского происхождения. Она говорит на немецком, английском, французском и русском. В возрасте 6 лет начала брать профессиональные уроки танцев и балета. В 2005 году прошла отбор начинающих талантов, и в этом же году снялась в рекламе Arcor и короткометражном фильме "Берлинале". Благодаря роли в фильме Крутые девчонки в 2008 году Эмилия стала известной. В дополнение к ее выступлениям на телевидении и в кино Эмилия также часто снимается в роликах Ikea, Clearasil и Telekom




Эмилия Шуле - Фильмография:

2011 Isenhart / Isenhart (ТВ) ... Sophia von Laurin
2010 Дерзкие девочки 2 / Freche Mädchen 2 ... Mila
2010 Rock It! / Rock It! ... Julia
2009 Lucky Fritz / Lucky Fritz ... Teenage Girl
2009 Фактор 8 / Faktor 8 - Der Tag ist gekommen (ТВ) ... Julia Hecker
2009 Банда / Gangs ... Sofie
2008 Bruderchen und Schwesterchen (ТВ) / Bruderchen und Schwesterchen ... Tochter des Jägers
2008 Крутые девчонки / Freche Mädchen ... Mila
2007 Manatu - Nur die Wahrheit rettet Dich (ТВ) / Manatu - Nur die Wahrheit rettet Dich ... Nikki Mickler
2007 Guten Morgen, Herr Grothe / Guten Morgen, Herr Grothe (ТВ)
2006 Nichts weiter als / Nichts weiter als ... Mädchen 2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам