Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джесси Мосс Джесси Мосс
Дэвид Тьюлис Дэвид Тьюлис
Ранвир Сингх Ранвир Сингх
Джейн Краковски Джейн Краковски
Кристал Лоу Кристал Лоу
Джофф Густафссон Джофф Густафссон
Бетси Блэр Бетси Блэр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Найва Нимри


Фото Найва Нимри Фото Найва Нимри Фото Найва Нимри



Найва Нимри - Биография:

Найва Нимри родилась в 1972 году в Памплоне, Испания.
Ее мать - баскийка, а отец - иорданец, Нимри же стала коренной жительницей Испании. Театральное образование Найва получила в театре Уильяма Лэйтона и в Академии танца Джона Бейтия. Ее первой работой стала роль в фильме "Прыжок в пустоту" (1995), первый фильм режиссера, который впоследствии станет ее мужем, Даниеля Калпарсоро.

Актриса сыграла бритоголовую строптивую Алексу. С тех пор, она сыграла в большом количестве фильмов, в том числе: "Пейзажи" (1996), "ciegas" (1997) и "Asfalto" (2000), все поставленные Калпарсоро, также в "Любовниках заполярья", "Откройте Ваши глаза" и других.




Найва Нимри - Фильмография:

2010 Комната в Риме / Habitacion en Roma ... Edurne
2010 Verbo ... Ines
2010 Todo lo que tu quieras
2010 Tambien la lluvia ... Isabel La Catolica
2007 Oviedo Express ... Barbara
2007 Матахарис / Mataharis ... Eva
2006 Trastorno ... Natalia
2006 Vidas de Celia, Las ... Celia
2006 Alberto Iglesias, el musico fiel (ТВ) ... Ana / Elena, хроника, в титрах не указана
2006 XX premios Goya / XX premios Goya (ТВ) ... Nieves, хроника, в титрах не указана
2005 Метод / El metodo ... Nieves
2005 20 сантиметров / 20 centimetros ... Bunny
2004 A + (Amas) / A + (Amas) ... Dam
2004 Тайные агенты / Agents secrets ... Maria Menendez
2003 Reina del bar Canalla, La ... Linda
2003 Утопия / Utopia ... Angela
2002 Любовь, которая жмет... / Piedras ... Leire
2001 Fausto 5.0 ... Julia
2001 Люсия и секс / Lucia y el sexo ... Elena
2000 Пока не наступит ночь / Before Night Falls ... Fina Zorilla Ochoa
2000 Асфальт / Asfalto ... Lucia
1999 Citizen, The
1998 98m/s² ... Ella
1998 Любовники полярного круга / Los amantes del Circulo Polar ... Ana joven
1997 Открой глаза / Abre los ojos ... Nuria
1997 Вслепую / A ciegas ... Marrubi
1996 Переезды / Pasajes ... Gabi
1995 Прыжок в пустоту / Salto al vacio ... Alex

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам