Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энгус МакФадьен Энгус МакФадьен
Ирвин Кершнер Ирвин Кершнер
Марианджела Мелато Марианджела Мелато
Адела Норьега Адела Норьега
Вуд Харрис Вуд Харрис
Трэйси Морган Трэйси Морган
Патрик Уэйн Патрик Уэйн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зои Феликс


Фото Зои Феликс Фото Зои Феликс Фото Зои Феликс



Зои Феликс - Биография:

Зои Феликс, французская актриса, родилась 7 мая 1976 года в Париже.

Ее мать - секретарь прессы в модном бизнесе и отец организатор концертов. Когда Зои было 17 лет, в автобусе ее увидел агент Мириам Брю, который увидел в ней задатки будущей звезды кино. Она оплатила учебу в колледже изобразительного искусства со своих первых гонораров, далее получила свою первую роль в кино в картине "Уже мертв" (Deja mort) Оливье Даана. Зои Феликс бросила учебу в колледже, решив целиком посвятить себя кино.

Зои была уверена в своем актерском будущем, она говорит, что "французское кино предлагает больше разнообразие ролей для женщин за тридцать, чем для молоденьких девушек", и ее личный путь в кино подтверждает это высказывание. В 2008 году она сыграла жену Када Мерада в фильме Дени Буна "Бобро поржаловать! " (Bienvenue chez les Chtis).

Кроме того, в 2008 году, она явилась новым лицом Клары Шеллер в эфире канала "Франс 2"




Зои Феликс - Фильмография:

2009 Lhomme a lenvers (ТВ) ... Sabrina
2008 Бобро Поржаловать / Bienvenue chez les Chtis ... Julie Abrams
2007 Сердца мужчин 2 / Le coeur des hommes 2 ... Elsa
2007 Un train de retard ... Sandrine
2006 Красота земная / Toute la beaute du monde ... Tina
2005 Majorite ... Pamela Pussy
2005 День рождения / Lanniversaire ... Fred
2005 - 2008 Секс в большом Париже / Clara Sheller (сериал)... Clara
2004 Лапша / Noodles ... Françoise
2004 Квартирант / Incruste, L ... Cécilia
2004 Syndrome de Cyrano, Le ... Dorothee
2003 Aujourdhui madame ... La maitresse
2003 Сердца мужчин / Le coeur des hommes ... Elsa
2003 Osmose ... La fille de la fin
2002 Bois ta Suze
2020 Dolores ... Dolores
2002 Крутые перцы / La beuze ... Dina
2001 Sunday Morning Aspirin ... Natacha
2001 Vent de poussieres (ТВ) ... Lea
2001 Опасные / Redoutables, Les (сериал)
2000 Granturismo ... Joanna, la fille
2000 Pour lamour du ciel
1998 Уже мертв / Deja mort ... Laure

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам