Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрика Элениак Эрика Элениак
Конрад Фейдт Конрад Фейдт
Спенсер Лок Спенсер Лок
Мики Накатани Мики Накатани
Айшвария Рай Айшвария Рай
Тоуб Хупер Тоуб Хупер
Дебра Мессинг Дебра Мессинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марла Соколофф


Фото Марла Соколофф Фото Марла Соколофф Фото Марла Соколофф



Марла Соколофф - Биография:

Родилась 19 декабря 1980 года в Сан-Франциско, штат Калифорния, США

Соколофф родилась в Сан-Франциско; ее мать, Синди, работала в сфере снабжения, а отец, Говард, был детским врачом. Марла росла в атмосфере иудаизма. Будущая актриса окончила Школу Искусств в Лос-Анджелесе и после нее продолжила актерскую карьеру, начатую еще в 12 лет.

В 1993 году – в 12 лет – Марала Соколофф начала первые в своей жизни съемки: ее выбрали в постоянный актерский состав сериала Полный дом канала АВС. Там она играла главного экранного врага персонажа актрисы Стефани Таннер – и подружилась с самой Стефани.

В 1998 Марла сыграла ту роль, которая принесла ей известность и открыла дорогу к новым съемкам: Люси Хэтчер в сериале Практика.

Позже Соколофф также снялась в эпизоде длиной в 3 серии в Отчаянных домохозяйках, играя роль няни, а зрители безумно популярных Друзей могут вспомнить ее в роли беременной сестры Джоуи в 8 сезоне сериала. В ноябре 2006 года актриса начала съемки в сериале АВС Большой день (последняя его серия вышла в эфир в начале 2007 года).
Среди самых новых телепроектов актрисы - короткий сериал Астероид: Последние часы планеты (Марла сыграла Имоджин ОНил) и До смерти красива (оба – 2009 год).

Марла Соколофф снималась не только на телевидении, но в кино. Вот неполный список ее работ: Настоящее преступление, Восхождение (1998), Любой ценой (2000 год, роль Мэгги Картер), Где моя тачка, чувак? (2000), Сахар и перец (2001), Уроки ориентации (2004), Любовь на стороне (2004), Сумасшедшая любовь (2005), Play the Game (2008), а также анимационный фильм Bionicle: The Legend Reborn (2009), где ею озвучена Глаториан Киина (Glatorian Kiina).

Марла Соколофф увлекается музыкой и собрала большую коллекцию гитар. Увлечение переросло в еще одну сферу деятельности: она начала петь и играть на ритм-гитаре в лос-анджелесской рок-группе Smittin. Марла ушла из этого музыкального коллектива в 2003 году, а в 2006 выпустила свой первый сольный альбом - Grateful.

Что касается личной жизни актрисы – Марла Соколофф встречалась с актерами Джеймсом Франко и Шейном Вестом, с которыми познакомилась на съемках молодежной картины Любой ценой. А с 2004 года она начала встречаться с композитором и барабанщиком группы Deadsy Алеком Пьюро.




Марла Соколофф - Фильмография:

2009 - 2010 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Mia Reynolds
2009 Астероид: Последние часы планеты / Meteor (ТВ) ... Imogene ONeil
2009 Flower Girl (ТВ) ... Laurel
2008 Alyx (ТВ) ... Alyx
2008 Сыграем в игру / Play the Game ... Julie Larabee
2007 - 2010 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Melanie
2006 - 2008 Особенный день / Big Day (сериал) ... Alice
2005 Роман по переписке / Christmas in Boston (ТВ) ... Gina
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... Ruth Mayer
2005 Drive, The ... Rachel
2004 Tollbooth, The ... Sarabeth Cohen
2004 - 2010 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Claire
2004 Любовь на стороне / Love on the Side ... Eve Stuckley
2004 Уроки ориентации / Home of Phobia ... Marjorie
2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (ТВ) ... Connie
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал) ... Darcy King
2001 Prairie Dogs ... Starlett
2001 Сахар и перец / Sugar & Spice ... Lisa Janusch
2001 Рокеры / Strange Frequency (ТВ) ... Darcy King
2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Wheres My Car? ... Wilma
2000 Любой ценой / Whatever It Takes ... Maggie Carter
1998 Восхождение / Climb, The ... Leslie Himes
1997 Date, The ... Stacey
1997 Дом, в котором всё вверх дном / Over the Top (сериал) ... Gwen Martin
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Lucy Hatcher
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Jen
1996 Настоящее преступление / True Crime ... Vicki Giordano
1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Dina
1995 Веселые няньки / Baby-Sitters Club, The ... Margarite Cokie Mason
1995 Чумовая пятница / Freaky Friday (ТВ) ... Rachel French
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dina Tribianni
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Jody Lynch
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Paige
1993 - 2008 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan OBrien (сериал)
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Marissa
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Paige
1987 - 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Gia Mahan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам