Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лорен Дин Лорен Дин
Киллиан Мерфи Киллиан Мерфи
Нильс Ареструп Нильс Ареструп
Гленн Форд Гленн Форд
Хейли Талбот Хейли Талбот
Нед Эйзенберг Нед Эйзенберг
Зинедин Зидан Зинедин Зидан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Адельштейн


Фото Пол Адельштейн Фото Пол Адельштейн Фото Пол Адельштейн



Пол Адельштейн - Биография:

Родился 29 апреля 1969 года в Чикаго, штат Иллинойс. Известен ролью агента Пола Келлермана в сериале «Побег из тюрьмы» (Prison Break, 2005-2008), а также ролью педиатра Купера Фридмана в сериале «Частная практика» (Private Practice, 2007) — продолжении популярного сериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy, 2005-2008).

До того, как стать актером, Адельштейн учился в колледже «Бодоин», где был принят в братство ??? и который с отличием окончил по специальности «английский язык». После этого Адельштейн начал выступать в театре в составе труппы New Crime Productions, основанной Джоном Кьюзаком, а затем — в труппе Steppenwolf Theatre Company.

Дебют в кино у актера состоялся в 1990 году в фильме «Кидалы» (The Grifters), где Адельштейн играл вместе с Джоном Кьюзаком; следующий фильм Адельштайна — Peoria Babylon — вышел в 1997 году; здесь он играл вместе с Энн Кьюзак. Затем актер снимался в ряде телесериалов, среди которых «Купидон» (Cupid, 1998-1999), «Скорая помощь» (ER, 1994-2008), «Без следа» (Without a Trace 2002-2008) и «Клиника» (Scrubs, 2001-2008) и др.

Он женат на актрисе Лайзе Уайл (Liza Weil), которая сыграла роль Пэрис в сериале Девочки Гилмор Gilmore Girls. Они поженились в ноябре 2006 года. В апреле 2010 года у пары родилась дочь Джозефина Элизабет.

Кроме карьеры актера, Пол Адельштейн также является фронтменом и гитаристом в группе Doris.




Пол Адельштейн - Фильмография:

2010 Happy Sushi (короткометражный)
2009 Заклятые друзья / Little Fish, Strange Pond ... Philly
2009 Пропавший без вести / The Missing Person ... Drexler Hewitt
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Cooper Freedman
2007 Order Up ... Angry Patron
2006 Nobody's Watching (ТВ) ... Jeff Tucker
2005 - 2008 Побег / Prison Break (сериал) ... Paul Kellerman
2005 - 2009 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Dr. Cooper Freedman
2005 Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha ... Lieutenant Hutchins
2005 Будь круче! / Be Cool ... Hy Gordon
2005 - 2008 Медиум / Medium (сериал) ... Craig
2004 Lawrence Melm
2004 Соучастник / Collateral ... Fed #3
2004 Bandwagon ... Joe Rice
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Alex Brooks
2003 Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty ... Wrigley
2003 Partners and Crime (ТВ)
2002 R.U.S./H. (ТВ) ... Tom Epstein
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Aldo Rossi
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Dave
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. Stone
2000 Ослепленный желаниями / Bedazzled ... Bob / Roberto / Beach Jock / Bob Bob
1999 Turks (сериал) ... Cliff
1998 - 1999 Купидон / Cupid (сериал) ... Mike
1997 Peoria Babylon ... Brad Kessler
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Hank Loman
1990 Кидалы / The Grifters ... Sailor - Young Paul

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам