Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эллиот Кауэн Эллиот Кауэн
Ханс Мэтисон Ханс Мэтисон
Хэйзел Корт Хэйзел Корт
Кэри Маллиган Кэри Маллиган
Доминик Уэст Доминик Уэст
Санджай Лила Бхансали Санджай Лила Бхансали
Джеймс Пикенс Джеймс Пикенс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Вентура


Фото Джесси Вентура Фото Джесси Вентура Фото Джесси Вентура



Джесси Вентура - Биография:

Джеймс Джордж Янош, более известный под псевдонимом Джесси Вентура — американский политик, 38-й губернатор Миннесоты, актёр, ведущий радио и телешоу.

Джеймс родился в Миннеаполисе. Его мать — Бернис Марта, а отец — Джордж Уилльям Янош. Его отец родом из Словакии, а у матери — немецкие корни. Он посещал школу Cooper Elementary School и Minneapolis Roosevelt High School, которую окончил в 1969 году.

C 11 сентября 1969 года по 10 сентября 1975 года служил в Армии, воевал во Вьетнаме.

Как профессиональный рестлер он известен под именем Джесси «Тело» Вентура, под которым выступал как боец и комментатор в World Wrestling Federation. В 2004 году он был введён в Зал славы WWE. После ухода из WWF Вентура последовал совету своего бывшего школьного учителя и выставил свою кандидатуру на выборах 1990 года в мэры Бруклин-Парка, на которых одержал победу. На посту мэра Вентура проработал с 1991 года по 1995 год.

На губернаторских выборах Миннесоты 1998 года он выступил от Реформаторской партии и был выбран 38 губернатором Миннесоты. На этом посту он проработал с 4 января 1999 года по 6 января 2003 года. На второй срок Вентура не выставлял свою кандидатуру.




Джесси Вентура - Фильмография:

2013 The Drunk ... Governor Littleton
2010 Woodshop ... Mr. Madson
2009 – 2011 В кубе / Cubed (сериал) ... Jesse Ventura
2008 Borders (короткометражный) ... Conrad
1999 20q2q220 Vision (короткометражный) ... Buddy One-Arm Sanchez
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Arkham Asylum Guard
1993 Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) ... DMV Testee
1993 Разрушитель / Demolition Man ... CryoCon
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Man in Black
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Joe Don Butler
1991 Рикошет / Ricochet ... Chewalski
1991 Tagteam (ТВ) ... Bobby Youngblood
1990 Абраксас: Страж вселенной / Abraxas, Guardian of the Universe ... Abraxas
1990 – 1993 Зорро / Zorro (сериал) ... Big Jim Jarrett
1989 Thunderground ... The Man
1987 Бегущий человек / The Running Man ... Captain Freedom
1987 Хищник / Predator ... Blain
1987 WrestleMania III (видео) ... Jesse The Body Ventura
1985 WrestleMania (видео) ... Jesse The Body Ventura
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Jesse

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам