Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лоурен Том Лоурен Том
Томас Готтшалк Томас Готтшалк
Мишель Суттер Мишель Суттер
Клод Отан-Лара Клод Отан-Лара
Донни Йен Донни Йен
Джеймс Мэрсден Джеймс Мэрсден
Эшли Тисдэйл Эшли Тисдэйл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Вентура


Фото Джесси Вентура Фото Джесси Вентура Фото Джесси Вентура



Джесси Вентура - Биография:

Джеймс Джордж Янош, более известный под псевдонимом Джесси Вентура — американский политик, 38-й губернатор Миннесоты, актёр, ведущий радио и телешоу.

Джеймс родился в Миннеаполисе. Его мать — Бернис Марта, а отец — Джордж Уилльям Янош. Его отец родом из Словакии, а у матери — немецкие корни. Он посещал школу Cooper Elementary School и Minneapolis Roosevelt High School, которую окончил в 1969 году.

C 11 сентября 1969 года по 10 сентября 1975 года служил в Армии, воевал во Вьетнаме.

Как профессиональный рестлер он известен под именем Джесси «Тело» Вентура, под которым выступал как боец и комментатор в World Wrestling Federation. В 2004 году он был введён в Зал славы WWE. После ухода из WWF Вентура последовал совету своего бывшего школьного учителя и выставил свою кандидатуру на выборах 1990 года в мэры Бруклин-Парка, на которых одержал победу. На посту мэра Вентура проработал с 1991 года по 1995 год.

На губернаторских выборах Миннесоты 1998 года он выступил от Реформаторской партии и был выбран 38 губернатором Миннесоты. На этом посту он проработал с 4 января 1999 года по 6 января 2003 года. На второй срок Вентура не выставлял свою кандидатуру.




Джесси Вентура - Фильмография:

2013 The Drunk ... Governor Littleton
2010 Woodshop ... Mr. Madson
2009 – 2011 В кубе / Cubed (сериал) ... Jesse Ventura
2008 Borders (короткометражный) ... Conrad
1999 20q2q220 Vision (короткометражный) ... Buddy One-Arm Sanchez
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Arkham Asylum Guard
1993 Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) ... DMV Testee
1993 Разрушитель / Demolition Man ... CryoCon
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Man in Black
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Joe Don Butler
1991 Рикошет / Ricochet ... Chewalski
1991 Tagteam (ТВ) ... Bobby Youngblood
1990 Абраксас: Страж вселенной / Abraxas, Guardian of the Universe ... Abraxas
1990 – 1993 Зорро / Zorro (сериал) ... Big Jim Jarrett
1989 Thunderground ... The Man
1987 Бегущий человек / The Running Man ... Captain Freedom
1987 Хищник / Predator ... Blain
1987 WrestleMania III (видео) ... Jesse The Body Ventura
1985 WrestleMania (видео) ... Jesse The Body Ventura
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Jesse

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам