Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэниэл Джейкоб Рэдклифф Дэниэл Джейкоб Рэдклифф
Мюррэй Мелвин Мюррэй Мелвин
Белла Хиткот Белла Хиткот
Тони Джаа Тони Джаа
Морис Бежар Морис Бежар
Фернандо Фернан-Гомес Фернандо Фернан-Гомес
Бриттани Мерфи Бриттани Мерфи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джэйк Макдорман


Фото Джэйк Макдорман Фото Джэйк Макдорман Фото Джэйк Макдорман



Джэйк Макдорман - Биография:

Джон Фллен Макдорман IV так же известный как как Джэйк Макдорман родился в Далласе штат Техас и является американским актером. Он сын Деборы Гейл и Джона Аллена Макдормана III. У него есть младшая сестра Моргана, а так же старшая сводная сестра Мэнди.

Джон состоял в бойскаутах, но ему пришлось покинуть, чтобы заняться актерской карьерой. Он учился в средней школе "Richardson High School". Так же изучал актерское мастерство в "Dallas Young Actors Studio". На сегодняшний момент роль в сериале "Greek" является самой заметной в его карьере.




Джэйк Макдорман - Фильмография:

2012 – ... Новости / The Newsroom (сериал) ... Tate Brady
2012 – ... Где ты, Челси? / Are You There, Chelsea? (сериал) ... Rick Miller
2011 Марси / Marcy (сериал) ... Jake
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Mike Pratt
2011 Убийца в социальной сети / The Craigslist Killer (ТВ) ... Philip Markoff
2010 – 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Shane Vereen
2010 See You on the Other Side (короткометражный) ... James
2008 Moment ... Man
2007 – 2011 Университет / Greek (сериал) ... Evan Chambers
2007 Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard ... Jim
2006 Кларк и Майкл / Clark and Michael (сериал) ... Nate
2006 Добейся успеха 3: Всё или ничего / Bring It On: All or Nothing (видео) ... Brad Warner
2006 Аквамарин / Aquamarine ... Raymond
2005 Echoes of Innocence ... Dave
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dan
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Parker Chase
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tanner
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Carl Thornton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам