Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сунг Хай Ли Сунг Хай Ли
Элизабет Рисдон Элизабет Рисдон
Катрин Фро Катрин Фро
Эмилия Фокс Эмилия Фокс
Туре Линдхардт Туре Линдхардт
Джон Абрахамс Джон Абрахамс
Джек Шолдер Джек Шолдер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нуми Рапас


Фото Нуми Рапас Фото Нуми Рапас Фото Нуми Рапас



Нуми Рапас - Биография:

Нуми Рапас родилась 28 декабря 1979 года в Худиксвалле, Швеция. Ее родители Нина Норен - шведская актриса, и Рохелио Дуран - испанский певец. Отца она видела только изредка, который умер в 2007 году. В возрасте пяти лет, она переехала из Швеции в Исландию вместе с матерью и отчимом.

В возрасте семи лет получила роль в фильме "Í skugga hrafnsins" после чего решила, что станет актрисой. Она ушла из дома в возрасте 15 лет, и поступил в театральную школу Стокгольма. В 1996 году состоялся ее первый дебют на телевидение в картине "Tre kronor". Затем несколько лет подряд выступала в различных театрах.

В 2009 году снялась сразу в трех фильмах "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". В 2001 году вышла замуж за актера Ола Норелла. В 2003 году у них родился сын. В сентябре 2010 года стало известно, что пара подала на развод.




Нуми Рапас - Фильмография:

2013 Нокаут / Untitled Bosse & Anita ... Anita Lindblom
2013 Один уже покойник / Dead Man Down ... Beatrice
2012 Страсть / Passion ... Isabelle James
2012 Прометей / Prometheus ... Elizabeth Shaw
2011 Шерлок Холмс 2 / Untitled Sherlock Holmes Sequel ... Sim
2011 Бэбиколл / Babycall ... Anna
2010 По ту сторону / Svinalängorna ... Leena
2009 Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprängdes ... Lisbeth Salander
2009 Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden ... Lisbeth Salander
2009 Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor ... Lisbeth Salander
2007 Дэйзи Бриллиант / Daisy Diamond ... Anna
2006 Sökarna - Återkomsten (видео)
2006 Du & jag ... Maja
2006 Enhälligt beslut
2005 Lovisa och Carl Michael (ТВ) ... Anna Rella
2005 Blodsbröder ... Veronica
2005 Toleransens gränser ... Mom
2003 En utflykt till månens baksida ... Andrea
2003 Capricciosa ... Elvira
2002 - 2003 Tusenbröder (сериал) ... Hemvårdare
2001 Röd jul (ТВ) ... Kvinna på krog 1
1997 Правда или смелость / Sanning eller konsekvens ... Nadja

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам