Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сэм Джагер Сэм Джагер
Эрик Кристиан Олсен Эрик Кристиан Олсен
Фанни Валетт Фанни Валетт
Джаред Лето Джаред Лето
Билли Бойд Билли Бойд
Алан Тьюдик Алан Тьюдик
Дженелл Уильямс Дженелл Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффри Пирс


Фото Джеффри Пирс Фото Джеффри Пирс Фото Джеффри Пирс



Джеффри Пирс - Биография:

Джеффри Пирс - американский актёр, режиссёр и продюсер - родился в Денвере, штат Колорадо, США. Детство провёл в Арлингтоне, штат Виргиния.
Карьеру начал в качестве актёра в American Shakespeare Company в Леноксе, штат Массачусетс, потом работал в театре Беверли Хиллс.

Стал наиболее известен снявшись в главной роли в сериале "Чарли Джейд". Попробовал себя в качестве режиссёра и продюсера в фильме All My Sins Remembered.
Пирс живет в Лос-Анджелесе, Калифорния, с женой Кристин, их дочерью Бетти Джейн Вайда и двумя битбулями Бубсом и Люси.




Джеффри Пирс - Фильмография:

2012 The Stranger Inside ... Michael
2012 Сейчас или никогда / Any Day Now ... Officer Plitt
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Jack Sylvane
2011 Двойной агент / The Double ... Agent Weaver
2010 Один день / Day One (сериал) ... Bud
2010 Между пространством / The Space Between ... Junkie
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Marcus
2010 Alphonso Bow ... Alphonso Bow
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Navy Commander Neil Corby
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Wyatt Monroe
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Robert Swain
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Ryan Arrow
2008 - ... Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Point
2008 Long Island Confidential (ТВ)... Mike McCarthy
2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... T-888
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Ray Daniels
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Richard 'Rick' Larson
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Capt. John Richie / Dylan McCleen
2006 Девять / The Nine (сериал) ... Randall Reese
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Matt Ewing
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ryan Scott
2005 - ... Чарли Джейд / Charlie Jade (сериал) ... Charlie Jade
2004 Младший пилот / Junior Pilot (видео) ... Captain Pierce
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Marine Sgt. Michael McMannis
2003 Иностранец / The Foreigner ... Sean Cold
2002 Astronauts (ТВ) ... Brent Masse
2002 Симона / S1m0ne ... Kent
2002 - 2003 Для людей / For the People (сериал) ... Mason Knight
2002 Random Shooting in L.A. ... Johnny
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Bill Patterson
2001 Big Apple (сериал)... Det. Vincent Trout
2000 Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (ТВ) ... John F. Kennedy Jr.
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Will Styros
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... T.C. Riordan
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Jeff Johnson
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Edgar Cobbs
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Todd Marks
1998 Гудини / Houdini (ТВ) ... Montreal Student
1998 - 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал)
1997 Детки из Вашингтон Хай / The Others ... Mark Miller
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Peter Denford
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Bill Drake
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Maj. Zach Tunney

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам