Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лесли Хоуп Лесли Хоуп
Брук Эллиотт Брук Эллиотт
Шон Берди Шон Берди
Кэтрин МакКормик Кэтрин МакКормик
Билли Ди Уильямс Билли Ди Уильямс
Виктор МакЛаглен Виктор МакЛаглен
Маркос Сига Маркос Сига

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Вартан


Фото Майкл Вартан Фото Майкл Вартан Фото Майкл Вартан



Майкл Вартан - Биография:

Майкл Вартан родился 27 ноября 1968 года во Франции. Он является популярным американским актером, снялся во многих известных телесериалах и фильмах.

Майкл Вартан родился в небольшом городке во Франции. Он вырос в обычной семье, его родители имели польское и болгарское происхождение. Когда мальчику только исполнилось 5 лет, родители решили развестись. Майкл остался вместе с отцом, они переехали в небольшое селение в отдаленной провинции Франции. Мать Майкла проживала в США.

Когда юноша достиг совершеннолетия, он перебрался в Соединенные Штаты. Он никогда не мечтал об актерской профессии, но по настоянию многих своих друзей и знакомых решил попробовать себя в этом ремесле. После нескольких удачных кастингов Майкл решил получить профессиональное образование для чего стал студентом школы актерского мастерства.

В 1991 году начинающий актер дебютировал в фильме «Un homme et deux femmes». В 1992 и 1993 годах он отлично показал себя в фильмах «Promenades dété» и «Fiorile». После этих работ критики окрестили Вартана как талантливого и сложного актера, способного на большие роли и трудные образы.

В 1995 году на актера обратил внимание Голливуд. Он снялся в фильме «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар». Так же в данной картине принимали участие такие звезды как Уэсли Снайпс, Патрик Свэйзи и Джон Легуизамо.

В 1996 году актер сыграл свою первую значимую роль. Он снялся в картине «Чужие похороны» в главных ролях с Дэвидом Швиммером и Гвинет Пэлтроу. Так же актер неплохо сыграл в картине «Тени прошлого», вышедшей на большой экран в 1997 году.

Одним из самых лучших образов актера стала роль учителя Сэма Колсона в картине «Нецелованная», вышедшей в прокат в 1999 году. Роль главной героини сыграла актриса Дрю Бэрримор. Благодаря этому фильму Майкл Вартан был номинирован на премию «MTV Movie».

Одними из лучших актерских работ Майкла Вартана стали фильмы: «Лучший друг», «От судьбы не уйдешь», «Друзья», «Элли МакБилл», «Туманы Авалона», «Шпионка».

Многосерийный сериал «Шпионка» принес наибольший успех актеру. 2001 году Майкл был утвержден на одну из главных ролей этого проекта. Он принял участие в съемках практически всех серий сериала. За данную работу он удостоился нескольких престижных премий.

Последними проектами Майкла Вартана стали картины: «Если свекровь – монстр», «Kitchen Confidential» и «Секс и город».

Майкл Вартан племянник популярной французской певицы Сильви Вартан .




Майкл Вартан - Фильмография:

2011 Коломбиана / Colombiana ... Danny Delanay
2010 Средняя школа / High School ... Calculus Teacher
2009 Demoted ... Rodney
2009 Хауторн / Hawthorne (сериал) ... Thomas Wakefield M.D.
2008 Джолен / Jolene ... Brad
2007 - 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... James Walker
2007 Крокодил / Rogue ... Pete McKell
2005 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Michel Valentine
2005 Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law ... Dr. Kevin Fields
2002 Фото за час / One Hour Photo ... Will Yorkin
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Michael Vaughn
2001 Туманы Авалона / Mists of Avalon, The (ТВ) ... Lancelot
2000 Песок / Sand ... Tyler Briggs
2000 Лучший друг / Next Best Thing, The ... Kevin Lasater
2000 От судьбы не уйдешь / It Had to Be You ... Charlie Hudson
1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Sam Coulson
1998 Улыбка мертвеца / Dead Mans Curve ... Chris
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Jonathan Basset
1997 Тени прошлого / Myth of Fingerprints, The ... Jake
1997 Touch Me ... Adam
1996 Чужие похороны / Pallbearer, The ... Scott
1995 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar ... Tommy
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Tim Burke
1993 - 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Harry Stone
1993 Флореаль / Fiorile ... Jean / Massimo
1992 Убийство в телевизионной камере / Stringer ... Chris
1992 HBO: Первый взгляд / HBO First Look (документальный)
1992 Promenades dete ... Thomas
1991 Un homme et deux femmes ... Fred
1988 Черная кожанная куртка / Black Leather Jacket (ТВ) ... Motorcycle Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам