Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дональд Плезенс Дональд Плезенс
Жасмин Дастин Жасмин Дастин
Ричард Ламсден Ричард Ламсден
Линдси Слоун Линдси Слоун
Тоби Регбо Тоби Регбо
Дэнни ДеВито Дэнни ДеВито
Желько Иванек Желько Иванек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейми Шеридан


Фото Джейми Шеридан Фото Джейми Шеридан Фото Джейми Шеридан



Джейми Шеридан - Биография:

Ранние годы

Джейми Шеридан родился и вырос в Пасадена, штат Калифорния. В 1976 году закончил университет в Санта-Барбаре.

Первоначально Джейми хотел сделать карьеру в современном танце, но после травмы колена ему пришлось отказаться от идеи стать танцором. И с 1978 года, Шеридан, начинает профессионально выступать на театральной сцене. Совершенствуя своё актерское мастерство, он в конечном итоге достиг Бродвея, где в 1987 году был номинирован на премию «Тони» («Все мои сыновья»).

Карьера

Начав свою кинокарьеру в конце 1980-х годов с небольших ролей, постепенно талантливый актер был замечен и принял участие в большом количестве телевизионных проектов.

Наибольшую популярность ему принесли роли в фильмах и сериалах: «Спенсер», «Shannons Deal», «Надежда Чикаго», «Противостояние», «Закон и порядок. Преступное намерение», «Красавчик Гарри».
Так же можно отметить роли Джейми в картинах «Ледяной ветер», «Дикая Америка».

Джейми Шеридан и в настоящее время успешно сочетает работу в кино и на телевидении.

Личная жизнь

Что касается личной жизни актера, то он счастлив в браке с актрисой Колетт Килрой. У них двое прекрасных детей.

Перевод биографии - valerik37




Джейми Шеридан - Фильмография:

2013 Восток / The East ... Richard Cannon
2012 - ... Стрела / Arrow (сериал) ... Robert Queen
2012 - 2013 Жизнь как шоу / Smash (сериал) ... Richard Francis
2012 Silence in the House of God ... Terry
2011 Игра изменилась / Game Change (ТВ) ... Mark Salter
2011 - ... Чужой среди своих / Homeland (серил) ... Vice President William Walden
2009 – 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Dr. Joseph Saviano
2009 - ... Лига / The League (сериал) ... Ted
2009 Дорогая Пруденс / Dear Prudence (ТВ) ... Eddie Duncan
2009 Красавчик Гарри / Handsome Harry ... Harry Sweeney
2009 Reunion ... Barnaby
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Sam Russell
2007 Окрестности Вавилона / Babylon Fields (ТВ) ... Ernie Wunch
2005 Сириана / Syriana ... Terry
2004 Каста воинов / Warrior Class, The ... Macalister
2004 Last Night ... Walter Such
2002 Шаманы пустыни / Desert Saints ... Agent George Scanlon
2002 Video Voyeur: The Susan Wilson Story (ТВ) ... Steve Glover
2001 Дождь / Rain ... Tom
2001 - … Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Captain James Deakins
2001 Жизнь как дом / Life as a House ... Peter Kimball
2000 Amati Girls, The ... Paul
2000 Гамлет / Hamlet (ТВ) ... Claudius
2000 Потерянное дитя / Lost Child, The (ТВ) ... Jack
2000 Потомки обезьян / Simian Line, The ... Paul
1999 Пусть дьявол носит черное / Let the Devil Wear Black ... Carl Lyne
1999 – 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Ben
1999 Ricky Nelson: Original Teen Idol (ТВ) ... Ozzie Nelson
1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock ... John Adair
1998 Beauty (ТВ) ... Lee Crompton
1998 Luminous Motion ... Dad
1998 Раскаты грома / Echo of Thunder, The (ТВ) ... Larry Ritchie
1997 – 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) ... Bryce Anderson
1997 Дикая Америка / Wild America ... Marty Dad Stouffer, Sr.
1997 Ледяной ветер / Ice Storm, The ... Jim Carver
1997 All Lies End in Murder (ТВ) ... Det. Daniel Francis Dan Danny Scialo
1994 Sherwoods Travels ... Robert Sherwood
1994 Пробуждение весны / Spring Awakening (ТВ) ... Martin
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. John Sutton
1994 My Breast (ТВ) ... Nick De Stefano
1994 Противостояние / Stand, The(сериал) ... Randall Flagg
1993 Killer Rules (ТВ) ... Marco Ponti / Mark Bridges
1992 – 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Dr. David Williams
1992 Шепоты в ночи / Whispers in the Dark ... Doug McDowell
1992 Чужой среди нас / A Stranger Among Us ... Nick
1991 Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas ... Michael OFallon
1991 Убийство в Высоких Местах / Murder in High Places (ТВ) ... Horn
1991 Игрок от Бога / Talent for the Game ... Tim Weaver
1990 Смена декораций / Quick Change ... Mugger
1990 – 1991 Shannons Deal (сериал) ... Jack Shannon
1989 Стэнли и Айрис / Stanley & Iris ... Joe
1989 A Mothers Courage: The Mary Thomas Story (ТВ) ... Brother Ted
1989 Shannons Deal (ТВ) ... Jack Shannon
1988 Далекий гром / Distant Thunder ... Moss
1988 Дом на Кэрролл-стрит / House on Carroll Street, The ... Porter
1986 One Police Plaza (ТВ) ... Detective Bo Davis
1986 Джек-попрыгунчик / Jumpin Jack Flash ... New York Officer #1
1985 – 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Nick Cavanaugh
1985 – 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Wayne
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Webb Etlee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам