Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лесли Энн Лесли Энн
Билл Голдберг Билл Голдберг
Джо Манганьелло Джо Манганьелло
Симона Симон Симона Симон
Тим Блейк Тим Блейк
Джеймс Несбитт Джеймс Несбитт
Свен Корнбек Свен Корнбек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тиша Стерлинг


Фото Тиша Стерлинг Фото Тиша Стерлинг Фото Тиша Стерлинг



Тиша Стерлинг - Биография:

Тиша Стерлинг (Patricia Ann Sterling) американская актриса телевидения и кино, родилась 10 декабря 1944 года в Лос-Анджелесе, США. Дочь актрисы и певицы Энн Сотерн (Ann Sothern) и актёра Роберта Стерлинга (Robert Sterling).

В нашей стране наиболее известна как исполнительница роли Доры в фильме американского режиссёра Холла Бартлетта «Генералы песчаных карьеров» (1971) по роману Жоржи Амаду «Капитаны песка» (1937).

Тиша Стерлинг впервые появилась на экране в 1960-х годах в телесериале своей матери «Шоу Энн Сотерн». В дальнейшем играла в основном в эпизодах телесериалов, таких как «Долгое жаркое лето» (1965-1966), «Напряги извилины» (1965-1970) «Бэтмен» (1966-1968), «Наименование игры» (1968-1971), «Отдел 5-O» (1968-1980), «Ангелы Чарли» (1976-1981).

Также были роли в художественных лентах: «Деревня великанов» (1965), «Блеф Кугана» (1968), «Норвуд» (1970), «Коломбо: Кандидат на убийство» (ТВ) (1973), «Сожженная на костре» (1981).

В 1987 году Стерлинг сыграла в картине «Августовские киты» героиню своей матери во флэш-бэках. Последний раз актриса появилась на экране в 1999 году в фильме «Завтрак для чемпионов» с Брюсом Уиллисом.

Стерлинг в настоящее время отошла от творчества и занялась флоризмом, проживает с дочерью Хайди Бейтс Хоган в Кетчуме, штат Айдахо, где жила мать Стерлинг (Энн Сотерн) на протяжении многих лет, вплоть до своей смерти в 2001 году.




Тиша Стерлинг - Фильмография:

1999 Завтрак для чемпионов / Breakfast of Champions ... Beatrice Keedsler
1992 Dark Horse ... Officer Ross
1987 Августовские киты / The Whales of August ... Young Tisha
1981 Сожженная на костре / Burned at the Stake ... Karen Graham
1977 Обвинение против женщины / In the Glitter Palace (ТВ) ... Grace Mayo
1976 Убийца внутри меня / The Killer Inside Me ... Amy Stanton
1976 The Feather and Father Gang (сериал)
1976 - 1977 Серпико / Serpico (сериал) ... Jenny
1976 - 1981 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... Mary
1976 Kiss Me, Kill Me (ТВ) ... Maureen Coyle
1975 Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama ... Sheba - 1932
1975 The Space-Watch Murders (ТВ)
1975 Карибе / Caribe (сериал) ... Sue Mallory
1974 Betrayal (ТВ) ... Gretchen Addison aka Adele Murphy
1974 - 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Celia
1973 - 1974 The New Perry Mason (сериал) ... Susan
1973 Коломбо: Кандидат на убийство / Columbo: Candidate for Crime (ТВ) ... Linda Johnson
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Connie
1973 Snatched (ТВ) ... Robin Wood
1972 Another Part of the Forest (ТВ) ... Birdie
1972 Шестое чувство / The Sixth Sense (сериал) ... Annette Gordon
1971 Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals ... Dora
1971 A Death of Innocence (ТВ) ... Buffie Cameron
1971 - 1977 МакМиллан и жена / McMillan & Wife (сериал) ... Anna Meridio
1971 Bearcats! (сериал) ... Beth Parkinson
1970 Норвуд / Norwood ... Marie
1970 Naillil
1969 - 1971 Бессмертный / The Immortal (сериал) ... Julie / Nancy Dudley
1969 - 1973 Ночная галерея / Night Gallery (сериал) ... Fern, (в титрах: Patricia Sterling)
1969 - 1976 Медицинский центр / Medical Center (сериал) ... Dr. Maggie Craig
1969 The Bold Ones: The New Doctors (сериал) ... Casey Woods
1969 Big Daddy
1971 - 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Linda Johnson
1968 Игра называется - убийство / The Name of the Game Is Kill ... Nan Terry
1968 Блеф Кугана / Coogan's Bluff ... Linny Raven
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Eadie Scott
1968 - 1971 Наименование игры / The Name of the Game (сериал) ... Alice Ward
1968 Путешествие в Шилох / Journey to Shiloh ... Airybelle Sumner
1968 - 1970 Требуется вор / It Takes a Thief (сериал) ... Madame Trish Marku
1967 CBS Playhouse (сериал)
1967 - 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Wanda Bolen, (в титрах: Patricia Sterling)
1966 - 1968 Бэтмен / Batman (сериал) ... Legs Parker
1965 Деревня великанов / Village of the Giants ... Jean
1965 - 1970 Напряги извилины / Get Smart (сериал) ... Miss U.S.A.
1965 - 1966 Долгое жаркое лето / The Long, Hot Summer (сериал) ... Susan Beauchamp
1965 - 1968 Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (сериал) ... Tia
1964 - 1965 Люди Слэттери / Slattery's People (сериал) ... Cindy Markham
1963 - 1965 Мистер Новак / Mr. Novak (сериал) ... Myra
1962 - 1965 Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (сериал) ... Rachel
1961 - 1966 Доктор Килдэр / Dr. Kildare (сериал) ... Sheila Winfield
1959 - 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Laura Jean Pollard
1958 - 1961 Шоу Энн Сотерн / The Ann Sothern Show (сериал) ... Girl
1958 - 1966 Шоу Донны Рид / The Donna Reed Show (сериал) ... Teresa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам