Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элейн Кэссиди Элейн Кэссиди
Джей Расселл Джей Расселл
Витторио Де Сика Витторио Де Сика
Дрима Уокер Дрима Уокер
Джейсон Донован Джейсон Донован
Люк Эванс Люк Эванс
Миша Бартон Миша Бартон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжон Хон Ким


Фото Чжон Хон Ким Фото Чжон Хон Ким Фото Чжон Хон Ким



Чжон Хон Ким - Биография:

Чжон Хон Ким (родился 20 января, 1980 года) - южнокорейский актер и певец. В Японии известен, как Чжон Хон. Изначально он сал популярным в качестве певца в в корейском дуэте UN, которые дебютировали в 2000 году с синглом «Voice Mail». После шести лет успеха дуэт объявил о расформировании, а слава в актерской карьере пришла после выхода сериала «Дворец».

По словам Чжона - «Условия музыкальной индустрии в Южной Корее отбило всё желание заниматься музыкой». Он решил продолжить актёрскую карьеру. Изначально Ким хотел быть лаборантом и даже не предполагал, что станет актёром и певцом. К 2005 году он уже играл главную роль в дораме «Orange». Мечта стать музыкантом сменилась другой - мечтой стать известным кинорежиссером.

До того, как стать актером он учился в Сеульском национальном университете, по специализации стоматолог, но бросил учёбу и поступил в университет Chung-Ang , специализировавшийся на актерском искусстве. В корейском шоу-бизнесе он известен так же за то, что у него высокий уровень интеллекта. Его IQ ~ 146.

28 апреля 2009 года Чжон Хон Кима призвали в армию на два года. 80 000 поклонников Чжона из Японии, Кореи, Турции и Китая собрались, чтобы проводить его. 28 февраля 2011 года, отслужив два года, Ким вернулся домой.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Чжон Хон Ким - Фильмография:

2012 Dummy Mommy (сериал) ... Lee Je Ha
2011 Хочу романтики / I Need Romance (сериал) ... Kim Sung Soo
2009 Кафе в Сеуле / Kafe souru ... Sang-hyuk Kim
2008 Любовная стратегия / Love Strategy (сериал) ... Jin Zhen Hao / Kim Jung Ho
2007 Влюбленная ведьма / Ma-nyeo-yoo-heui (сериал) ... Yoo Joon-ha
2006 Ангел / Angel (сериал)
2006 Туманная улица / Fog Street ... Yoon Soo
2006 Дворец / Goong (сериал) ... Lee Yul - Prince
2005 Banjun Drama (сериал)
2004 Демилитаризованная зона / DMZ, bimujang jidae ... Kim Ji-hun
2004 Shut Up!
2002 Orange (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам