Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аджай Девган Аджай Девган
Роберт Проски Роберт Проски
Эми Бреннеман Эми Бреннеман
Эй Мартинез Эй Мартинез
Роза Блази Роза Блази
Уилл Пэттон Уилл Пэттон
Фарха Нааз Фарха Нааз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристен Хагер


Фото Кристен Хагер Фото Кристен Хагер Фото Кристен Хагер



Кристен Хагер - Биография:

Кристен Хагер (Kristen Hager ) – канадская актриса кино и телевидения.

Кристен родилась 2 января 1984 года в городе Ред Лейк (Красное Озеро), в провинции Онтарио (Канада). У Кристен есть шведские корни.

Впервые как актриса появилась на телевидении в мини–сериале «Beach Girls» в 2005 году.
Годом позже она снялась в телесериале «Беглецы», где в главных ролях снимались Донни Уолберг и детская актриса Ниам Уилсон.

Кристен также снималась в продолжении «Alien vs. Predator» – в фильме «Aliens vs. Predator: Requiem». В фильме русского режиссёра Тимура Бекмамбетова с Анджелиной Джоли «Особо опасен» (2008) сыграла роль Кэти. В течение того же года появлялась ещё в фильмах «Убийство на уме» в роли Эйми Линден и в «You Might as Well Live» в роли Куки.

В 2009 году на канадском телевидении Кристен играла главную роль в сериале «Дикие розы». В 2011 году она появится в фильме «Textuality», где главные роли исполняют Джезлн Льюис и Эрик МакКормак.




Кристен Хагер - Фильмография:

2013 Право на ошибку / The Right Kind of Wrong ... Julie
2012 Немного зомби / A Little Bit Zombie ... Sarah
2011 – ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Nora
2011 Servitude ... Jenny
2011 СМСуальность / Textuality ... Dani
2010 В связке / Ties That Bind (ТВ) ... Rachel Thomas
2009 – ... Читающий мысли / Listener, The (сериал) ... Anna Sokur
2009 – ... Дикие розы / Wild Roses (сериал) ... Adele Edmond
2009 Сумерки в Вальмонте / Valemont (сериал) ... Sophie Gracen
2009 Sorority Wars (ТВ) ... Heather
2009 Лесли, меня зовут Зло / Leslie, My Name Is Evil ... Leslie
2009 You Might as Well Live ... Cookie De Whitt
2008 – ... Софи / Sophie (сериал) ... Miriam Cambridge
2008 Убийство на уме / Of Murder and Memory (ТВ) ... Aimee Linden
2008 Особо опасен / Wanted ... Cathy
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Jesse
2007 Меня там нет / Im Not There. ... Mona / Polly
2007 – 2008 Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал) / Dresden Files, The ... Polly
2006 Беглецы / Runaway (сериал) ... Kylie
2005 Ресторанный роман / Recipe for a Perfect Christmas (ТВ) ... Morgan
2005 Beach Girls (сериал) ... Skye
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Melissa Walls

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам