Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нора Джонс Нора Джонс
Маллика Шерават Маллика Шерават
Андре Брогер Андре Брогер
Анатолий Кузнецов Анатолий Кузнецов
Том Сайзмор Том Сайзмор
Роберт Де Ниро Роберт Де Ниро
Кейт Уолш Кейт Уолш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лесли Кэй


Фото Лесли Кэй Фото Лесли Кэй Фото Лесли Кэй



Лесли Кэй - Биография:

Лесли Кэй (или по мужу – Лесли Кэй Кулурис / Lesli Kay Coulouris), а ранее – Лесли Кэй Стерлинг (Lesli Kay Sterling – по первому мужу), настоящее имя при рождении – Лесли Кэй Пушкин (Lesli Kay Pushkin) – американская актриса, прежде всего известная по роли в мыльной опере на канале CBS «Пока вращается мир».

Ранние годы

Родилась Лесли 13 июня 1965 года в Чарльстоне, Западная Вирджиния, США.
В возрасте 12 лет она прошла еврейский обряд для девочек «бат митцва».

В 15 лет переехала на жительство в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели. Чуть позже начала работать на канале MTV и выиграла в передаче «Колесо Фортуны» 22 тысячи долларов. Затем она окончила Государственный Университет Колорадо по специальности «театр и сценическая речь».

Карьера

Лесли сыграла в дневных сериалах "Любовь", "Одну Жизнь Прожить" и "Надежда Райан", но больше известна по роли Молли Конлан МакКиннон в сериале "Пока Вращается Мир", за которую она получила Эмми в 2001 году в номинации Лучшая Актриса Второго Плана. Дебютировала в этом сериале она в 1997 году. После 8–ми лет съёмок, Лесли переехала в Лос-Анджелес и получила роль Лоис Серулло Эштон в "Главном Госпитале". Среди других ролей Лесли – в фильмах "Когда Гарри Встретил Салли" и "Призрак".

В ноябре 2005 года Лесли Кей Пушкин присоединилась к сериалу "Дерзкие и Красивые" в роли непослушной Фелисии Форрестер, дочери Эрика и Стефани Форрестер. Лесли, чья героиня была больна раком, сделала весной 2006 года один из наиболее смелых шагов в истории дневного ТВ, побрив наголо голову, чтобы быть ближе к истинной жизни. Её волосы были пожертвованы "Замкам Любви", организации, обеспечевающей парики пораженным раком детям исключительно из пожертвованных волос. Однако по многочисленным просьбам зрителей её героиня не умерла, а чудом вылечилась от рака и продолжает появляться в сериале до сих пор. В апреле 2006 года её 3-х месячная роль расширилась до 4-х летнего контракта.

В ноябре 2009 года параллельно с этой ролью Лесли вернулась в свой первый сериал «Пока вращается мир» в свою первую роль Молли Конлан МакКиннон. Она проджолжала играть эту роль до самого последнего эпизода сериала, который был закрыт 17 сентября 2010 года.

Личная жизнь

Лесли Кэй была замужем за Марком Стерлингом (1992–1999).
Второго мужа зовут Кейт Клурис (пара поженилась на Рождество 2003 года). У них двое детей, сыновья Джексон Уилльям Кулурис (родился 22.02.2000) и Алек Джад Кулурис (родился 15.06.2005), который сыграл в одной из первых серий "Дерзких и Красивых" (с участием Лесли) Доминика, сына её персонажа, Фелисии, и Ника.

Лесли живет в Лос-Анджелесе со своим мужем и двумя сыновьями.




Лесли Кэй - Фильмография:

2013 The Good Mother (ТВ) ... Janet
2013 Dirty Teacher (ТВ) ... Det. Peters
2013 Close to Home (видео, короткометражный) ... Night Nurse
2012 Runaways (видео) ... Olivia Abernathy
2010 – ... The Bay (сериал) ... Belinda Madison
2009 My New SweetHeart (короткометражный) ... Carrie
2009 – ... Venice the Series (сериал) ... Tracy Lansing
2008 – 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Massage Complaintant
2007 Shadow People ... Gretchen
2007 Анна Николь / Anna Nicole ... Ginger
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Suzanne Zale / Celeste Barrington
2005 Автостопщик / Carpool Guy ... Vanessa
2004 – 2009 CSI: Место преступления Нью – Йорк / CSI: NY (сериал) ... Tanya Danville
1997 Женщины: Истории страсти / Women: Stories of Passion (сериал)
1997 Guarded Secrets ... Miranda
1996 Deadly Charades ... Julie Sharp
1996 Cyberella: Forbidden Passions ... Jana
1996 Неукротимые амазонки / Petticoat Planet ... Sheriff Sarah Parker
1996 – 1997 Big Easy, The (сериал) ... Nurse
1995 Forbidden Games ... Shannon Douglas
1995 – 1996 Человек ниоткуда / Nowhere Man (сериал) ... Tina
1994 – 1997 High Tide (сериал) ... Agt. Robin Foster
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Amanda Taylor
1987 – ... Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Felicia Forrester
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Colleen
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Lois Cerullo #2
1956 – 2010 Пока вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Molly Conlan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам