Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ши Уигхэм Ши Уигхэм
Донна Рид Донна Рид
Гэри Бьюзи Гэри Бьюзи
Билли Берк Билли Берк
Карел Земан Карел Земан
Кери Расселл Кери Расселл
Трей Паркер Трей Паркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Самира Армстронг


Фото Самира Армстронг Фото Самира Армстронг Фото Самира Армстронг



Самира Армстронг - Биография:

Имя Самира в гаэльском языке означает «восходящее солнце» и правильное его произношение — «Са-ми-ра». Первые три месяца после рождения дочери родители называли ее [Sam-air], пока не встретили гаэльца, который объяснил им смысл имени и его правильное произношение.

Детство и юность:

Её отец — Хантер Армстронг, по национальности шотландец, а мать Сильвия — итальянка. Мать Самиры создает спа для курортов, а отец тренирует солдат австралийской армии.

Несколько лет Самира прожила в Японии, где занималась различными видами боевых искусств, в том числе дзю-до. Затем она с родителями переехала на Гавайи, а после в Калифорнию, позже в Аризону, где и выросла. После окончания школы поехала в Лос-Анджелес попытать счастья в актерском деле.

Карьера:

Еще в три года Самира твердо знала, кем хочет стать, заявив перед видеокамерой, что хочет стать актрисой. В школьные годы в ней сказывались и материнские гены: на празднике Хеллоуин Самира не хотела быть похожей на других и часто сама шила костюмы для себя и своих друзей. Сейчас она обожает модную одежду, которую сама же и создает под собственной маркой молодежной одежды NARU. В последнее время ее творение оценила молодежь Голливуда.

Карьера Самиры сначало складывалась не совсем удачно, но в 2001 году она все-таки снялась в своем первом фильме «Недетское кино», где играла одну из сестер Фрайтелли, после чего сыграла более значительные роли в фильмах «Остаться в живых», «Поцелуй на удачу», снялась во многих популярных сериалах: «Секретные материалы», «C.S.I.: Miami» и др. В 2006 году Самира сыграла главную роль в фильме «Мальчик в девочке».




Самира Армстронг - Фильмография:

2012 Adopting Terror (ТВ) ... Cheryl Broadbent
2012 Concrete Blondes ... Tara Petrie
2011 5 Souls ... Miranda
2010 Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Jane
2010 The Last Harbor ... Roxanne Hall
2010 Мне хорошо с тобой / Better with You (сериал) ... Jessica
2008 Вокруг июня / Around June ... June
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Summer Edgecombe
2007 - 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Juliet Darling
2007 Вампирша / Rise ... Jenny
2007 Staircase Murders, The / Staircase Murders, The (ТВ) ... Caitlin Atwater
2006 Мальчик в девочке / Its a Boy Girl Thing ... Nell Bedworth
2006 Поцелуй на удачу / Just My Luck ... Maggie
2006 Остаться в живых / Stay Alive ... Abigail
2005 - 2006 Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (сериал) ... Laurie
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Skyler Wyatt
2004 Gramercy Park / Gramercy Park (ТВ) ... Jillene
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Emily
2003 Trash / Trash (ТВ) ... Gypsy
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Anna Stern
2003 Темный волк / Dark Wolf (видео) ... Josie
2002 Would I Lie to You? / Would I Lie to You? (видео) ... Sophie
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brynn Roberts
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Kara Fratelli
1999 - 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Laurie
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Angie Becker
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Tasha
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Meredith
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Christine
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Natalie Gordon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам