Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дайан Крюгер Дайан Крюгер
Пол Кэйси Пол Кэйси
Джози Хо Джози Хо
Анна Винтур Анна Винтур
Аксель Хенни Аксель Хенни
Янг Ли Янг Ли
Филипп Торретон Филипп Торретон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хе Гё Сон


Фото Хе Гё Сон Фото Хе Гё Сон Фото Хе Гё Сон



Хе Гё Сон - Биография:

Хе Гё Сон (родилась 22 ноября 1981 года в Тэгу, Южная Корея) – южнокорейская актриса и модель. Она завоевала популярность благодаря ролям в популярных телевизионных сериалах, таких как – «Осень в моём сердце», «Ва-банк», «Полный дом».

Карьера

В 1996 году Хе Гё дебютировала в качестве модели в индустрии развлечений. Она заняла первое место в конкурсе SunKyung Smart (компания, занимающаяся производством школьной формы). Вскоре после этого, ей достаётся роль в сериале «Счастливый день». С тех пор она продолжила сниматься в различных телевизионных романических комедиях, пока ей не предложили главную роль в драматическом сериале «Осень в моём сердце», совместно с актерами Сон Сын Хон и Вон Бин. После этой роли она стала известна во всей Азии.

В 2003 году её популярность продолжает расти. Актрисе предлагают главную роль в сериале «Ва банк», совместно с корейским актером Ли Бен Хоном. Спустя год она получает главную роль в романическом сериале «Полный дом». Партнёром по сериалу стал популярный певец Би Рейн.
После успеха в сериале «Полный дом», Хе Гё снимается на большом экране в фильме «Моя девушка и я». Затем актриса взяла перерыв на 2 года. Она отправилась в Сан-Франциско, чтобы выучить английский язык, а затем отправилась в Сиэтл. По словам актрисы это был отличный отдых. Было много времени подумать, чем заниматься дальше.

В 2007 году она возвращается на экраны в фильме «Хван Чжин И». Изначально на эту роль рассматривались две другие актрисы Су Э и Чон Чжи Хён. Хе Гё Сон, по мнению сценаристов, была «слишком милая», но девушка не отступала. Села на диету, продолжала усиленно тренироваться и съёмочная группа сдалась. Через год состоялся её дебют в Голливуде в фильме «Фетиш». Психологический триллер о девушке, которая родилась у шаманки. Чтобы избежать судьбы матери, она выходит замуж за американца и уезжает жить в США.

В 2008 году она возвращается на корейские экраны в сериале «Мир, в котором они живут», в паре с Хён Бином. В 2010 году она снялась в фильме «Камелия: Проект Пусан». В фильме рассказывается три истории любви, произошедших в прошлом, настоящем и будущем. Это совместный проект тайского, японского и корейского режиссеров.

Хе Гён Сон считается одной из самых красивых женщин в Корее. В начале 2011 года, актриса выпускает фото книгу. Фотографии были сделаны в разных городах и странах, включая – Атланту, Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Патагонию, Париж, Нидерланды и Бразилию.

В 2011 году, актриса снимается в фильме «Причина жить». Хе Гё играет документального продюсера, которая, невзирая на всю боль утраты, прощает 15-летнего мальчика, убившего её мужа. Режиссер фильма был огромным поклонником актрисы, поэтому хотел именно её на эту роль. Несмотря на сложный сценарий, девушка буквально влюбилась в него, поэтому согласилась на съёмки. Эту роль она считает поворотным моментов в её жизни.
В 2011 году, Хе Гён становится первой азиатской актрисой, подписавшей контракт, с французским агентством Effigies, дающий ей возможность к выходу на европейский рынок.

В 2013 году актриса снова встречается со сценаристом и режиссёром, с которыми работала над сериалом «Мир, в котором они живут» и берёт главную роль в новом проекте – «Этой зимой дует ветер». Сериал рассказывает нам историю любви богатой, но слепой наследницы огромного состояния и мошенника, который хочет нажиться на её богатстве, выдавая себя за её родного брата. Партнёром со сериалу становится Чо Ин Сон.

Другая деятельность

Хе Гё Сон является очень востребованной моделью. На протяжении многих лет она представляла многие популярные бренды, такие, как - Laneige, Levis Lady Style, Etude, Whitea, Aritaum, Innisfree, Roem, McDonalds Ice Cream, Nintendo DS Animal Crossing, FHM и Vivien Bra.

В марте 2012 года, для продвижения косметической марки Laneige, Хе Гё записала песню совместно с Джоном Паком «Be White». Вся выручка от продажи пошла на благотворительность.

Личная жизнь

В 2003 году стало известно, что актриса встречается с Ли Бен Хоном, с которым параллельно снималась в сериале «Ва-банк». Они расстались уже через год. Пара не смогла вынести постоянных сплетен и огромного внимания со стороны средств массовой информации. Горький опыт научил девушку провести чёткую грань между частной и общественной жизнью. В одном из интервью девушка поделилась, что когда стало известно о её отношениях в Ли Бен Хоном, сразу стали говорить, что и роль в «Ва банке» она получила благодаря своим связям. Естественно это вызвало неприязнь со стороны зрителей лично к ней.

Через год после выхода сериала «Мир, в котором они живут», Хе Гё Сон и Хён Бин объявили о своих романтических отношениях. В отличие от предыдущего романа с Ли Бен Хоном, новая парочка редко появлялась на публике вместе и полностью отказались обсуждать свои отношения с прессой. В марте 2011 года, спустя пару часов, как объявили, что Хён Бин уходит в армию на два года, агентство актрисы подтвердили слухи о том, что пара рассталась. Согласно совместному пресс релизу – «Оба были постоянно заняты на съёмках фильмов и сериалов, как в Южной Корее, так и за её пределами. Такая занятость неизбежно заставляла их отдаляться друг от друга». Слухи об их расставании появились в конце 2010 года, однако агентство заявило, что пара рассталась вначале 2011 года. До поры до времени они хотели сохранить это в секрете, чтобы не привлекать внимание со стороны прессы, а сосредоточиться на профессиональной деятельности.

Недавно, отвечая на вопросы журналистов о своих прошлых романах, Хе Гё заявила – «То время, когда я чувствовала себя неуютно, находясь под постоянным внимание прессы, прошло. Я больше не боюсь таких вещей. То, как я жила, характерно для любой женщины моего возраста».
В феврале 2012 года, актриса подала заявление в полицию на 41-летнего интернет пользователя. Она обвиняет его в клевете. В настоящее время дело расследуется Сеульским департаментом полиции.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Хе Гё Сон - Фильмография:

2013 Этой зимой дует ветер / That Winter, the Wind Blows (сериал) ... Oh Young
2013 Любите и будьте любимы / Love and Let Love
2013 Великие мастера / The Grandmaster ... Zhang Yongcheng
2011 Сегодня / Oneul ... Da-Hye
2011 Countdown
2010 Камелия / Camellia ... Bo-ra
2008 Фетиш / Fetish ... Sookhy
2008 Мир, в котором они живут / Worlds Within (сериал) ... Joo Joon-young
2007 Хван Чжин И / Hwang Jin-yi ... Hwang Jin Yi
2005 Моя девушка и я / Parang-juuibo ... Soo-eun
2004 Полный дом / Pool hawooseu (сериал) ... Han Ji-eun
2003 Sunlight Pours Down (сериал) ... Ji Yeon-woo
2003 Ва-банк / All In (сериал) ... Min Su-yeon
2001 Хотельер / Hotelier (сериал) ... Kim Yoon-hee
2001 Ангел / Guardian Angel (сериал) ... Jung Da-so
2000 Осень в моем сердце / Autumn in My Heart (сериал) ... Yoon
1999 Soonpoong Clinic (сериал) ... Oh Hye-gyo
1999 Sweet Bride (сериал)
1998 What Do You Think of Me (сериал)
1998 White Night 3.98 (сериал)
1998 Deadly Eyes (сериал)
1998 Marching (сериал)
1998 One of a Pair (сериал)
1998 Six Siblings (сериал)
1996 Первая любовь / First Love (сериал) ... Jung-ah
1996 Счастливый день / Merry Morning (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам