Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линда Батиста Линда Батиста
Хезер Сирс Хезер Сирс
Джоэль Картер Джоэль Картер
Дора Долл Дора Долл
Нагиса Осима Нагиса Осима
Тоуб Хупер Тоуб Хупер
Нанда Нанда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Метод Мэн


Фото Метод Мэн Фото Метод Мэн Фото Метод Мэн



Метод Мэн - Биография:

Method man (настоящее имя — Клиффорд Смит) родился 1 апреля 1971 года в Нью-Йорке — американский рэп-исполнитель, продюсер, актёр и участник нью-йоркской группы "Wu-Tang Clan". Как и многим подросткам, растущим в гетто, хип-хоп-культура помогла ему выжить, потому что если бы у него не было мечты, то скорее всего он погиб бы при очередной уличной разборке. "Я покинул домашний очаг еще в 13 лет и даже не пытался вернуться", - вспоминает он.

Метод Мэн родился в то время, когда его отец проводил все свое свободное (и не свободное) время в тюрьме. Мать звали Genola. Детство прошло где-то посередине между Long Island (где жил его отец) и Staten Island (где жила его мать). Прозвище "Метод" получил по названию травки, которую он курил вместе со своими друзьями. Свое свободное время проводил либо в Killer Hill -- это Park Hill, место, в 15 минутах ходьбы от которого он жил, либо посвящал его поиску работы, выручку за которую забирал отец на наркотики. Из-за работы он часто пропускал занятия и как результат был выгнан из четырех школ.

Метод Мэн получил свои первые навыки в стихосложении еще в пору своего детства на улицах Staten Island. Как и все чернокожие ночные зомби, рождая хаос на ночных улицах, он мечтал о карьере рэппера. После того, как Slick Rick выпустил "Ladi Dadi" - шедевр, повлиявший на большое количество рэпперов, Метод Мэн примерно в 1988 г. начинает свое восхождение к вершинам хип-хопа. Он встречает D.J. Time, который обладал некоторым набором аппаратуры. Дом нового друга стал для рэппера его вторым домом. Затем он организовал группу The Scratchmasters. Делая рэп на улице, он получал 60$ в неделю. В 1990 г. его демо прослушал Rza. Сам Rza и его брат Devon делали рэп у себя дома, также с ними был Ol Dirty Bastard. Вместе они начали делать "сумасшедшие" вещи. А позднее образовался Wu-Tang clan...

Результатом долгой и упорной борьбы за место под солнцем является его дебютный сольный альбом "Tical". "В каждой части Нью-Йорка есть кто-то, кто рождает слэнг, который другие подхватывают", - объясняет он название своего альбома. "В Staten Island "method" мы называем травку, а мой друг Lounger как-то перевел это в "metical", а затем это перешло вообще в "tical". И свой дебютный соло-альбом я назвал в честь того, что мне очень по душе - в честь травки".

Спродюсированный Prince Rakim (The Rza) "Tical" стал самым распродаваемым альбомом после выхода дебютного, ставшего золотым альбома Wu-Tang clan "Enter The Wu-Tang". В нем рэппер поражает слушателя рассказами о мире крови, насилия и наркоторговцев, заслонившем собой для некоторых сияние солнца. "Я написал "What The Blood Clot", которая рассказывает о сражении молодой жизни и гетто", - говорит Method. "Занимаясь непонятной херней, мы утопаем в иллюзиях. Наступают наши последние дни...", - объясняет рэппер.

О своем жизненном опыте он рассказывал в "Bring The Pain". Примечательно то, что, несмотря на большой успех этой песни, он ее ненавидит. Скорее всего потому, что он в ней представил то, что приносит ему боль, а кому приятно помнить о боли? "All I Need", которую он посвятил женщине своей мечты, стала синглом года и была названа "The New York Times" "лучшей лирической песней лета 1995 г". "Sandman" была названа самой "сумасшедшей" песней хит-парада "Billboard". Wu-Tang clan сегодня имеет второе название Wu-Gambino. Естественно, у них появились новые имена: у Method Man новое имя - Johnny Blaze. Вдобавок вы можете его знать еще и как Meth, Tical, Shakwon, The Mza, Ticallion Stallion.

В начале 2001 Метод Мэн решает уделять большую часть времени свой актёрской деятельности.Вместе с Redman он снимается в культовой комедии "How High". Фильм вышёл в конце 2001 и собрал огромный милионный бюджет. Приблизительно в это время выходит четвёртый альбом Wu-Tang "Iron Flag". После небольшого отдыха в 2004 Метод Мэн выпускает свой третий альбом "Tical 0: The Prequel". В 2006, Метод Мэн представляет нам, пока что, последний его альбом "4:21… The Day After". Альбом включил в себя песни Method и многих членов Wu-Tang клана. Также в этом альбоме была записана последняя предсмертная песня рэппера ODB.




Метод Мэн - Фильмография:

2013 Lucky N#mbr ... Tyson The Saint St. James
2012 Красные xвосты / Red Tails ... Sticks
2011 Нянь / The Sitter ... Jacolby
2010 Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... Kenny
2010 Гробовщик / The Mortician
2010 Грешники и Святые / Sinners and Saints ... Weddo
2010 Wu-Tang Saga (видео) ... Method Man
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Young Boxer
2008 Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans ... Persian Emissary
2008 Безумие / The Wackness ... Percy
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Valentine
2006 Кардиолог / Ways of the Flesh ... Lorenzo
2005 The Art of 16 Bars: Get Ya Bars Up
2005 Болото / Venom ... Deputy Turner
2005 Method Man Presents: The Strip Game
2004 The Fairly OddParents in Schools Out! The Musical (ТВ) ... Head Pixie
2004 Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (сериал) ... Method Man
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Muggsy
2004 Direct Effect Presents: Straight Up Hip Hop All Week (ТВ) ... Performer
2003 Страна садов / Garden State ... Diego
2003 Молодые папаши / My Babys Daddy ... No Good
2003 MC Battle (ТВ) ... Judge
2003 MTV Mardi Gras 2003 (ТВ) ... Guest
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Kneigh
2002 - 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Melvin Cheese Wagstaff
2001 Торчки / How High ... Silas P. Silas
2001 Вулканический удар / WaSanGo ... Mr. Ma
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Flash Master K
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Drops
2000 Boricuas Bond
2000 Страна чудес / Wonderland (сериал)
1999 P.I.G.S. (видео) ... Pan-handling Nun
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... C-Note
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dennis King
1999 Survival of the Illest: Live from 125 (видео)
1998 Живот / Belly ... Shameek
1997 Полицейские / Cop Land ... Shondel
1997 187 / One Eight Seven ... Dennis Broadway
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Carlton Tug Daniels
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Gentry Abrams
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Burgler

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам