Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Опра Уинфри Опра Уинфри
Пери Гилпин Пери Гилпин
Лу Даймонд Филлипс Лу Даймонд Филлипс
Джорджия Энджел Джорджия Энджел
Грегори Тайри Грегори Тайри
Джулиан Гловер Джулиан Гловер
Патрик Траутон Патрик Траутон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Такеши Канеширо


Фото Такеши Канеширо Фото Такеши Канеширо Фото Такеши Канеширо



Такеши Канеширо - Биография:

Такеши Канеширо родился в Тайване. Такеши был одним из трех детей в семье, его отец был японец по национальности, а мать - коренной жительницей Тайваня. Он вырос на Тайване, и в возрасте 18 лет лишь впервые съездил на родину своего отца, в Японию.

Еще учась в школе, его неординарную смазливую внешность заметили телепродюсеры, предложив ему сниматься в рекламе. В возрасте 19 лет он дебютировал как поп-певец, в 1992-ом году выпустив свой первый альбом. Ему повезло, и в таком нежном возрасте он подписал контракт с громадной фирмой Polygram. Конечно, не обошлось и без жертв - Такеши пришлось уйти из школы после 10-го класса.

После того, как его альбом стал хитом, его пригласили на одну из ролей в боевик "Heroic Trio 2: Executioners". Нельзя сказать, что фильм оказался особо удачным, но Такеши заметили, и за следующий год он успевает сняться в четырех фильмах и выпустить три альбома песен.

Его карьера идет по нарастающей, и хотя его пока не особо активно приглашают на главные роли в больших проектах, приставляя к грандам коммерческого успеха, таким, как Саммо Хунг, Юэнь Бьяо или Джет Ли, во второй половине 90-х кино Гонконга начинает резко менять свое лицо, и тут Такеши оказался как нельзя кстати. Зарекомендовав себя как отличный романтический актер (он снялся в двух фильмах у Вонга Кар-Вая), он начинает карьеру в фильмах экшен. Нет, не подумайте, что до этого он не снимался в таких фильмах, просто ранее его роли в подобном кино ограничивались или комическим персонажем или тихим и ранимым другом главного героя.

Большой прорыв случается в 1997 году, когда выходят "Downtown Torpedoes", представляющие зрителям его в паре с уже раскрученной экшен-звездой Джорданом Чаном. Картина была даже выпущена в США, так же, как и его последовавший за ними фильм "Hero". Неожиданно привлекательная внешность и отличная пластика вкупе с огромной нерастраченной внутренней энергией обусловили его приглашение в Голливуд.

К сожалению, прошло оно не так гладко, как хотелось бы. Лента "Too Tired to Die", несмотря на то, что была снята еще в 1998 году, так пока и не вышла на экраны США. Недавно, впрочем, ее решили выпустить ограниченным релизом, так что в августе ее уже можно будет увидеть на экранах нескольких выборочных кинотеатров там.

1998 год становится для Такеши переломным. После съемок в США он уже недолго остается в Гонконге, обратив свой взор на Страну Восходящего Солнца, куда и уезжает пытать своего счастья. Япония тут же открыла ему свои объятья, приняв его как звезду. За два года, что он пробыл там, он успел бесчиссленное количество раз побывать на обложках всевозможных журналов и даже выпустить видеоигру "Onimusha: Demon Warrior" с собой (окомпьютеризованным) в главной роли.




Такеши Канеширо - Фильмография:

2011 Wu xia
2010 Онимуша / Onimusha ... Samanosuke Akechi
2009 Битва у Красной скалы 2 / Chi bi xia: Jue zhan tian xia ... Zhuge Liang
2008 К-20: Легенда о маске / K-20: Kaijin nijû mensô den ... Heikichi Endo
2008 Битва у Красной скалы / Chibi ... Zhuge Liang
2008 Прекрасный дождь / Suwîto rein: Shinigami no seido ... Chiba
2007 Полководцы / Tau ming chong ... Zhang Wen-Xiang
2006 Признания боли / Seung sing ... Detective Yau Kin Bong
2005 Возможно, любовь / Ru guo · Ai ... Lin Jian-dong / Zhang Yang
2004 Дом летающих кинжалов / Shi mian mai fu ... Jin
2003 Налево, направо / Heung joh chow heung yau chow ... John Liu
2002 Пришелец из будущего / Ritana ... Miyamoto
2002 Золотой шар / Gôruden bouru (сериал) ... Shu Akutagawa
2000 Лаванда / Fan yi cho ... Angel
2000 Космические путешественники / Supêsutoraberâzu ... Nishiyama
2000 Любовь 2000 / 2000-nen no koi (сериал) ... The Assassin
1999 Пылкое сердце / Sam dung ... Ho-jun
1998 Боже, дай мне еще немного времени / Kamisama mousukoshi dake (сериал) ... Keigo Ishikawa
1998 Неспящий город / Fuyajo ... Kenichi Ryuu
1998 Анна Магдалена / Ngon na ma dak lin na ... Chan Kar-fu
1998 Уставший умирать / Too Tired to Die ... Kenji
1997 Huo shao dao zhi heng hang Ba dao ... Yeung Chung
1997 Первая любовь / Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai
1997 Лишний умрет / Liang ge zhi neng huo yi ge ... Mo
1997 Городские торпеды / San tau dip ying ... Jackal
1997 Герой / Ma Wing Jing ... Ma Wing Jing
1996 Друзья навсегда / Sei goh bat ping faan dik siu nin
1996 Zhong qing ai qing gan jue ... Hing
1996 Misty ... Takehiro
1996 Tin aai hoi gok ... Mr. Worm
1996 Король приключений / Mo him wong ... Shing
1995 Школьные дни / Xue xiao ba wang
1995 Непобедимые драконы / Zhong Guo long
1995 Молодой влюбленный полицейский / Xin za shi xiong zhu nu zi
1995 La bi xiao xiao sheng ... A Miu
1995 Seiya no kiseki (ТВ) ... Mr.Bell
1995 Падшие ангелы / Duo luo tian shi ... He Zhiwu
1995 К чёртовой матери! / Mou mian bei ... Tang Chuen-Shek
1994 Chen mo de gu niang ... Dr. Patrick Ko
1994 Ren yu chuan shuo ... Kenji
1994 Bao gao ban zhang 3
1994 Чунгкингский экспресс / Chung Hing sam lam ... He Zhiwu, Cop 223
1993 Палачи 2 / Xian dai hao xia zhuan ... Chong Hon / Coda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам