Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роман Книжка Роман Книжка
Чейз Эллисон Чейз Эллисон
Карел Роден Карел Роден
Роузи Хантингтон-Уайтли Роузи Хантингтон-Уайтли
Эмили Де Рэвин Эмили Де Рэвин
Сьюзэн Кохнер Сьюзэн Кохнер
Элен Сегара Элен Сегара

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Серверис


Фото Майкл Серверис Фото Майкл Серверис Фото Майкл Серверис



Майкл Серверис - Биография:

Майкл вырос в Хантингтоне, Западная Вирджиния, его отец был профессором, а мать балериной. В 1979 году он стал дипломированным специалистом Phillips Exeter Academy, а уже в 1983 году с отличием стал дипломированным специалистом Йельского Университета. Звезда многократных бродвейских показов. На больших экранах он сначала привлек народное внимание как Иан Во в телесериале FAME.

Свою кино карьеру он начал в фильме с несколькими сценами как певец в кино Tokyo Pop. Он исполнял роль второго плана в фильме "Мексиканец" рядом с Джулией Робертс и Джеймсом Гэндолфини. В 2004, он появился в музыкальном кино Искушение, рядом с Бродвейскими товарищеми актерами Адам Паскаль, Tony Award, Элис Рипли, Аника Нони Роуз, и еще многими другими.




Майкл Серверис - Фильмография:

2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Jarek Koska
2011 Nine Lives: A Musical Adaptation Live ... John / Joann Guidos
2010 Земля вампиров / Stake Land ... Jebedia Loven
2010 Мескада / Meskada ... Terrence Lindy
2009 История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampires Assistant ... Mr. Tiny
2009 Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men ... Subject
2008 - 2011 Грань / Fringe (сериал) ... The Observer
2004 Искушение / Temptation ... Pablo
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Nick Crowley
2002 Американское посольство / American Embassy, The (сериал) ... Gary Forbush
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Greg Stipe
2001 Мексиканец / Mexican, The ... Frank
2000 - 2011 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Syd Booth Goggle
1998 Где ты, Лулу? / Lulu on the Bridge ... Restaurant Man
1992 Женщина, ее мужчины и ее хитрости / A Woman, Her Men, and Her Futon ... Paul
1991 Школа рок-н-ролла навечно / Rock n Roll High School Forever ... Eaglebauer
1991 Сталь и кружево / Steel and Lace ... Daniel Emerson
1990 Strangers ... John Reece
1990 - 1991 Пламя Габриэля / Gabriels Fire (сериал) ... Culp
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Bobby Krull
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Nick
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Ray
1985 Двойные неприятности / Doubletake (ТВ) ... Gary Prine
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Frank
1982 - 1987 Слава / Fame (сериал) ... Ian Ware
1963 - 2011 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Ian McLaren

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам