Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хелстон Сейдж Хелстон Сейдж
Джудд Апатоу Джудд Апатоу
Джанет Джексон Джанет Джексон
Анна Попплуэлл Анна Попплуэлл
Бен Уишоу Бен Уишоу
Га Ин Га Ин
Саманта Дроук Саманта Дроук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Сирси


Фото Ник Сирси Фото Ник Сирси Фото Ник Сирси



Ник Сирси - Биография:






Ник Сирси - Фильмография:

2013 To Appomattox (мини-сериал) ... Joseph E. Johnston
2012 Игра на выживание / Gone ... Mr. Miller
2011 Человек, который изменил всё / Moneyball ... Matt Keough
2010 - ... Правосудие / Justified (сериал) ... Chief Deputy Art Mullen
2010 Последняя песня / Last Song, The ... Tom Blakelee
2010 Blood Done Sign My Name ... Robert Teel
2010 - ... Светлана / Svetlana (сериал) ... Buster Deveareaux
2009 Голая правда / Ugly Truth, The ... Stuart
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Mr. Donnelly
2008 - ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Sheriff Andy Burnside
2008 XII ... Officer Kent
2008 X
2007 - 2008 Богатые / Riches, The (сериал)
2007 - 2009 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Mr. Craddock
2007 Мстители / Comebacks, The ... Mr. Truman
2007 Welcome to Paradise ... Reverend Ellington
2007 Чужой лес / Timber Falls ... Clyde
2007 Американское преступление / An American Crime (ТВ) ... Lester Likens
2006 Cold Storage ... Clive
2006 Мертвая девочка / Dead Girl, The ... Carl
2006 Флика / Flicka ... Norbert Rye
2005 - 2011 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Det. Jordan
2005 Neighborhood Watch ... Adrien
2004 Mall Cop ... White Wedding
2004 - 2006 Rodney (сериал) ... Barry
2004 Lost Cause, The ... CJ Krieger
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Harry Beckham
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона / Assassination of Richard Nixon, The ... Tom Ford
2004 Last Summer, The ... Mr. Black
2004 Столичный город / Capital City (ТВ)
2003 - 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... U.S. Marshal Tim Jackson
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Doyle
2003 - 2011 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Joseph Barnes
2003 Глава государства / Head of State ... Brian Lewis
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Wayne Vogel
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jack Seeger
2002 Кукольный ангел / Angel Doll, The ... Col. Brandeis
2002 Double Teamed (ТВ) ... Larry Burge
2002 Фото за час / One Hour Photo ... Repairman
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Paul Nystrom
2000 Изгой / Cast Away ... Stan
2000 - 2011 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sheriff Burdick
2000 Страна тигров / Tigerland ... Capt. Saunders
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Nathan Ramsey
1998 About Sarah (ТВ) ... Johnny
1998 CI5: The New Professionals (сериал) ... Matthew 7:12
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал) ... Deke Slayton
1997 Paradise Falls ... Jake Kyler
1997 Perfect Crime (ТВ) ... Robert Russell
1996 Шаг в будущее / A Step Toward Tomorrow ... Jim
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Robert Dankowski
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Vincent Mulroy
1995 Ветры пустыни / Desert Winds ... Sweaty Man
1995 Украденная невинность / Stolen Innocence (ТВ) ... John Sapp
1995 - 1996 Шериф из преисподней / American Gothic (сериал) ... Deputy Ben Healy
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ)
1994 Нелл / Nell ... Sheriff Todd Peterson, Robbinsville
1994 Война / War, The ... John Ray Wilkens
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Eli
1994 Розвелл / Roswell (ТВ) ... Mortician
1994 - 1995 Аллея грома / Thunder Alley (сериал) ... Brett
1994 Горькая кровь / In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (ТВ)
1993 Sunny's Deliverance
1993 Losers in Love ... Rob
1993 Возвращение в Одинокий Голубь / Return to Lonesome Dove (сериал) ... Raab
1993 Настоящая Маккой / Real McCoy, The ... Roy Sweeney
1993 Беглец / Fugitive, The ... Sheriff Rawlins
1993 Карточный домик / House of Cards ... Construction Driver
1993 Смертельные отношения / Deadly Relations (ТВ) ... Detective Gorman
1993 When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ) ... Votel
1992 Поле любви / Love Field ... FBI Man
1992 A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) ... Rob Morgan
1992 Черная магия / Black Magic (ТВ) ... Man #1
1991 Жареные зеленые помидоры / Fried Green Tomatoes ... Frank Bennett
1991 Повелитель приливов / Prince of Tides, The ... Man at Party
1991 Nightmare in Columbia County (ТВ) ... Asst. Sheriff McCarty
1991 Жена, мать, убийца / Wife, Mother, Murderer (ТВ) ... Don
1991 - 1993 Я улечу / I'll Fly Away (сериал) ... FBI Agent Holt
1991 White Lie (ТВ) ... Policeman
1990 Дни грома / Days of Thunder ... Highway Patrol Officer
1990 Unspeakable Acts (ТВ) ... Father #2
1988 - 1994 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Stan
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Mr. Keck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам