Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гордон Майкл Вулвет Гордон Майкл Вулвет
Гарри Дин Стэнтон Гарри Дин Стэнтон
Румер Уиллис Румер Уиллис
Дэвид Оукс Дэвид Оукс
Бригитта Хельм Бригитта Хельм
Алан Армстронг Алан Армстронг
Гудрyн Хоульберг Гудрyн Хоульберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лора Иннес


Фото Лора Иннес Фото Лора Иннес Фото Лора Иннес



Лора Иннес - Биография:

Лора Иннес родилась 16-го августа 1957-го года в Понтиаке, в Мичигане, в семье Лауретт и Роберта Иннес. С ранних лет талантливая Лора отличалась склонностями к творчеству и мечтала об актерской профессии.

Впервые Лора очутилась в театре благодаря собственному отцу, который привез свою семью в Стрэтфорд – на театральный фестиваль Stratford Festival of Canada.

Впоследствии Лора Иннес поступила в Университет Northwestern University, в котором была членом женского братства Alpha Chi Omega, а также – отменно училась, получив в конечном итоге престижную степень бакалавра в области театрального искусства.

Впервые Лора выступила на профессиональной сцене в Чикаго - в известном театре Goodman Theatre, в котором, кроме прочих спектаклей, играла в знаменитой пьесе «Трамвай желаний».

В 1986-ом году актриса играла дочь Джерру Стиллера и Энн Мир в коротком телевизионном проекте «The Stiller and Meara Show», который - к сожаленью - не продержался долее нескольких недель и был отменен.

В начале девяностых годов актриса активнее играла на ТВ и постепенно завоевывала популярность среди зрителей. Через некоторое время Лора Иннес была удостоена двух премий Эмми, а также - награды Screen Actors Guild Awards от Гильдии Актеров.

Лора играла очень активно, в том числе и в популярном телевизионном сериале «ER». В 2007-ом году Иннес стала первой в истории сериалов актрисой, игравшей в сериале так долго (в «ER» - в течение двенадцати сезонов).

В настоящее время по-прежнему творческая и неутомимая натура - Лора Иннес - продолжает заниматься творческой деятельностью и одновременно – трудится на иных поприщах. Например, у актрисы есть семья (двое детей), которой Лора уделяет все свое свободное время. Актриса предпочитает совместное времяпровождение – за городом или в поездке.

Лора Иннес поддерживает тесные отношения с некоторыми актерами, в том числе с Маурой Тирни, с которой когда-то работала на одной съемочной площадке - в процессе съемок телевизионного сериала «ER». Большинство из них, конечно же, не считаются друзьями Лоры, однако часть их значит для Лоры действительно многое и потому она очень дорожит подобными отношениями.




Лора Иннес - Фильмография:

2010 Событие / Event, The (сериал)... Sophia Maguire
2001 Возвращение в родной город / Taking Back Our Town ... Pat Melancon
1999 Price of a Broken Heart, The (ТВ) ... Lynn
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Reporter, в титрах не указана
1999 Can't Stop Dancing ... Landlady
1998 Столкновение с бездной / Deep Impact ... Beth Stanley
1995 Совсем как папа / Just Like Dad ... Rose
1995 See Jane Run (ТВ) ... Mrs. Klinger
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Dr. Kerry Weaver
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал)... Liz
1994 - 1995 Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (сериал) ... Cheryl Fleck
1993 Вирус / And the Band Played On ... Hemophiliac Representative
1993 Песнь любви: пламя и страсть / Torch Song ... Ronnie
1993 When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ) ... Laurel Hearn
1993 Рискованное спасение: История Кэти Махони / Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story
1993 Контракт на убийство / Telling Secrets ... Angelyn Graham
1991 - 1993 Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (сериал)... Mrs. Kramer
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал)... Bunny Mather
1989 Jacob Have I Loved (ТВ) ... Mrs. Rice
1986 Stiller & Meara Show, The (ТВ) ... Krissy Bender Marino
1978 Ярость / Fury, The ... Jody
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал)... Ghost of Nora Diamond

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам