Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Харрис Юлин Харрис Юлин
Энтони Андерсон Энтони Андерсон
Джон Ши Джон Ши
Доминик Блан Доминик Блан
Дэна Эндрюс Дэна Эндрюс
Эд Маринаро Эд Маринаро
Ивонн Шио Ивонн Шио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коби Смолдерс


Фото Коби Смолдерс Фото Коби Смолдерс Фото Коби Смолдерс



Коби Смолдерс - Биография:

Коби Смолдерс (настоящее имя Якоба Франсиска Мария Смолдерс) – бывшая модель и канадская актриса, наиболее известная по роли Робин Щербацки в популярном американском телесериале «Как я встретил вашу маму».

Смолдерс родилась 3 апреля 1982 года в Ванкувере, Британская Колумбия, в семье немца и британки. Она была названа в честь своей двоюродной бабушки Джакобы, откуда и получила прозвище Коби. В детстве Коби хотела быть врачом или морским биологом, но, после участия в нескольких школьных постановках, начала проявлять интерес к актерскому мастерству. В 2000 году она с отличием закончила Lord Byng Secondary School, где она стала победительницей голосования «Самая уважаемая». Будучи подростком, начала карьеру модели, участвуя в модных показах по всему миру – Нью-Йорк, Париж, Милан, Берлин, Афины, Токио и в Африка.

В настоящее время Коби Смолдерс проживает в Лос-Анджелесе. 29 ноября 2008 года «TV Guide» сообщило новость о том, что Коби и ее бойфренд Таран Киллэм ждут своего первого ребенка. 16 мая 2009 года у пары родилась дочь Шейлин Кадо Киллэм. Ранее, 28 января 2009 года, пара поженилась.

На экране Коби Смолдерс дебютировала в научно-фантастическом телесериале «Андромеда», который транслировался с 2000 по 2005 года. Позднее она исполнила множество главных ролей в различных телесериалах. Известность же ей принесла роль Робин Щербацки в популярном американском телесериале «Как я встретил вашу маму».




Коби Смолдерс - Фильмография:

2011 Grassroots ... Clair
2009 Верзила Салмон / Slammin' Salmon, The ... Tara
2007 Storm Awaits, The ... Anabella DeLorenzo
2006 Escape ... Psychotic brunette
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Robin Scherbatsky
2005 Длинный уик-энд / Long Weekend, The ... Ellen
2004 Ill Fated ... Mary
2004 Широко шагая / Walking Tall ... Exotic Beauty
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Leigh Ostin
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Sarah Webb
2003 - 2004 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал) ... Juliet Droil
2002 - 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Deborah
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)... Shannon Bell
2001 - 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Zoe
20001 Candy from Strangers ... Martina
200 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Rhade's Wife

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам