Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Табретт Бетелл Табретт Бетелл
Мэй Уитман Мэй Уитман
Уэс Бентли Уэс Бентли
Рон Гласс Рон Гласс
Уильям Форсайт Уильям Форсайт
Эндрю Линкольн Эндрю Линкольн
Мел Майа Мел Майа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Амелия Уорнер


Фото Амелия Уорнер Фото Амелия Уорнер Фото Амелия Уорнер



Амелия Уорнер - Биография:

Актриса. Родилась 4 июня 1982 года в Ливерпуле. Дебютировала в кино в 1999 году на съемках фильма «Мэнсфилд-Парк». Несмотря на фамилию, Амелия Уорнер не имеет ничего общего с основателями студии "Уорнер Бразерс". Но происходит из актерской семьи. Ее мать, известная актриса Аннет Экблом, пыталась уберечь дочь от театра и кино, но это ей так и не удалось. Амелия стала сниматься на телевидении с девяти лет. В восемнадцать получила предложение сыграть вместе с Джеффри Рашем в фильме "Перо маркиза де Сада". А еще через год вышла замуж заКолина Фаррелла. Правда, брак оказался недолгим: через три месяца супруги объявили о разводе. С тех пор Уорнер доказывает экс-супругу, что может играть не хуже его, и это ей неплохо удается.

В последнее время она живет в Лос-Анджелесе и все реже бывает в родном Лондоне. Любители кино запомнили актрису после фильмов "Эон Флакс", где она снималась вместе с Шарлиз Терон, "Проживая зиму", где ее партнером стал Уилл Феррелл, и "В дурмане", рассказывающего об одном из основателей ансамбля "Роллинг стоунз" Брайане Джонсе (ее героиня - возлюбленная Джонса и муза, вдохновлявшая его на подвиги). Она любит наряжаться, часто покупает костюмы от Шанель и Живанши. И лучшим кинокостюмом считает жилетку, в которой играет одну из сцен в "В дурмане", поскольку фасон точно повторяет стиль 60-х. Главная страсть актрисы - ухаживать за волосами и делать прически.




Амелия Уорнер - Фильмография:

2008 Эхо / Echo, The ... Alyssa
2007 Восход тьмы / Seeker: The Dark Is Rising, The ... Maggie Barnes
2007 Пропавшие / Gone ... Sophie
2006 Возвращение / Alpha Male ... Elyssa Ferris
2005 Эон Флакс / Еon Flux ... Una Flux
2005 В дурмане / Stoned ... Janet
2005 Проживая зиму / Winter Passing ... Shelly
2004 Братья соперники / Love's Brother ... Rosetta
2003 Falling Slowly ... Emily
2002 Девять жизней / Nine Lives ... Laura
2000 Лорна Дун / Lorna Doone (ТВ) ... Lorna Doone
2000 Take a Girl Like You (ТВ) ... Sheila Torkingham
2000 - 2008 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Jodie Whitemoor
2000 Перо Маркиза де Сада / Quills ... Simone
2000 Последний рыцарь / Don Quixote (ТВ) ... Antonia
1999 Мэнсфилд Парк / Mansfield Park ... Teenage Fanny
1999 Аристократы / Aristocrats (сериал) ... Lady Cecelia
1986 - 2009 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Rachel Munro

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам