Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэйв Флорек Дэйв Флорек
Кристоф Мария Хербст Кристоф Мария Хербст
Доминик Пинон Доминик Пинон
Вивьен Ли Вивьен Ли
Корбин Бернсен Корбин Бернсен
Шелли Дювалл Шелли Дювалл
Марта Этура Марта Этура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ивонн Каттерфельд


Фото Ивонн Каттерфельд Фото Ивонн Каттерфельд Фото Ивонн Каттерфельд



Ивонн Каттерфельд - Биография:

Ивонн Каттерфельд (Yvonne Catterfeld) – немецкая певица, актриса и телеведущая.

Ранние годы

Ивонн родилась в 1979 году в Эрфурте (Тюрингия), тогда это была Восточная Германия.
В возрасте 15 лет начала играть на пианино и на флейте, одновременно с первыми уроками танцев и пения.

Закончив среднюю школу, она поступила в Лейпциге в Колледж Музыки и Театра имени Феликса Мендельсона и два года изучала поп и джазовую музыку. В 1998 году она выпустила свои первые записи под названием «KIV», но эти 7 песен не нашли отклика у профессионалов.

Начало музыкальной карьеры

Закончив учёбу, Ивонн приняла участие в песенном конкурсе «Stimme 2000», выступая недолгое время под псевдонимом Вивьян. Там она познакомилась в менеджером, а позднее и шефом музыкальной фирмы «BMG» Томасом Штайном, который предложил ей контракт с филиалом фирмы «Hansa Music». В 2001 году Ивонн выпустила свой первый официальный сингл «Bum», версию старого хита группы «All Saints». Но и на этот раз песня не попала в чарты.

Но следующие три сингла Ивонн – «Komm zurück zu mir», «Niemand sonst» и «Gefühle» – помогли Каттерфельд добиться популярности.

Кино и музыка

В 2002 году она приняла участие в популярной немецкой мыльной опере «Хорошие времена, плохие времена», где вплоть до 2005 года играла роль Джулии Блюм. Благодаря появлению в этом телевизионном сериале Ивонн, наконец, смогла пробиться со своим 4–м синглом «Für dich», продюсером которого стал Дитер Болен. Сингл стал номером 1 в чартах Германии, Австрии и Швейцарии. Её первый альбом «Meine Welt» имел не меньший успех и стал Платиновым. Спустя год она смогла подтвердить свой успех с новым синглом «Du hast mein Herz gebrochen» и вторым альбомом «Farben meiner Welt».

В ноябре 2005 года Каттерфельд получила ведущую роль в исторической теленовелле «Sophie – Braut Wider Willen». Однако этот сериал не смог собрать ожидаемую аудиторию и в марте 2006 был закрыт после показа 65 серий. Тогда же Ивонн выпустила свой первый сингл на английском языке «Where Does The Love Go» в сотрудничестве с певцом Эриком Бенетом.

В 2006 году вышел её 4–й студийный альбом «Aura».

Личная жизнь

Ивонн Каттерфельд встречалась с актёром Уэйном Карпендэйлом с января 2005 года; в августе 2007 года они расстались. С октября 2007 года у неё завязались романтические отношения с немецким актёром Оливером Внуком.

Не так давно Каттерфельд стала представительницей фирмы «Proactiv Solution».

Благодаря её удивительному внешнему сходству с актрисой Роми Шнайдер, планировалось, что она исполнит заглавную роль в фильме 2009 года компании «Warner Bros.» «Такая женщина как Роми / A Woman Like Romy». Однако этот проект былв июле 2009 года отменён.




Ивонн Каттерфельд - Фильмография:

2012 Страна хороших деточек ... Королева
2013 Helden (ТВ) ... Andrea Weber
2012 Nur eine Nacht (ТВ) ... Ina Grede
2012 Plötzlich 70! (ТВ) ... Melanie Müller
2011 Das Mädchen auf dem Meeresgrund (ТВ) ... Lotte Baierl
2010 The Promise (мини-сериал) ... Ziphora
2010 Жизнь слишком длинна / Das Leben ist zu lang ... Caro Will
2010 Die Frau des Schläfers (ТВ) ... Karla Ben Yakin
2009 Vulkan (ТВ) ... Daniela Eisenach
2009 Реальное Рождество / Engel sucht Liebe (ТВ) ... Laura Dierksen
2009 Schatten der Gerechtigkeit (ТВ) ... Maria Teiss
2009 Магическая книга и дракон / Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch ... Hübsche Blondine
2008 Das Geheimnis des Königssees (ТВ) ... Marla Hofer / Nora Schiller
2008 U-900 ... Maria
2007 Наследница / Wenn Liebe doch so einfach wär (ТВ) ... Katrina Lang
2005 Софи – невеста против воли / Sophie - Braut wider Willen (сериал) ... Sophie Hartenstein
2005 Chartbreak Hotel (ТВ) ... Musical Guest
2005 Was Sie schon immer über Singles wissen wollten (ТВ)
2001 Привет, Робби! / Hallo Robbie! (сериал) ... Kerstin Steinhage
1992 Хорошие времена, плохие времена / Gute Zeiten, schlechte Zeiten (сериал) ... Julia Blum
1978 - ... SOKO 5113 (сериал) ... Tiffany Tanner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам