Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джесси Мосс Джесси Мосс
Ли Рыхтер Ли Рыхтер
Лиа Аманда Лиа Аманда
Кристиан Трамиц Кристиан Трамиц
Брайан Де Пальма Брайан Де Пальма
Мартин Кэмпбелл Мартин Кэмпбелл
Дэнни Ллойд Дэнни Ллойд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэбриэл Юнион


Фото Гэбриэл Юнион Фото Гэбриэл Юнион Фото Гэбриэл Юнион



Гэбриэл Юнион - Биография:

Гэбриэл Моник Юнион родилась 29 октября 1972 года в США. Она является известной американской актрисой, певицей и моделью. Сыграла во многих популярных фильмах, где работала бок о бок с такими известными актерами как Вилл Смит, Мартин Лоренс, Кирстен Данст и многими другими.

Гэбриэл Юнион родилась в Омахе, штат Небраска. Она была воспитана как настоящая католичка, придерживающаяся всех строгих правил и традиций. Когда ей было около семи лет их семейство переехало в Плеасантон, штат Калифорния, где Гэбриэл провела всю свою юность.

Во время учебы в школе Гэбриэл была одной из лучших спортсменок. Она отлично играла в футбол, баскетбол и ездила на велосипеде. После школы Гэбриэл Юнион(Gabrielle Union) поступила в колледж. На тот момент она планировала стать врачом, поэтому поступила в университет Небраски. Гэбриэл имеет высшее образование в области социологии.

На последних курсах университета Юнион начала пробовать себя в модельном бизнесе. Её очень были нужны деньги, поэтому она решилась стать профессиональной манекенщицей.

Спустя некоторое время вращения в богемной тусовке на Гэбриэл обратили внимание несколько влиятельных людей мира кино, после чего она получила эпизодические роли в сериалах «Звездный путь: Дальний Космос 9», «Скорая помощь», «Друзья», «Седьмое небо», «Clueless».

В 2003 году Гэбриэл Юнион(Gabrielle Union) сыграла одну из своих первых главных ролей. Она снялась в фильме «Избавьте нас от Евы», где её партнером по съемочной площадке стал популярный репер L.L. Cool J.

После этой картины Гэбриэл стала звездой многих популярных фильмов. Среди её самых лучших работ можно выделить роли в картинах: «10 причин моей ненависти», «Плохие парни 2», «Это всё она», «Добейся успеха», «От колыбели до могилы».

Последними работами актрисы стали роли в фильмах «Кадиллак Рекордс», «Знакомьтесь: Дэйв», «Идеальное Рождество», «Папина дочка».

Личная жизнь Гэбриэл Юнион(Gabrielle Union) не редко становилась достоянием «бульварной» прессы. В 1992 году она была жестоко изнасилована и избита. Преступник был приговорен к 33 годам тюремного заключения. После этого события актриса стала одной из активисток движения жертв сексуального насилия.

В мае 2001 году Гэбриэл Юнион вышла замуж за Криса Говарда. Их семейная жизнь не сложилась из-за многочисленных разногласий, и в апреле 2006 года они официально развелись.




Гэбриэл Юнион - Фильмография:

2010 Van Zandt Shakedown, The
2010 Body Politic (ТВ) ... Jessica Sharp
2009 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Zoey
2008 Кадиллак Рекордс / Cadillac Records ... Geneva Wade
2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... No. 3 - Cultural Officer
2007 Футбольные жены / Football Wives (ТВ) ... Chardonnay Lane
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Jane Seever
2007 Идеальное Рождество / Perfect Holiday, The ... Nancy
2007 Box, The ... Det. Cris Romano
2007 Папина дочка / Daddys Little Girls ... Julia
2006 - 2009 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Renee Slater
2006 На острой грани / Running with Scissors ... Dorothy
2005 - 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Perri Reed
2005 Скажи дядя / Say Uncle ... Elise Carter
2005 Медовый месячник / Honeymooners, The ... Alice Kramden
2005 Showtime Special: The Honeymooners (ТВ) ... Alice Kramden
2005 Нео Нед / Neo Ned ... Rachael
2005 Созвездие / Constellation ... Carmel Boxer
2004 Творение Господне / Something the Lord Made (ТВ) ... Clara Thomas
2004 Энциклопедия разводов / Breakin All the Rules ... Nicky Callas
2003 Делай или сдохни / Ride or Die ... Masked Woman
2003 Плохие парни 2 / Bad Boys II ... Syd
2003 От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave ... Daria
2003 Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva ... Evangeline Eva Dandrige
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood ... Michelle
2002 Покинутый / Abandon ... Amanda Luttrell
2001 Ближе к дому / Close to Home (ТВ)
2001 Игра для двоих / Two Can Play That Game ... Conny Spalding
2001 Братья / Brothers, The ... Denise Johnson
2000 Добейся успеха / Bring It On ... Isis
2000 Другие / Others, The (сериал) ... Lindsay
2000 Любовь и баскетбол / Love & Basketball ... Shawnee
1999 Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks (ТВ) ... Gabrielle
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Meeshel Anders
1999 - 2000 Grown Ups (сериал) ... Felicia
1999 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You ... Chastity
1999 Это всё она / Shes All That ... Katie
1999 - 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Lana
1996 - 1999 Clueless (сериал) ... Lydia
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Keesha Hamilton
1996 Malibu Shores (сериал) ... Shannon Everette
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Kristen Lang
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Tamara Davis
1993 - 1997 Daves World (сериал) ... Carly
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Jennifer
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... NGaren
1989 - 1998 Семейка Маттерсов / Family Matters (сериал) ... Mall girl, в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам