Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стивен Болдуин Стивен Болдуин
Джемма Уорд Джемма Уорд
Пьер Монди Пьер Монди
Чарльз Даттон Чарльз Даттон
Альберт Хьюз Альберт Хьюз
Элден Хенсон Элден Хенсон
Джеймс Лэнс Басс Джеймс Лэнс Басс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Лукас


Фото Джош Лукас Фото Джош Лукас Фото Джош Лукас



Джош Лукас - Биография:

Родился в Арканзасе, в семье доктора и медсестры. Его родители-хиппи переезжали более 30 раз, прежде чем Джошу исполнилось 13. Их постоянным домом наконец стал городок Гиг-Харбор в Вашингтоне. Здесь он с несомненным успехом занимался в школьной актерской группе. После окончания школы Джош Лукас решил не поступать в колледж, а прямиком направился в Калифорнию, намереваясь ступить на профессиональную актерскую стезю. Дебютом актера в кино стала роль в картине Этана Хоука "Выжить" (1993), затем он появился в фильме "Отец Худ" (1993).

Затем были роли на телевидении, причем не только в США, но и в Австралии. По возвращении в Штаты актер, вместе с Марком Хэмиллом, Малкольмом Макдауэллом, Джоном Рис-Дэвисом и Джинджер Линн Аллен принял участие в создании популярной компьютерной игры "Wing Commander III: The Heart of the Tiger". Джош Лукас продолжал сниматься в кино, у независимых продюсеров и у мейджоров, с успехом играл в постановках на театральной сцене.

Внимание зрителей привлекли его работы в картинах "Дансер" (2000), "Вес воды" (2000), "Американский психопат" (2000), "Можете на меня положиться" (2000), "The Deep End" (2001). Вскоре актер получил роль в высокобюджетном проекте Рона Хоуварда "Игры разума" (2001) с Расселом Кроу в главной роли, снялся у Энди Теннанта в "Стильной штучке" (2002) с Риз Уизерспун.

Джош Лукас (Josh Lucas) не испытывает жалости к знаменитостям, которых достали папарацци. Актер ("Игры разума", "Халк", "Стелс", "Посейдон") утверждает, что мир звезд полон лицемерия. И многие знаменитости сами активно провоцируют журналистов, лишь бы попасть в таблоиды.
Типичный пример- Том Круз. Он сделал все возможное и невозможное, чтобы все знали о его бешеной любви к Кэти Холмс. И между делом попытался подправить дела церкви сайентологии, которая очень нуждается в новых последователях и их деньгах.

"Том сам выбрал себе такую жизнь, - утверждает Лукас, абсолютно не думая о том, что может нажить себе сильного врага. - Крузу было нужно именно внимание "желтой прессы". Он наживается на этом. Это один из способов не пропадать из "зоны особого внимания" СМИ".
Джош знает, о чем говорит. "Все время, пока я встречался с Сальмой Хайек (Salma Hayek), подробности наших отношений редко попадали в печать. И даже если и попадали, то вскользь, а не на первых страницах", - утверждает он. А все потому, что он никогда не лез на "линию огня".
"Если запускаешь мельницу слухов, остановить ее почти невозможно", - мудро замечает 35-летний актер. Единственный, кому он сочувствует, - Брэд Питт.

"Я почти стопроцентно уверен, что Брэд не нарывался. Он не любит шумихи вокруг себя и пытается держать свою личную жизнь при себе. Грустно, что СМИ устроили из его жизни такой цирк", - вздыхает Лукас.
Он твердо настиавает, что сейчас живет сам по себе. И не собирается совершать ошибки Питта: жениться на любимице Америки, какой была Энистон, а потом бросать ее ради женщины-вамп, которой считают Джоли.
И вообще, актер не любит говорить на личные темы. Намного больше ему нравится хвастаться тем, как трудно сниматься в фильмах катастрофах с минимальной помощью каскадера. В одном из эпизодов "Посейдона" герою Лукаса пришлось плыть под водой под пленкой горящей нефти.

"Вообще-то я очень удивился, когда мне позволили плыть самому, но мне очень хотелось рискнуть, - говорит он. - Я знал, что у меня больше никогда не будет такого шанса сделать что-то подобное на экране. Мне дали всего один".
Постановщик трюков предупредил Джоша, чтобы тот ни в коем случае не выныривал - что бы ни случилось. "Он сказал, что я обгорю, и об актерской карьере можно будет забыть, - смеется Лукас. - Мне этого хватило, чтобы плыть под водой и даже не думать о горящей нефти".
Лукас готовился к съемкам, плавая под буйками дорожек в бассейне отеля. Неужели поблизости не было девушек. "Горящая нефть вне конкуренции", - отшучивается актер. Он помнит про мельницу слухов...




Джош Лукас - Фильмография:

2010 Six Bullets from Now
2009 Обличитель / Tell-Tale ... Terry
2009 Мальчик в коробке / Boy in the Box, The ... Matthew Wakefield
2009 Gods Spy
2009 Пикок / Peacock
2006 Посейдон / Poseidon ... Dylan Johns
2006 Игра по чужим правилам / Glory Road ... Don Haskins
2006 Starz Special: On the Set of Glory Road (ТВ) ... Coach Don Haskins
2005 жизнь / An Unfinished / Life ... Crane Curtis
2005 Стелс / Stealth ... Lt. Ben Gannon
2005 Эмпайр Фоллс (ТВ) / Empire Falls ... Max Roby
2004 Свихнувшиеся / Around the Bend ... Jason Lair
2004 Подводное течение / Undertow ... Deel Munn
2003 Hulk: The Lowdown (ТВ) ... Co-host
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Ron Launius
2003 Подержанные львы / Secondhand Lions ... Adult Walter
2003 Халк / Hulk ... Talbot
2002 Четыре причины / Four Reasons ... Boy
2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Jake Perry
2002 Берега / Coastlines ... Eddie Vance
2001 Игры разума / A Beautiful Mind ... Hansen
2001 Девятая сессия / Session 9 ... Hank
2001 Завтрак на обочине / When Strangers Appear ... Peter
2001 На самом дне / Deep End, The ... Darby Reese
2000 Вес воды / Weight of Water, The ... Rich Janes
2000 Дансер / Dancer, The ... Stephane
2000 Drop Back Ten / ... Tom White
2000 Можешь рассчитывать на меня / You Can Count on Me ... Rudy, Sr.
2000 Американский психопат / American Psycho ... Craig McDermott
1998 Restless ... Jeff Hollingsworth
1998 Отчаянный сезон / Harvest ... Clay Upton
1997 - 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Lt. Macy
1997 Minotaur ... G.R.
19997 Definite Maybe, The ... Eric Traber
1996 Последняя истина / True Blue ... Dan Warren
1996 Худеющий / Thinner ... Male Nurse, в титрах не указан
1994 In the Heat of the Night: A Matter of Justice (ТВ) ... Todd Walker
1993 Отчаянный папа / Father Hood ... Andy
1993 - 1996 Холодная река: Сага МакГрегора / Snowy River: The McGregor Saga (сериал) ... Luke McGregor
1993 Выпуск 61−го года (ТВ) / Class of 61 ... George Armstrong Custer
1992 Выжить / Alive ... Felipe Restano
1991 Дитя тьмы, дитя света (ТВ) / Child of Darkness, Child of Light ... John L. Jordan III
1990 - 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Cant Lose (сериал) ... Evan
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Dylan
1988 - 1994 In the Heat of the Night (сериал) ... Todd Walker
1987 - 1992 Jake and the Fatman (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам