Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хуан Диего Флорес Хуан Диего Флорес
Гарсель Бове Гарсель Бове
Стана Катич Стана Катич
Бертран Блие Бертран Блие
Сара Уэйн Кэллис Сара Уэйн Кэллис
Цзыи Чжан Цзыи Чжан
Букем Вудбайн Букем Вудбайн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Мазурски


Фото Пол Мазурски Фото Пол Мазурски Фото Пол Мазурски



Пол Мазурски - Биография:

Пол Мазу́рски (англ. Paul Mazursky; р. 25 апреля 1930 в Бруклине, Нью-Йорк) — американский актёр и режиссёр.

Он дебютировал в первой полнометражной картине Стэнли Кубрика Страх и вожделение. Его первый фильм как режиссёра был «Боб и Кэрол и Тэд и Элис». Он также снял «Алекса в Стране чудес», «Незамужнюю женщину» и «Сцены в магазине».

Другие фильмы включают Down and Out in Beverly Hills, адаптированную пьесу французского драматурга Рене Фошуа, Moon Over Parador (1988) и автобиографической Следующая Остановка — Гринвич-Виллидж. Он недавно издал свою автобиографию, в которой пересказывает свой опыт в съёмках и рассказывает об известных лицах экрана, которых он направил, типа Питера Селлерса. Его изворотливый и направленный против предрассудков подход к предмету фильма обычно заканчивался или удачными попаданиями, или смелыми провалами.

Мазурски появился как непосредственно в множестве документальных фильмов, включая «В десятилетие Под Влиянием», «Нью-Йорк в Кино» и «Сценаристы: Слова в образе». В «Луне над Парадором», когда Джудит Малина, бросок, поскольку мать диктатора, была недоступна, и с «Домом Оперы Рио-де-Жанейро», доступным в течение трех дней стрельбы, Мазурски играл её непосредственно, в тянутся.




Пол Мазурски - Фильмография:

2011 – ... Роковые красотки / Femme Fatales (сериал) ... Warden
2011 Jesus Sex Scandal (видео) ... Andrew Dullbart; короткометражка
2006 Зов природы / Cattle Call ... Judge Mendel
2006 С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With ... Charlie Perlman
2003 Памятное путешествие / Coast to Coast (ТВ) ... Stanly Tarto
2002 Do It for Uncle Manny ... Famous Movie Director
2001 Китайские похороны / Da wan ... Studio boss
2000 – ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Norm
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Phil Brooks
1999 Небольшое дело об убийстве / A Slight Case of Murder (ТВ) ... John Brant
1999 Женщина без правил / Crazy in Alabama ... Walter Schwegmann
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Sunshine
1998 Крёстный отец эфира / Winchell (ТВ) ... Winchells Father
1998 Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love ... Morris Levy
1997 Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (ТВ) ... Dr. Jonathon Cummings
1997 Касание / Touch ... Artie
1996 Два дня в долине / 2 Days in the Valley ... Teddy Peppers
1996 Верность / Faithful ... Dr. Susskind
1995 Рапсодия Майами / Miami Rhapsody ... Vic Marcus
1994 Любовный роман / Love Affair ... Herb Stillman
1993 Путь Карлито / Carlitos Way ... Judge Feinstein, Top250: 196
1993 Огурец / The Pickle ... Butch Levine
1992 Мужские хлопоты / Man Trouble ... Lee MacGreevy
1991 Сцены в магазине / Scenes from a Mall ... Doctor Hans Clava
1989 Враги, история любви / Enemies: A Love Story ... Leon Tortshiner
1989 Сцены классовой борьбы в Беверли-Хиллз / Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills ... Sidney
1988 Изюминка / Punchline ... Arnold
1986 Без гроша в Беверли Хиллз / Down and Out in Beverly Hills ... Sidney Waxman
1985 В ночи / Into the Night ... Bud Herman
1984 Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson ... Dave
1982 Буря / Tempest ... Producer
1981 Всемирная история, часть 1 / History of the World: Part I ... Roman Officer - The Roman Empire
1979 Мужчина, женщина и банк / A Man, a Woman and a Bank ... Norman Barrie
1978 Незамужняя женщина / An Unmarried Woman ... Hal
1976 Звезда родилась / A Star Is Born ... Brian
1973 Влюбленный Блум / Blume in Love ... Hellman
1972 Другая сторона ветра / The Other Side of the Wind
1970 Алекс в стране чудес / Alex in Wonderland ... Hal Stern
1966 Deathwatch ... Maurice
1966 - 1968 The Monkees / The Monkees (сериал) ... TV Interviewer
1962 The DuPont Show of the Week: The Worlds Greatest Robbery: Part 1 (#1.21) (сериал)
1961 - 1963 Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (сериал) ... Alvin
1960 - 1961 Майкл Шейн / Michael Shayne (сериал) ... Olin
1960 Таинственное шоу Чеви / The Chevy Mystery Show (сериал) ... Danny
1959 - 1962 Райские приключения / Adventures in Paradise (сериал) ... Vincent Michelet
1959 - 1964 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Frank
1956 - 1957 The Kaiser Aluminum Hour (сериал) ... Jacobs
1955 Школьные джунгли / Blackboard Jungle ... Emmanuel Stoker
1953 - 1963 The United States Steel Hour (сериал) ... Private Gonzales
1953 Страх и вожделение / Fear and Desire ... Pvt. Sidney
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Joseph Kane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам