Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джемима Рупер Джемима Рупер
Розмари Харрис Розмари Харрис
Джон Гец Джон Гец
Чарльз Бронсон Чарльз Бронсон
Конни Стивенс Конни Стивенс
Тревор Ховард Тревор Ховард
Том Селлек Том Селлек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Пасторелли


Фото Роберт Пасторелли Фото Роберт Пасторелли Фото Роберт Пасторелли



Роберт Пасторелли - Биография:

Бывший боксер, ныне актер Роберт Пасторелли родился в Нью-Брансвике. До некоторого времени о Роберте было известно только то, что он неплохо показал себя когда-то на ринге. А между тем, он играл с такими людьми как Бетт Мидлер и Вупи Голдберг, Кевин Костнер (в "Танцах с волками"), Арнольд Шварценеггер (в "Стирателе"), Уильям Херт и Джон Траволта (с обоими - в "Майкле"), Брюс Уиллис и Том Сайзмор (в фильме "На расстоянии удара" это трио сыграло братьев).

За четырнадцать лет актерской карьеры он успел создать себе собственное имя. Сам он объясняет некоторую холодность к нему прессы двумя скандалами в своей жизни. Первый, когда он открыто признал себя наркоманом и лег в клинику на лечение. Второй, когда его подружка была найдена мертвой у них дома. Полиция признала самоубийство, поэтому общество не мешает Роберту самому воспитывать оставшуюся без матери дочь, но не слишком радо появлению его имени в прессе. Хотя не может не признать, что Роберт - один из талантливейших молодых актеров последнего времени.

Умер 9 марта 2004 года от передозировки наркотиков.




Роберт Пасторелли - Фильмография:

2005 Будь круче! / Be Cool ... Joe Loop
2003 Partners and Crime (ТВ)
2002 – 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Lewis Bernard
2002 Murphy Brown: TV Tales (ТВ)
2002 Женщины против мужчин / Women vs. Men (ТВ) ... Nick
2002 Таксист / Hack (ТВ) ... Lewis Bernard - Blind Faith episode
2001 Тихоокеанская история / South Pacific (ТВ) ... Luther Billis
2001 Баллада о Люси Уиппл / Ballad of Lucy Whipple, The (ТВ) ... Clyde Claymore
2000 На живца / Bait ... Jaster
1998 Нежить / Modern Vampires (ТВ) ... The Count
1998 Грабеж / Heist ... T-Bone
1998 Скотч и молоко / Scotch and Milk ... The Skipper
1997 – 1998 Крэкер / Cracker: Mind Over Murder (сериал) ... Gerry Fitz Fitzgerald
1997 Простое желание / A Simple Wish ... Oliver Greening
1996 Майкл / Michael ... Huey Driscoll
1996 Стиратель / Eraser ... Johnny Castelone
1995 – 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (сериал) (сериал) ... Sgt. Louie
1995 Вестсайдский вальс / West Side Waltz, The (ТВ) ... Sookie Cerullo
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Joe
1994 Покраска / Paint Job, The ... Willie
1994 Yarn Princess, The (ТВ) ... Jake Thomas
1993 Злые намерения / Harmful Intent (ТВ) ... Devlin OShea
1993 Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit ... Joey Bustamente
1993 На расстоянии удара / Striking Distance ... Det. Jimmy Detillo
1993 Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ)
1992 Предки / Folks! ... Fred
1990 Танцующий с волками / Dances with Wolves ... Timmons
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Eldin Bernecky
1988 Леди-гангстер / Lady Mobster (ТВ) ... Matteo Villani
1988 Мои воспоминания / Memories of Me ... Al
1987 – 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Tony Perotta
1987 Дух / Spirit, The (ТВ)
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Vinnie Vingo
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II ... Vinnie
1987 Руки незнакомца / Hands of a Stranger (ТВ) ... Handyman
1987 Неприличное везение / Outrageous Fortune ... Reg, Dealer #2
1985 – 1986 Мэри / Mary (сериал) ... Mr. Yummy
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Arnie
1985 – 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Flirting Customer
1985 Braker (ТВ) ... Forensics Specialist
1985 California Girls (ТВ) ... Mechanic
1984 I Married a Centerfold (ТВ) ... Guard
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Vespa
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Willie Wakefield
1984 – 1992 Ночной суд / Night Court (сериал) ... Lorenzo Amador
1983 – 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Adler
1983 – 1987 Команда «А» / A-Team, The (сериал)
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Danny Christiano
1982 – 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Biker
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Weasel
1982 – 1986 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Leroy
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Cop #2
1981 – 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Ken
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Bobby Stellin
1975 – 1982 Барни Миллер / Barney Miller (сериал) ... Edward Guthrie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам