Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лорен Дин Лорен Дин
Дженнифер Кристал Дженнифер Кристал
Вернон Добчефф Вернон Добчефф
Марк Гатисс Марк Гатисс
Уилл Форте Уилл Форте
Арлен Эскарпета Арлен Эскарпета
Мариана Сеоане Мариана Сеоане

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шерри Шеперд


Фото Шерри Шеперд Фото Шерри Шеперд Фото Шерри Шеперд



Шерри Шеперд - Биография:

Шерри родилась 22 апреля 1967 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье Лоуренса и Лаврин Шеферд, и росла старшей из трех сестер. Отец работал менеджером в ресторане, мать занималась уборкой домов. Семья по религиозным убеждениям относит себя к Свидетелям Иеговы. Когда Шерри исполнилось 11 лет, семья переехала в пригород Чикаго, Хофман Эстейтс, на 99,9 процентов населенный белыми. Шерри училась в младшей школе Winston Churchill Elementary School, затем в Eisenhower Junior High School и окончила школу Hoffman Estates High School.

В начале 90-х Шерри Шеферд работала секретарем в Беверли Хиллз. Днем она была секретарем, а вечерами выступала в юмористических стенд-ап шоу. В 1995-м Шерри решила резко изменить жизнь, ушла с секретарской работы и уже через 12 дней держала в руках свой первый сценарий. Сериал, в котором она получила роль, назывался «Cleghorne» и закрылся после первого сезона. Шерри стало нечем оплачивать счета, и она еще на три года вернулась в юридическую фирму, изредка появляясь на ТВ в незначительных ролях. В 1997-м Шерри снова начала плотно сниматься. Она сыграла одну из ролей в ситкоме «Непредсказуемая Сьюзен», мелькнула в суперпопулярных «Друзьях», снялась в нескольких эпизодах «Все любят Реймонда и регулярно выступала в «Шоу Джейми Фокса». Прежде чем Шерри Шеперд стала ведущей в телепрограмме «The View», самой заметной ее ролью стала роль Рамоны Платт в комедии «Клава, давай!», которая выходила с 2002-го по 2006 год.

Среди работ Шерри есть несколько ролей в кинофильмах: Сидни в комедии «Угадай кто», Ида в «Салоне красоты», главную роль в котором исполнила Куин Латифа; кассир в триллере «Сотовый», с Ким Бейсинджер и Джейсоном Стетэмом в главных ролях. В 2007-м на экраны вышел комедийный фильм «Кто твой Кэдди?», посвященный игре в гольф. Фильм вызвал множество негативных рецензий и попал на 35 место в списке худших фильмов по версии Internet Movie Database, крупнейшей в мире базы данных, имеющих отношение к кинематографу. Голос Шерри прозвучал в мультфильме «Мадагаскар» – она озвучила львицу Флорри. Последнюю на сегодня кинороль Шерри сыграла в «Сокровище» - драме о несовершеннолетней неграмотной афроамериканке из Гарлема, по имени Прешес, страдающей ожирением и беременной вторым ребенком. Фильм был поставлен по роману «Тужься» американской поэтессы Сапфиры, что, вероятно, объясняет его название в российском прокате.

Шеферд продолжает выступать в стенд-ап шоу в клубах Лос-Анджелеса, хотя живет она в Нью-Йорке. Шерри – частый и желанный гость на телепрограмме «Шоу Эллен ДеДженерес». Также она продолжает сниматься в сериале «30 Потрясений» или «30, Рокфеллер-Плаза» в роли Энджи Джордан.

Рост Шерри – 155 см. С 2001 по 2006 года она была замужем за актером Джеффом Тарплеем – Шерри развелась с ним, когда обнаружила, что у него роман на стороне. Это вдохновило ее на собственный ситком под названием «Шерри». В 2005-м Шеферд родила сына Джеффри, причем, в свой день рождения – 22 апреля. Мальчик родился недоношенным и провел несколько месяцев в неонатальном центре, прежде чем Шерри смогла забрать его домой. После развода Шерри публично объявила, что намерена соблюдать целибат до тех пор, пока снова не выйдет замуж.




Шерри Шеперд - Фильмография:

2012 Abducted: The Carlina White Story (ТВ) ... Joy
2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Vicki
2012 Очень опасная штучка / One for the Money ... Lula
2011 Rip City (ТВ) ... Gabby
2011 Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son ... Beverly Townsend
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Judge Lesser
2009 Шерри / Sherri (сериал) ... Sherri Robinson
2009 Сокровище / Precious ... Cornrows
2007 The Wedding Bells (сериал) ... Debbie Quill
2007 Кто твой Кэдди? / Who's Your Caddy? ... Lady G
2006 Столица закона / Capitol Law (ТВ) ... Glynda Johnson
2006 Untitled Patricia Heaton Project (ТВ) ... Rachel Curtis
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Angie Jordan
2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Sydney
2005 Салон красоты / Beauty Shop ... Ida
2004 Сотовый / Cellular ... Jaded Cashier
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Sherri Shepherd
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... MVA Clerk God
2003 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Woman at Golf Course
2002 – 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Ramona Platt
2000 King of the Open Mics ... Marci
2000 – 2001 Emeril (сериал) ... Melva LeBlanc
1998 – 1999 Holding the Baby (сериал) ... Miss Boggs
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Miranda Charles
1996 – 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Sergeant Judy
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Rhonda, The Tour Guide
1993 – 1998 Living Single (сериал) ... Comedienne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам