Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нил Маршалл Нил Маршалл
Яя Урассая Яя Урассая
Эрнст Любич Эрнст Любич
Юл Буркл Юл Буркл
Кадим Хардисон Кадим Хардисон
Маноло Кардона Маноло Кардона
Эдуард Монтут Эдуард Монтут

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джули Кондра


Фото Джули Кондра Фото Джули Кондра Фото Джули Кондра



Джули Кондра - Биография:

Джули Мишель Кондра (Дакаскос) родилась 1 декабря 1970 года в Балленгер, штат Техас.

Уже в возрасте 9 лет, она появились в местных телевизионных рекламных роликов в Сан-Антонио. Шесть лет спустя, она стала моделью в течение короткого времени и переехала в Лос-Анджелесе в возрасте 16 лет. Ее мать выступала в качестве ее агента, и вскоре она появилась в нескольких фильмах и телесериалах. У нее есть брат по имени Джефф.

В 1982 году Кондра получила очень маленькую роль в кино «Кто здесь Босс?». Самая известная роль, в тв-шоу Мадлен Адамс «Чудесные годы», где она появилась в четырех эпизодах четвертого сезона сериала. Джули покинула шоу, чтоб сыграть в сериале «Летняя сцена CBS».

В 1995 году Джулии Кондра снялась в фильме «Плачущий убийца», с актёром Марком Дакаскосом, обладающего боевыми искусствами, за которого она вышла замуж.

В настоящее время они живут в родном штате Дакаскоса на Гавайях. Воспитывают двух сыновей и дочь.




Джули Кондра - Фильмография:

2004 Младший пилот / Junior Pilot ... Marge
2001 Дорога в Редемпшн / Road to Redemption ... Amanda Tucker
2000 Красивая / Beautiful ... Miss Iowa
2000 Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (ТВ) ... Ruby
1999 Michael Landon, the Father I Knew (ТВ) ... Cindy Landon
1999 Без царя в голове / Svitati ... Dr. Barbara Collier
1997 Касание / Touch ... Shelly
1996 – 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Grace Mayfield
1995 Никсон / Nixon ... Young Pat Nixon
1995 Благословение / Mixed Blessings (ТВ) ... Barbara Elizabeth Chandler
1995 Плачущий убийца / Crying Freeman ... Emu OHara
1994 – 1997 High Tide (сериал) ... Terri Fisher
1994 – 1997 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Brenda
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Heather Michaels
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Leann Singer
1993 Класс 96 / Class of 96 (сериал) ... Pam
1992 Бензин, еда, жилье / Gas, Food Lodging ... Tanya
1991 – 1992 Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (сериал) ... Syndi Teller
1990 – 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... Michelle Marlin
1990 – 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Cant Lose (сериал) ... Donna Sue Horton
1989 Fulfillment of Mary Gray, The (ТВ) ... Sarah Gray
1988 – 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал) ... Madeline Adams
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Buffy Heatherton
1987 – 1990 Шоу Трейси Ульман / Tracey Ullman Show, The (сериал) ... Kim Tillman
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Crystal Brooks
1987 – 1988 О`Хара / Ohara (сериал)
1986 – 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... Jennifer
1985 Papa Was a Preacher ... Marilyn
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Susie
1984 – 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Emily DiNapoli Hughes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам