Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Келли Мартин Келли Мартин
Нанако Мацусима Нанако Мацусима
Брэт Харрисон Брэт Харрисон
Ханна Спирритт Ханна Спирритт
Каспер Ван Каспер Ван
Джои Лорен Адамс Джои Лорен Адамс
Пегги Эшкрофт Пегги Эшкрофт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэтт Уолш


Фото Мэтт Уолш Фото Мэтт Уолш Фото Мэтт Уолш



Мэтт Уолш - Биография:

Мэтью Пол "Мэтт" Уолш (родился 13 октября 1964) - американский актер, сценарист, продюсер и режиссер.

Уолш родился в Чикаго и был четвертым из семи детей Дика и Одри Уолш. Он учился в Хинсдальской Южной школе и и играл в футбольной команде в качестве запасного.

Мэтт окончил Университет Северного Иллинойса (NIU) со степенью в области психологии. Свою карьеру комика он начал в Чикаго, выступая в Annoyance Theatre. Он играл и одновременно изучал карьеру комика в театре ImprovOlympic под руководством легендарного комика Дела Клоуза.




Мэтт Уолш - Фильмография:

2013 Категория шесть / Category Six ... Pete
2013 Movie 43 ... Amanda's Dad
2012 Медный чайник / The Brass Teapot ... Antique Road's Show Dealer
2012 Бесплатные образцы / Free Samples ... Mr. Hightower
2012 Вице-президент / Veep (сериал) ... Mike McLintock
2012 Ветеринарная клиника / Animal Practice (сериал) ... Alan Waxman
2012 Третий лишний / Ted ... Thomas
2012 Sketchy (сериал) ... Mr. Bates
2011 УГБТ:СД:САФ / NTSF:SD:SUV (сериал) ... NASA Agent
2011 Jon Benjamin Has a Van (сериал) ... Dr. Nathan Kumerly
2011 Королевы кантри / Queens of Country ... Cleveland Norvis
2010 Сбежавшая работа / Outsourced (сериал) ... Jerry Stern
2010 Breast Picture ... Jack
2010 Players (сериал) ... Bruce Fitzgerald
2010 Giesho
2010 Untitled Charles & Hines Project (ТВ)
2010 Worst Enemy ... Dr. Martin Mondieu
2010 Впритык / Due Date ... TSA Agent
2010 - ... Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (сериал) ... Police Chief
2010 Death by Fungus ... Dr. Holland
2010 Танец фрика / Freak Dance ... Adolf Hitler Jr.
2010 Вишня / Cherry ... Prof.Van Auken
2010 Сайрус / Cyrus ... Tim
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Joshua
2009 Лига / The League (сериал) ... Mr. Friedman
2009 - ... Funny or Die Presents... (сериал) ... Producer
2009 May the Best Man Win ... Fred Anderton
2009 Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard ... Captain Ortiz
2009 - ... Жеребец / Hung (сериал) ... Matt Saline
2009 Мальчишник в Вегасе / The Hangover ... Dr. Valsh
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Impatient Golfer
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Larry Duckett
2009 Тайная команда / Mystery Team ... Jim
2009 Monkey Talk (ТВ) ... Cashier
2008 С Днем Рождения, Харрис Мэльден / Happy Birthday, Harris Malden ... Bobby Framer
2008 - ... Back on Topps (сериал) ... Claude
2008 - 2009 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал) ... Peacemon
2008 - ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Cameraman
2008 Взрослая неожиданность / Role Models ... Davith of Glencracken
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Mr. Conroy
2008 Ваша Бриташа в Америке / Little Britain USA (сериал) ... Businessman at Urinal
2008 Сводные братья / Step Brothers ... Drunk Corporate Guy
2008 Upright Citizens Brigade: Asssscat (ТВ) ... Performer
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Not for Pot Driver
2008 Полупрофессионал / Semi-Pro ... Father Pat the Ref
2008 Перемотка / Be Kind Rewind ... Officer Julian
2007 - ... Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Sugarplums Agent
2007 - 2010 Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (сериал) ... Tennis Player
2007 Wild Girls Gone ... Sheriff Terry Moran
2006 Школа негодяев / School for Scoundrels ... Walsh
2005 A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) ... Performer
2004 - ... Школа О'Грэйди / O'Grady (сериал) ... Kevin's Dad
2004 Last Laugh '04 (ТВ) ... Denis Leary's Lawyer
2004 Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks ... Neighbor
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Eddie
2003 Pushing Tom ... Co-Worker
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... The D.A.
2003 - 2009 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Ranger Glen
2003 Brainwarp (видео) ... Captain Maniac
2003 Смерть династии / Death of a Dynasty ... Frat Boy No. 1
2003 The Test ... Joe
2003 Старая закалка / Old School ... Walsh
2002 Martin & Orloff ... Dr. Eric Orloff
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Crime Scene Photographer
1999 Fatty Drives the Bus ... Man in Baseball Uniform
1998 Talent ... Ted
1998 - 2000 Upright Citizens Brigade (сериал) ... Trotter
1998 Завтрашняя ночь / Tomorrow Night
1993 - 2009 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O'Brien (сериал) ... Dr. Frankenstein
1975 - ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Angry Dad

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам