Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джефф Бриджес Джефф Бриджес
Лиз Смит Лиз Смит
Дуглас Смит Дуглас Смит
Майкл Пол Левески Майкл Пол Левески
Барбара Нивен Барбара Нивен
Дайана Росс Дайана Росс
Зак Сантьяго Зак Сантьяго

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жан-Пьер Дарруссен


Фото Жан-Пьер Дарруссен Фото Жан-Пьер Дарруссен Фото Жан-Пьер Дарруссен



Жан-Пьер Дарруссен - Биография:

Жан-Пьер Дарруссен (Jean-Pierre Darroussin; род. 4 декабря 1953, Курбевуа, Франция) — французский актёр, комик и режиссёр.

Он поступает в 1976 году в «Высшую национальную консерваторию драматического искусства» с Катрин Фро и Ариан Аскарид (фр. Ariane Ascaride).

Знакомство с публикой у Жан-Пьера начинается после того, как он в 1980 году снимается в своём втором фильме «Психотерапевт» режиссёром которого является Филипп де Брока.

В 1980 годы он успешно играет в театре вместе со своей сокурсницей Катрин Фро в спектакле «Компания Красной Шляпы» (фр. Compagnie du Chapeau Rouge) режиссёра Пьера Прадина (Pierre Pradinas).

В 1997 году, он получает Премию Сезар за лучшую мужскую роль в фильме «Семейная атмосфера» Седрика Клапиша снятого по одноимённой пьесе Аньес Жауи и Жан-Пьера Бакри.

Спустя год, он играет свою первую большую роль в «Осьминоге» Гийома Никлу, затем следует участие в фильмах «15 августа», «Сердца мужчин» с чего и начинается его успешная карьера актёра во французском кино.




Жан-Пьер Дарруссен - Фильмография:

2011 Le Havre ... Monet
2010 Дочь землекопа / La fille du puisatier
2010 Holiday ... Michel Tremois
2010 22 пули: Бессмертный / Limmortel ... Martin Beaudinard
2009 La dame de trèfle ... Simon Sarasian
2009 Армия преступников / Larmée du crime ... Inspecteur Pujol
2009 Ничего личного / Rien de personnel ... Bruno Couffe
2009 Erreur de la banque en votre faveur ... Étienne
2008 Взрослые люди / Les grandes personnes ... Albert
2008 Путешествие в Пиренеи / Le voyage aux Pyrénées ... Alexandre Darou
2008 Леди Джейн / Lady Jane ... François
2008 Le septième juré (ТВ) ... Grégoire Duval
2007 Сердца мужчин 2 / Le coeur des hommes 2 ... Manu
2007 Fragile(s) ... Yves
2007 Jattends quelquun ... Louis Renard
2007 Диалог с моим садовником / Dialogue avec mon jardinier ... Le jardinier Léo dit Dujardin
2006 Le pressentiment ... Charles Bénesteau
2006 Le voyage en Arménie ... Pierre
2006 Красота земная / Toute la beauté du monde ... Michel
2005 Кактус / Le cactus ... Renard
2005 Сколько ты стоишь? / Combien tu maimes? ... André Migot
2005 Сен-Жак... мечеть / Saint-Jacques... La Mecque ... Claude
2004 Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles ... Benjamin Gordes
2004 Mon père est ingénieur ... Jérémie / Joseph
2004 Говори, говори / Cause toujours! ... Bruno
2004 Красные огни / Feux rouges ... Antoine
2004 Сердца мужчин / Le coeur des hommes ... Manu
2003 Le retour du printemps ... Marc
2002 Вам букет! / Cest le bouquet! ... Raphaël
2002 Если бы я был богат / Ah! Si jétais riche ... Aldo
2002 Владельцы / Mille millièmes ... Patrick Bertil
2002 Мари-Жо и две ее любви / Marie-Jo et ses 2 amours ... Daniel
2002 Частное расследование / Une affaire privée ... Homme Apolus
2001 15 августа / 15 août ... Raoul
2001 Искусство обольщения / Lart (délicat) de la séduction ... Monsieur Hubert
2001 Pas dhistoires!
2000 Ваш выбор, Мадам / Ça ira mieux demain ... Xavier
2000 В городе все спокойно / La ville est tranquille ... Paul
2000 À lattaque! ... Jean-Do
1999 Рождественский пирог / La bûche ... Gilbert
1999 Inséparables ... Robert
1999 Что есть жизнь? / Cest quoi la vie? ... Marc, le père
1999 Qui plume la lune? ... Lucien
1999 La finale (ТВ) ... Henri
1998 Спрут / Le poulpe ... Gabriel Lecouvreur, le Poulpe
1998 À la place du coeur ... Joël Patché
1998 Si je taime, prends garde à toi ... Voyageur de commerce
1997 Знакомая песня / On connaît la chanson ... Young Man with Cheque
1997 Мариус и Жаннетт / Marius et Jeannette ... Dédé
1997 Un homme (ТВ) ... Charles
1996 Семейная атмосфера / Un air de famille ... Denis
1995 Мой мужчина / Mon homme ... Gilberts Client
1995 À la vie, à la mort! ... Jaco
1995 Le fabuleux destin de Madame Petlet ... Hervé Reyter
1994 Холодная вода / Leau froide ... Inspecteur
1994 Прятки с наличными / Cache Cash ... Jean
1994 Le dernier tour (ТВ) ... Baptiste Piérard
1993 Largent fait le bonheur ... Le Curé
1993 Кухня и зависимость / Cuisine et dépendances ... Fred
1992 Незначительные люди / Riens du tout ... Domrémy
1991 Cauchemar blanc
1991 18 rue Popincourt
1991 Le cri du cochon
1991 Lamour en deux ... Matthias
1991 La grande dune (ТВ) ... Dr. Demarquez
1990 Мадо: До востребования / Mado, poste restante ... Le berger
1989 Dieu vomit les tièdes ... Cochise
1989 Мои наилучшие друзья / Mes meilleurs copains ... Dany, Daniel Peccoud
1985 Ki lo sa? ... Dada
1985 Elsa, Elsa ... Geof, le fils du producteur
1985 Умирают только дважды / On ne meurt que 2 fois ... Moulard
1985 Сцены из жизни / Tranches de vie ... Lami du dragueur / Le journaliste
1984 Наша история / Notre histoire ... The second passenger
1983 Orphée (ТВ) ... Heurtebise
1982 Eden
1982 Après tout ce quon a fait pour toi (ТВ) ... Le journaliste
1981 Est-ce bien raisonnable? ... Henri
1981 Celles quon na pas eues ... Amédée
1981 Психотерапевт / Psy ... Jacques
1958 - 1992 Les cinq dernières minutes (сериал) ... François La Vaulx

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам