Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Орландо Джонс Орландо Джонс
Тануджа Тануджа
Эми Полер Эми Полер
Юджин Саймон Юджин Саймон
Лэйрд Крегар Лэйрд Крегар
Элио Петри Элио Петри
Джек Ноузуорти Джек Ноузуорти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженна Бойд


Фото Дженна Бойд Фото Дженна Бойд Фото Дженна Бойд



Дженна Бойд - Биография:

Родилась 4 марта 1993 года в Бедфорде, штат Техас, США. Со своей матерью и младшим братом Кэйденом перебралась в Лос-Анджелес для начала актёрской карьеры.

Играла в эпизодических ролях в телесериалах и фильмах. Слава пришла после проб в фильме «Последний рейд» с Кейт Бланшетт и Эван Рэйчел Вуд. Следующая роль была в фильме «Дикки Робертс», где она сыграла дочь главных героев.




Дженна Бойд - Фильмография:

2012 Соучастие / Complicity ... Rachel
2012 Последняя унция мужества / Last Ounce of Courage ... Mattie Rogers
2007 Следы ведьм / The Gathering (мини-сериал) ... Elizabeth Zee Foster
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Julie Parker
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jessica Evanson
2005 Джинсы – талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants ... Bailey
2005 In an Instant ... The Girl
2003 Последний рейд / The Missing ... Dot Gilkeson
2003 – 2005 Карнавал / Carnivale (сериал) ... Maddy Crane
2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок / Dickie Roberts: Former Child Star ... Sally Finney
2003 Загнанный / The Hunted ... Loretta Kravitz
2002 Mary Christmas (ТВ) ... Felice Wallace
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... 7-Year-Old Girl
2000 – 2001 Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (сериал) ... Kid
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sasha Rittle
2000 – 2002 Титус: Правитель гаража / Titus (сериал) ... 5-Year-Old Shannon
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Hannah Gallo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам