Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джейсон Пристли Джейсон Пристли
Иван Дорн Иван Дорн
Имтиаз Али Имтиаз Али
Рэйчел Дрэч Рэйчел Дрэч
Мерседес МакКэмбридж Мерседес МакКэмбридж
Питер Уэллер Питер Уэллер
Кэйтлин Даблдэй Кэйтлин Даблдэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмбер Бенсон


Фото Эмбер Бенсон Фото Эмбер Бенсон Фото Эмбер Бенсон



Эмбер Бенсон - Биография:

Эмбер Николь Бенсон родилась в Бирмингеме, штат Алабама.

Она начала свою актерскую карьеру, работая в местном театре. Именно там она научилась профессионально петь и танцевать. Вскоре родители Эмбер заметили стремление своей дочери стать актрисой и переехали в Лос-Анджелес, чтобы дать ей реальную возможность реализовать свои творческие планы.

Сейчас Эмбер уже опытная актриса, а также начинающий продюсер, автор сценариев и режиссер (фильм "Chance").

Несмотря на то, что она играет Тару Маклэй в сериале "Баффи" уже больше двух сезонов, Эмбер по-прежнему остается в числе приглашаемых актеров, так как из-за нехватки времени, ей с большим трудом удается совмещать съемки в "Баффи" и свою работу в кино.

Она обожает музыку Джеффа Бакли (Jeff Buckley) и китайскую кухню. Сейчас Эмбер живет в Лос-Анджелесе вместе со своей матерью и сестрой и в свободное от работы время ухаживает за своими домашними любимцами - далматином Пенни и котом Беннетоном...




Эмбер Бенсон - Фильмография:

2010 Dust Up ... Ella
2010 Смертельное оскорбление / Killing Jar, The ... Noreen
2009 Another Harvest Moon ... Gretchen
2009 Tripping Forward ... Gwen
2008 Act Your Age ... Julia
2008 Long Island Confidential (ТВ) ... Liz
2008 Одноглазый монстр / One-Eyed Monster ... Laura
2008 Blue Tooth Virgin, The ... Jennifer
2008 Только секс / Strictly Sexual ... Donna
2008 Семь вещей, которые надо успеть до тридцати / 7 Things to Do Before Im 30 (ТВ) ... Lori Madison
2007 - 2011 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Jill
2007 Поцелуй невесту / Kiss the Bride ... Elly Golski
2007 Girltrash! (видео) ... Svetlana Lana Dragovich
2007 Simple Things ... Sally
2007 Грифон / Gryphon (ТВ) ... Princess Amelia of Lockland
2006 Книга желаний / Holiday Wishes (ТВ) ... Danni Hartford
2006 Lovers, Liars and Lunatics ... Justine
2005 - 2011 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Lenore
2005 Особый отдел / Inside, The (сериал) ... Allison Davis
2005 Race You to the Bottom ... Maggie
2005 Между мирами / Intermedio ... Barbie
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Julia Hoffman
2003 Последние дни / Latter Days ... Traci Levine
2002 Шанс / Chance ... Chance
2002 Табу / Taboo ... Piper
2001 Hollywood, Pennsylvania ... Mandy Calhoun
2001 Enforcers, The (сериал) ... Abby
2000 Кафе «Донс Плам» / Dons Plum ... Amy
2000 Мошенники / Prime Gig, The ... Batgirl
1999 Deadtime ... Patty
1999 Take It Easy ... Justy
1998 Не могу дождаться / Cant Hardly Wait ... Stephanie, Stoned, Banana-holding Girl
1997 - 1998 Крэкер / Cracker: Mind Over Murder (сериал) ... Amy
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Tara Maclay
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Amy Farnsworth
1995 Jack Reed: One of Our Own (ТВ) ... Nicole Reed
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Meg Damico
1994 Благородный аферист / Imaginary Crimes ... Margaret
1994 Джек Рид: В поисках справедливости / Jack Reed: A Search for Justice (ТВ) ... Nicole Reed
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Barbara Babs Wyler
1993 Jack Reed: Badge of Honor (ТВ) ... Nicole Reed
1993 Царь горы / King of the Hill ... Ella McShane
1993 Увлечение / Crush, The ... Cheyenne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам