Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилла Холлэнд Уилла Холлэнд
Патришия Кларксон Патришия Кларксон
Тим Аллен Тим Аллен
Куин Латифа Куин Латифа
Мэттью Лоуренс Мэттью Лоуренс
Рон Перлман Рон Перлман
Энн Шеридан Энн Шеридан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пелл Джеймс


Фото Пелл Джеймс Фото Пелл Джеймс Фото Пелл Джеймс



Пелл Джеймс - Биография:

Пелл Джеймс - американская актриса. Джеймс выросла в Вирджинии, США вместе с тремя сестрами.
В начале 2000-х гг. она снималась в очень популярном телевизионном сериале "Закон и порядок" и "Закон и порядок. Специальный корпус". В 2005 г. она сыграла маленькую роль в фильме "Сломанные цветы" - режиссер Джим Джармуш. А в 2005 г. сыграла свою первую главную роль в драме "Король". Пелл Джеймс также известна по триллеру "Зодиак" 2007 г., режиссера Дэвида Финчера, где сыграла роль жертвы Сесилии Шепард.
У Пелл Джеймс пять племянников.




Пелл Джеймс - Фильмография:

2013 Ломбардные хроники / Pawn Shop Chronicles
2013 Темные круги / Dark Circles ... Penny
2011 Бойцы / Brawler ... Kat
2011 Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer ... Lorna
2009 Фанаты / Fanboys ... Crystal
2009 Психоаналитик / Shrink ... Daisy
2009 Против течения / Against the Current ... Amy Thompson
2008 Наблюдение / Surveillance ... Bobbi Prescott
2007 Зодиак / Zodiac ... Cecilia Shepard
2006 Обман / Deceit (ТВ) ... Claudia
2006 Satellite ... Annie
2005 Шантаж / Confess ... Isabel - Model in Bar
2005 Neighborhood Watch ... Wendi
2005 Неразгаданное / Undiscovered ... Brier Tucket
2005 Сломанные цветы / Broken Flowers ... Sun Green
2005 Король / The King ... Malerie
2004 Личный досмотр / Strip Search (ТВ) ... Willa Sheilds
2003 Городские девчонки / Uptown Girls ... Julie
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Alicia Morley
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Chloe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам