Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жюльетт Бинош Жюльетт Бинош
Алессандра Торесон Алессандра Торесон
Энн Шеридан Энн Шеридан
Энтони Зербе Энтони Зербе
Флоренс Хендерсон Флоренс Хендерсон
Реджинальд Денни Реджинальд Денни
Сын Вон Сын Вон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Лайонс


Фото Дженнифер Лайонс Фото Дженнифер Лайонс Фото Дженнифер Лайонс



Дженнифер Лайонс - Биография:

Дженнифер Лайонс родилась 6 августа 1977 года в Пасадене, Калифорния и является американской актрисой. Отец Дженнифер работает фламенко-гитаристом, а мать является директором школы. Ее бабушка с дедушкой выступали в популярном в то время шоу водевиль. Родившись в такой в такой творческой семье Дженнифер уже с детства мечтала стать актрисой. Так же на нее большое влияние оказал ее дядя, актер Джеймс Бэст, наиболее известный по роли в комедийном фильме "Dukes of Hazzard".

В средней школе и колледже она посещала музыкальный театр. Так же долгое время обучалась танцам, и даже вместе с балетной труппой выступала в Европе и Азии. В 1995 году получила свою первую эпизодическую роль в популярном на тот момент сериале "Beverly Hills, 90210". В этом же году получила еще одну небольшую роль в сериале "Renegade". На следующий год попробовала свои силы в кино, сыграв в приключенческом фильме "Tiger Heart".

После этого Дженнифер с регулярной постоянностью стала появляться в различных проектах, играя в основном небольшие роли. Ее можно увидеть а таких сериалах как "Malcolm in the Middle", "NCIS", "Las Vegas", "Monk", "General Hospital", "Desperate Housewives", и "The Steve Harvey Show". Что касается ее фильмографии, то она очень разнообразна, начиная от комедии и заканчивая фантастикой ("Can't Hardly Wait", "Devil's Prey", "National Lampoon Presents Dorm Daze", "Dorm Daze Semester at Sea", "Transylmania", "Amazing Spider-Man").Помимо актерской деятельности Дженнифер часто работает моделью, принимая участия в различных фотосессиях.

Перевод биографии - Otello




Дженнифер Лайонс - Фильмография:

2014 2 Br/1 Ba ... Jessica
2013 The Ones ... Marta
2013 The Gold Rush Boogie ... Sunshine
2013 Professor Creepy's Scream Party (ТВ) ... Scream Queenie
2013 Scream at the Devil ... Camio
2013 The Book of Esther ... Vashti
2013 Leading L.A. (видео) ... Camille (Real Housewife of Beverly Hills)
2012 Возвращение землероек-убийц / Return of the Killer Shrews ... Mickey
2012 Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man ... Second Girl (Subway)
2011 – ... Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Jess
2011 Дорога в рай / The Way to Paradise ... Mandy
2011 Venice Heat (ТВ) ... Bo Brooks
2010 The Love Affair (короткометражный) ... Ashley
2010 Третье правило / The Third Rule (короткометражный) ... Miss August
2010 Holyman Undercover ... Tiffany Towers
2009 Трансильмания / Transylmania ... Lynne
2008 Развод по-голливудски / The Starter Wife (сериал) ... Female Fan
2008 Убийственная хата / Killer Pad ... Barbie
2006 Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (видео) ... Lynne
2005 Old Man Music (короткометражный) ... Customer
2005 The Last Great Infomercial (короткометражный) ... Wrestler
2004 To Kill a Mockumentary (видео) ... Make-Up Girl
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Cecile the Stripper
2004 Безумные соседи / Roomies ... Nicole
2003 Переполох в общаге / National Lampoon Presents Dorm Daze ... Lynne
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Zoey
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Robyn
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Bethany Daniels
2001 Жертва дьявола / Devil's Prey ... Samantha
2000 Снеговик 2: Месть / Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (видео) ... Rose
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Stripper
1999 – 2000 Action (сериал) ... Reagan Lauren Busch
1999 Tequila Body Shots ... Angela
1999 Король футбола / Soccer Dog: The Movie ... Shana
1998 Picture of Priority ... Carrie Rose
1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Amy
1998 – 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Val Kyrie
1998 – 2006 Шоу 70−х / That '70s Show (сериал) ... Pam Macy
1998 – 1999 Holding the Baby (сериал) ... Danica
1998 Не могу дождаться / Can't Hardly Wait ... Girlfriend #3
1997 Имплантаторы / Breast Men (ТВ) ... Concerned Patient
1997 – 2000 Салон Вероники / Veronica's Closet (сериал) ... Female Co-worker
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Brittany
1997 Придурки из Хаззарда: Воссоединение / The Dukes of Hazzard: Reunion! (ТВ)
1996 Сердце тигра / Tiger Heart ... Stephanie
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Babe
1995 – 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Alice
1995 – 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Erica
1994 – 1997 Прилив / High Tide (сериал) ... Pepper
1992 – 1997 Калифорнийские мечты / California Dreams (сериал) ... Joy
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Polly
1992 – ... Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (сериал) ... Various Characters
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Cheerleader #1
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Tutor #2
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Ariel
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Jennifer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам