Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Полли Берген Полли Берген
Даниэла Руа Даниэла Руа
Массимо Болди Массимо Болди
Рик Юн Рик Юн
Брайан Ван Холт Брайан Ван Холт
Джози Дэвис Джози Дэвис
Роберт Ньютон Роберт Ньютон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джиллиан Джейкобс


Фото Джиллиан Джейкобс Фото Джиллиан Джейкобс Фото Джиллиан Джейкобс



Джиллиан Джейкобс - Биография:

Джиллиан Джейкобс родилась 20 октября 1982 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания и является американской актрисой. После семья перебралась в Маунт Лебаннон, штат Пенсильвания. Там она училась в средней школе "Lebanon High School", которую окончила в 2000 году. Успела поучаствовала в многочисленных театральных постановках на сцене "Pittsburgh Public Theater".

После переехала в Нью-Йорк и поступила в школу "Juilliard School", чтобы изучать актерское мастерство. У Джиллиан ирландские, шотландские, немецкие и французские корни.

Свою первую роль получила в 2005 году, сыграв роль Кэти в фильме "Building Girl". Затем было несколько второстепенных ролей в таких сериалах как "Book of Daniel", "Law & Order: Criminal Intent" и "Fringe".

В 2006 году сыграла на сцене Офф-Офф-Бродвея в постановке Криса Денхама "Cagelove". Хотя в целом реакция критиков была отрицательной, но все же она получила несколько положительных отзывов. Также приняла участие в театральных постановках "The Fabulous Life of a Size Zero", "A Feminine Ending" и "The Little Flower of East Orange" режиссером которых был Филип Сеймур Хоффман.

В 2008 году снялась сразу в двух фильмах "Gardens of the Night" и "Choke". В результате чего была замечена каналом NBC и в 2009 году попала в основной состав сериала "Community", который в последствии принес ей известность.




Джиллиан Джейкобс - Фильмография:

2012 Comedy Bang! Bang! (сериал) ... Post Apocalypse Woman
2012 Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World ... Waitress / Katie
2012 First Look: Ultimate Teaser Trailer (короткометражный) ... Trailer Actress
2012 Месть за веселье! / Revenge for Jolly! ... Tina
2012 Watching TV with the Red Chinese ... Suzanne
2011 Let Go ... Darla DeMint
2011 Дон Чидл – Капитан Планета / Don Cheadle Is Captain Planet (короткометражный)
2010 Тренер / Coach ... Zoe
2010 NoNAMES ... CJ
2010 Хелена со свадьбы / Helena from the Wedding ... Helena
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Britta Perry
2009 - ... Доктор дорогих домов / Royal Pains (сериал) ... Tess Frimoli
2009 Сексоголик / Solitary Man ... Tall Girl
2009 - ... Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Sonia
2009 Посылка / Box, The ... Dana
2008 - ... Грань / Fringe (сериал) ... Joanne Ostler
2008 Ночные сады / Gardens of the Night ... Leslie
2008 Удушье / Choke ... Cherry Daiquiri / Beth
2007 Up All Night (ТВ) ... Marni
2007 - 2008 Пропавший / Traveler (сериал) ... Kimberly
2007 Blackbird ... Froggy
2006 Книга Даниэля / Book of Daniel, The (сериал) ... Adele Congreve
2005 Building Girl ... Katie
2001 - ... Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Sue Smith
2000 - ... Aqua Teen Hunger Force (сериал) ... Carls Wife

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам