Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Алекса Николас Алекса Николас
Майкл Кертис Майкл Кертис
Тэмсин Грег Тэмсин Грег
Лиэн Балабан Лиэн Балабан
Клер Додд Клер Додд
Марианне Кох Марианне Кох
Джон Сэксон Джон Сэксон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Цуккерман


Фото Джош Цуккерман Фото Джош Цуккерман Фото Джош Цуккерман



Джош Цуккерман - Биография:

Джошуа Райан "Джош" Джош Цуккерман родился 1 апреля 1985 года и является американским актёром. Наибольшую известность получил, сыграв роли в популярных телесериалах: Марк в сериале "Kyle XY", Эдди Орлофски в "Desperate Housewives" и Макс Миллер в "90210".

Цукерман родился и вырос в городе Лос-Альтос, штат Калифорния, учился в начальной школе "Bullis-Purisima". Переехал в Лос-Анджелес, чтобы заняться актёрской карьерой после окончания седьмого класса в "Egan Junior", где был выбран президентом школьного совета от учеников. Учился в школе "Buckley" в Шерман-Оукс в Калифорнии. С 2003 года учится в университете Принстона "Princeton University", вступив в братство "Delta-Kappa-Epsilon".

Сыграл в нескольких популярных сериалах, таких как: "Nightmare Room" (по произведениям Р. Л. Стайна), "Judging Amy", "West Wing", "Boston Legal", "House, M.D.". Начиная с 2008 года сыграл в 13 эпизодах молодёжного сериала "Kyle XY", а с 2009 по 2010 года играл Эдди Орлофски — «душителя из Фэйрвью» в шестом сезоне сериала "Desperate Housewives". В 2010 получил роль ботаника Макса Миллера в молодёжном сериале "90210", где в его персонажа влюбилась высокомерная Наоми Кларк.




Джош Цуккерман - Фильмография:

2013 CBGB ... John Holmstrom
2013 Acid Girls ... Sebastian
2013 I Am Victor ... Wes
2012 Buoyancy (короткометражный) ... Mitch
2011 - 2012 Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (сериал) ... Jimmy
2011 - 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Rodney Cain
2011 2ND Take ... Ethan
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... Josh Taylor
2010 Ivans House ... короткометражка
2009 Ceremonies of the Horsemen (короткометражный) ... Zerach
2008 Сексдрайв / Sex Drive ... Ian
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Max Miller
2007 Львы для ягнят / Lions for Lambs ... Student
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Cary Steckler
2006 Самый жаркий штат / The Hottest State ... Decker
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Mark
2005 Пир / Feast ... Hot Wheels
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Ben Murphy
2005 Дьявол во плоти / Pretty Persuasion ... Josh Horowitz
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Keen Student
2004 Пережить Рождество / Surviving Christmas ... Brian Valco
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Michael Scanlon
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Eddie Orlofsky
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Leo Donwell
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Young Evil
2002 Я был подростком Фаустом / I Was a Teenage Faust ... Brendan
2002 Lather. Rinse. Repeat. (короткометражный) ... Timmy, (Little Boy)
2001 The Myersons ... Murphy Myerson
2001 - 2002 Комната кошмаров / The Nightmare Room (сериал) ... Jeremy Clark
2001 Однажды ночью / Twas the Night ... Danny Wrigley
2001 - 2002 Шоу Эллен / The Ellen Show (сериал) ... Timmy
2000 Взгляд с качелей / The View from the Swing ... Ben
2000 Возвращение в загадочный сад / Return to the Secret Garden ... Timothy
2000 - 2001 Бетти / Bette (сериал) ... Tim
2000 - 2002 Thats Life (сериал) ... Eric Feinstein
2000 Джеппетто / Geppetto ... Featured
1999 - 2002 Шоу Аманды / The Amanda Show (сериал)
1999 - 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Adam Fickman
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Boy #1 - Billy Fernandez
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Toby Porter
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Rob Bird
1999 - 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Young Andy
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... James Swirly Kilik

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам