Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер
Белинда Карлайл Белинда Карлайл
Майкл Бадалукко Майкл Бадалукко
Нил Маршалл Нил Маршалл
Филип Сеймур Хоффман Филип Сеймур Хоффман
Памела Адлон Памела Адлон
Дебора Наскименто Дебора Наскименто

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэй Толер


Фото Рэй Толер Фото Рэй Толер Фото Рэй Толер



Рэй Толер - Биография:

Начало пути

Рэй Толер родился 26 октября 1949 года в американском штате Миссури. В 1977 году будущая знаменитость окончил Флоридский Университет. Будучи еще студентом Рэй Толер активно посещал студенческий драмтеатр, и прослыл одним из лучших актеров.

Скорее всего, это и отложило отпечаток на окончательный выбор профессии. Рэй Толер подался в актеры. Молодой актер успешно играл на знаменитых сценах театров Чикаго. Зрители запомнили профессиональную игру Рэя Толера в спектаклях "Блоха в ее ухе", "Красные носы" в знаменитом "Гудман Театре", в постановке "Самый старый живущий дипломированный специалист" на сцене легендарного "Равен Театра".

Кинокарьера

Помимо театра Рэю Толеру не раз пришлось поработать и на съемочной площадке. Его роли не были большими по своему кинообъему, но профессионально сыгранные Рэем Толером они не терялись среди главных героев именитых актеров. Рэй Толер с блеском воссоздал образ неутомимого дяди Роба в знаменитой комедии "Один дома", прекрасен был и Толеровский покладистый детектив в сериале "Неприкасаемые".

Запомнили зрители и обходительного Гиббса, герой Рэя Толера в драматическом сериале "Скорая помощь", каждая серия которого завораживала зрителя игрой актеров, да и сюжет не оставлял никого равнодушным. Все кинодеяния разворачивались на фоне личной жизни героев, которых помимо Рэя Толера сыграли Ноа Уайл, Лаура Иннес и Эрик Ла Саль.

Карьера Рэя Толера медленно, но верно набирала нужные кинообороты. Рэй Толер профессионально, на редкость правдиво, как впрочем, и всегда, исполнил и роль благоразумного Глена в нашумевшем сериале "Раннее издание", и здравомыслящего Мэри Карсона в остросюжетной драме "Тысяча акров", и рассудительного Графа, заложника водителя грузовика в триллере "Служители закона".

В 2000 году Рэй Толер принял заманчивое кинопредложение от российского режиссера. Актер сыграл Бена Джонсона - водителя грузовика, помогающего герою Сергея Бодрова - Даниле Багрову в кинохите "Брат-2" знаменитого Алексея Балабанова.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Рэй Толер старался никогда не выставлять на всеобщее обозрение, поэтому-то она и окутана "загадочной тайной".




Рэй Толер - Фильмография:

2009 Чикагские похороны / Chicago Overcoat ... Alderman Rossi
2000 Брат 2 ... Бен
1998 Служители закона / U.S. Marshals ... Earl, Truck Driver Hostage
1997 Тысяча акров / A Thousand Acres ... Marv Carson
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Glen
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Gibbs
1993 – 1994 Неприкасаемые / Untouchables, The (сериал) ... Detective
1992 Angel Street (сериал) ... Auctioneer
1992 Разговор Начистоту / Straight Talk ... Man at Strip Joint
1990 Один дома / Home Alone ... Uncle Rob
1987 - … Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (сериал) ... Sheriff of DuPage County

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам