Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ребекка Россо Ребекка Россо
Дженифер Льюис Дженифер Льюис
Дэнни Нуччи Дэнни Нуччи
Фриц Расп Фриц Расп
Маша Мериль Маша Мериль
Наташа Урбаньска Наташа Урбаньска
Джо Витерелли Джо Витерелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Том Эткинс


Фото Том Эткинс Фото Том Эткинс Фото Том Эткинс



Том Эткинс - Биография:

Родился 13 ноября 1935 в Питсбурге, Пенсильвания. С детства он был поклонником жанра фильмов ужасов, и вырос на фильмах, вроде "Нечто" Ховарда Хоукса. Вскоре после поступления в Университет в Питсбурге, состоялся дебют Тома в кино. Он сыграл полицейского в детективе Фрэнка Синатры, после этой роли он играл полицейских еще много лет.

Затем Том появился в двух картинах Джона Карпентера, в том числе в культовом фильме "Побег из Нью-Йорка".

Актерская карьера Эткинса была действительно выдающаяся. Он неоднократно участвовал в Бродвейских постановках, играл в Питсбургском Общественном театре, но, главное, конечно, те незабываемые яркие образы, которые он создал в кино.

В настоящее время Том Эткинс проживает в Городке Петерс, Пенсильвания.




Том Эткинс - Фильмография:

2014 The Wicked Hollows ... Det. Cameron, слухи
2012 Amazing Racer ... Captain Martin
2012 Stand Alone: The Making of Halloween III (видео)
2012 Judys Dead ... Roy
2010 Сумасшедшая езда / Drive Angry ... Cap
2009 Радуга Шеннона / Shannons Rainbow ... Allen
2009 Trapped ... Detective Abbott
2009 Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine ... Sheriff Jim Burke
2004 – ... Присяжные / The Jury (сериал) ... Boyd Kingman
2002 Двуличная вера / Turn of Faith ... Charlie Ryan
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Mr. Monahan
2001 Погребенная ложь / Out of the Black ... Eugene Carter
2000 Вышибала / Bruiser ... Det. McCleary
1999 The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads (ТВ) ... Cmdr. Alex Diehl
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Mayor Wilson Lowen
1996 Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story (ТВ) ... Henry Hart
1996 The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) ... Cmdr. Diehl
1995 - 2001 Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Atrius
1993 На расстоянии удара / Striking Distance ... Sgt. Fred Hardy
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Wade Cantrell
1993 Кровавая месть / Sworn to Vengeance (ТВ) ... Ed Barry
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Grenville Rawlins
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Dr. Caleb Menck
1992 То, о чём она не знает / What She Doesnt Know (ТВ) ... Roy
1991 Крик в чаще: Похищение Пегги Энн / Cry in the Wild: The Taking of Peggy Ann (ТВ) ... Jamieson
1989 Два злобных глаза / Due occhi diabolici ... Det. Grogan, (segment "The Facts in the Case of Mr. Valdemar")
1989 Грабеж / The Heist (ТВ) ... Det. Leland
1989 Уход мертвеца / Dead Man Out (ТВ) ... Berger
1988 Маньяк-полицейский / Maniac Cop ... Frank McCrae
1987 Незнакомец ждёт / A Stranger Waits (ТВ) ... Sheriff Collier
1987 Смертельное оружие / Lethal Weapon ... Michael Hunsaker
1986 Ночь кошмаров / Night of the Creeps ... Ray Cameron
1986 Blind Justice (ТВ) ... Kramer
1985 - 1987 Стингрей / Stingray (сериал) ... Donald Dixon
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Police Lieutenant
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Hatch
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Detective Frank Standish
1985 Новые детишки / The New Kids ... Mac MacWilliams
1983 Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (ТВ) ... Jack Vance
1982 - 1984 The Mississippi (сериал) ... Kenyon
1982 Барбос / Skeezer (ТВ) ... Dr. Chanless
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Bob Lonnicker
1982 Хэллоуин 3: Сезон ведьм / Halloween III: Season of the Witch ... Dr. Daniel Dan Challis
1982 - 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Phil Parker / Tommy DAmico
1982 Жизнь в отчаянии / Desperate Lives (ТВ) ... John Cameron
1981 Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (ТВ) ... Craigin
1981 - 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... George Spiros
1981 Побег из Нью-Йорка / Escape from New York ... Rehme
1980 Девятая конфигурация / The Ninth Configuration ... Sgt. Krebs
1980 Туман / The Fog ... Nick Castle
1980 Сила / Power (ТВ) ... Buck Buchanan
1980 Skag (сериал) ... Dr. Moscone
1978 Смерть в Канаане / A Death in Canaan (ТВ) ... Lt. Bragdon
1977 Тарантулы: Смертоносный груз / Tarantulas: The Deadly Cargo (ТВ) ... Buddy
1977 - 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Dr. Sorenson
1976 Специальная доставка / Special Delivery ... Zabelski
1976 - 1980 Видения / Visions (сериал) ... Robert Dayka
1976 - 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Cmdr. Gene Butler
1976 - 1977 Серпико / Serpico (сериал) ... Lt. Tom Sullivan
1975 - 1978 Баретта / Baretta (сериал) ... Vic
1975 Miles to Go Before I Sleep (ТВ) ... ODell
1974 - 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Alex Diel
1974 - 1975 Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (сериал) ... Peterson
1974 - 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Vic Rhodes
1973 - 1976 Гарри О / Harry O (сериал) ... Sgt. Frank Cole
1972 - 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Major Lawrence Weems
1972 - 1976 Новобранцы / The Rookies (сериал) ... Brad Gifford
1970 Где Поппа? / Wheres Poppa ... Policeman in Apartment
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Koko Apaleka, (в титрах: Tommy Atkins)
1968 Детектив / The Detective ... Police Officer Jack Harmon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам