Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Деми (Деметрия Джин Гайнс) Мур Деми (Деметрия Джин Гайнс) Мур
Хью Майкл Джекман Хью Майкл Джекман
Нэнси Келли Нэнси Келли
Джейсон Гедрик Джейсон Гедрик
Сильвен Шомэ Сильвен Шомэ
Пабло Монтеро Пабло Монтеро
Черри Джонс Черри Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Родригез


Фото Адам Родригез Фото Адам Родригез Фото Адам Родригез



Адам Родригез - Биография:

Родился 2 апреля 1975 года в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, в семье военных Рамона и Джанет Родригез (Ramon and Janet Rodriguez). У него так же есть младшая сестра. На 3/4 пуэрториканец и на 1/4 кубинец, он вырос в Нью-Сити, округа Рокланд. В десять лет прошел пробы в «Шоу Косби» (телесериал The Cosby Show).

С детства мечтал стать профессиональным игроком в бейсбол, но в старших классах получил травму спины, так что о спортивной карьере ему пришлось забыть. Тогда он все свое внимание направил на игру в одном из детских театров Нью-Йорка. Учился в Рокландском колледже (SUNY Rockland Community College in Suffern, NY). Работал биржевым маклером.
Получив с помощью одного из друзей своего отца эпизодическую роль в известном сериале «Полиция Нью-Йорка» («NYPD Blue»), Адам начал свой путь профессионального актера на телевидении. Он так же появлялся в «Brooklyn South» (еще один сериал про полицейских), Felicity (сериал про тяжелый путь студентки Нью-йоркского университета), а так же в «Roswell», «All Souls» и других. Еще поклонникам Адама можно увидеть своего любимого актера в музыкальных клипах Дженнифер Лопез «If You Had My Love», Лайонел Ричи (Lionel Richie) «I Call it Love» и 50 Cent «Many Men» (где он изображает Эрика Делко).

В 2001 году снялся в эпизодической роли в фильме «Imposter» с Гари Синизом в главной роли. Известным Адама сделала роль Эрика Делко в сериале «Место преступления Майами» (CSI: Miami). Хотя, как он сам признался, не видел ни одной серии CSI («Место преступления»). Теперь он вынужден делить свое время между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.
Известный журнал «People» внес его Адама в список «Самых сексуальных ныне живущих мужчин», а испано-язычное издание этого же журнала – в список «25 самых красивых людей».

Но все же не смотря на свою загруженность в CSI: Miami (почти 10 месяцев в год), Родригез находит время и для других проектов. Недавно приобрел дом в Пуэрто-Рико, мечтает однажды посетить Кубу. Адам учиться игре на гитаре. Его часто видят играющим совместно с другими актерами, занятыми на съемках CSI: Miami, в перерывах между дублями.




Адам Родригез - Фильмография:

2013 Больной от любви / Lovesick ... Jason
2012 Супер Майк / Magic Mike ... Tito
2011 - ... Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Edmund Gonzales
2010 Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire ... Shepherd
2009 Ну что, сыграем? / Let the Game Begin ... Rowan Sly Ricky
2009 Поцелуй хаоса / A Kiss of Chaos ... Freddie
2009 Мои собственные ошибки / I Can Do Bad All by Myself ... Sandino
2008 15 Minutes of Fame ... Casting Director
2008 Bohica ... Diz
2008 Christmas Break ... Alejandro
2007 Cielito lindo ... Leonardo
2007 Take ... Steven
2006 5 неизвестных / Unknown ... County Doctor
2006 Thanks to Gravity ... Elias
2005 Splinter ... Private Martinez
2005 Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (ТВ) ... USAF Pilot Ritter
2005 Keeper of the Past ... Stanley
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Eric Delko
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible(сериал) ... Burn Burnam, озвучка
2002 Король улиц / King Rikki ... Alejandro Rojas
2001 Пришелец / Impostor ... Trooper #1
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Kenny Simms
2000 Details ... Chris
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Jesse Ramirez
1998 - 2002 Счастье / Felicity (сериал) ... Erik Kidd
1997 - 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Off. Hector Villanueva
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Uniform Cop
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам