Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марк Лавуан Марк Лавуан
Алан Сильвестри Алан Сильвестри
Бланка Ромеро Бланка Ромеро
Дон Ноттс Дон Ноттс
Франсуаза Арнуль Франсуаза Арнуль
Эмили Проктер Эмили Проктер
Тейлор Момсен Тейлор Момсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Зор


Фото Джессика Зор Фото Джессика Зор Фото Джессика Зор



Джессика Зор - Биография:

Зор наполовину венгерка и на четверть афроамериканка; родилась она в Меномони-Фоллс, штат Висконсин (Menomonee Falls, Wisconsin). Джессика была старшей из пяти детей. В школе она играла в футбол, состояла в ученическом совете и группе поддержки. Через некоторое время Зор открыла собственную компанию – вместе с другом она занималась уборкой в домах учителей.

Модельным бизнесом Джессика занялась в шесть лет. Впервые на национальном уровне она выступила в десять лет, в рекламной кампании Quaker Oats; в том же году Зор занялась рекламой сети магазинов Kohl. Окончив школу на семестр раньше положенного, Джессика перебралась – вместе с матерью – в Лос-Анджелес, где планировала преуспеть в качестве актрисы.

Примелькаться в глазах зрителей актрисе удалось благодаря целому ряду различных ролей на американском телевидении в начале двухтысячных. Первое время Джессика обходилась эпизодическими ролями в постановках вроде Thats So Raven, Моя жена и дети (My Wife and Kids), За что тебя люблю (What I Like About You) и Джоан из Аркадии (Joan of Arcadia). Кроме того, ей довелось сыграть сразу в трех эпизодах сериала Место преступления: Майями некую Саманту Бэрриш (Samantha Barrish).

В 2007-ом Зор получила первую относительно крупную роль – в шести эпизодах сериала Как насчет Брайана она исполняла роль Лауры (Laura). Вместе со Стейси Киблер (Stacy Keibler) Джессика играла соседку главного героя сериала, Брайана ОХары (Brian OHara), сыгранного Барри Уотсоном (Barry Watson). Кроме того, в том же году Зор снялась в двух клипах – на песню Best Days Мэтта Уайта (Matt White) и на Over You группы Daughtry.

Главным успехом 2007-го, однако, стала роль Ванессы Абрамс в подростковом сериале канала CW Сплетница. Основанный на произведениях Сесили фон Зигесар (Cecily von Ziegesar), сериал повествовал о жизнях золотой молодежи Верхнего Ист-Сайда, Манхеттен, Нью-Йорк (Upper East Side, Manhattan, New York City). Абрамс, по словам самой Джессики, является персонажем достаточно независимым – она всегда говорит то, что думает и даже не собирается меняться ради других людей. Следует упомянуть, что именно образ Ванессы вызвал резкую критику со стороны фон Зигесар – по словам автора, этого персонажа создатели сериала испортили полностью. Изначально предполагалось, что Абрамс будет одной из периодически участвующих героинь второго плана; вскоре, однако, ей дали место в основном составе шоу.

В 2010-ом на экраны вышел фильм ужасов Александра Аджи (Alexandre Aja) Пираньи 3D (Piranha 3D) – ремейк классического комедийного фильма ужасов 1978-го Пиранья. В этом фильме Джессика сыграла роль Келли Дрисколл (Kelly Driscoll). По сюжету Зор пришлось немало времени провести в воде – это оказалось не так уж и легко, поскольку плавала актриса слабовато.

В апреле 2010-го Джессика вошла в состав съемочной группы романтической комедии Сначала любовь, потом свадьба (Love, Wedding, Marriage).

В конце 2008-го у Зор разгорелся роман с её коллегой по Сплетнице Эдом Вествиком (Ed Westwick). На протяжении года актеры были просто друзьями, однако затем их отношения переросли в нечто большее. В марте Вествик и Зор расстались, однако съемки четвертого сезона Сплетницы заставили их воссоединиться.




Джессика Зор - Фильмография:

2013 Light Years ... Lita
2013 10 Cent Pistol ... Chelsea
2013 The List (ТВ) ... Natalie Voss
2013 Секс с первого взгляда / Two Night Stand ... Faiza
2013 Кадры / The Internship ... Marielena
2013 Пешка / Pawn ... Bonnie
2012 Девственники, берегитесь! / Love Bite ... Juliana
2012 Машина искусства / Art Machine ... Cassandra
2012 Дом в конце пути / House at the End of the Drive ... Krista
2012 – ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Jenny
2012 Павшая империя / Hirokin ... Orange
2011 Как украсть небоскреб / Tower Heist ... Sasha
2011 Я не знаю, как она делает это / I Dont Know How She Does It ... Paula
2011 Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage ... Shelby
2010 Пираньи 3D / Piranha ... Kelly
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Kara
2007 Дожить до рассвета / Somebody Help Me (видео) ... Nicole
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Vanessa Abrams
2006 – 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Laura
2005 Читальня / The Reading Room (ТВ) ... Dayva
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал)
2003 Дядя Нино / Uncle Nino ... The MC
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Nikki
2003 – 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... Jordache Hilltopper
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Samantha Barrish
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Liz
2001 – 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Dee-Jay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам